Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Новая проблема всех хаотов:
Новая проблема всех хаотов: | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 11 → | |||||||||
|
|||||||||
09.05.2009 14:04 Сообщений: 1361 |
Добрый день.
Не так давно пропала проблема уваров с двуручами. Они не так сильны как ранее, что отлично. Но сраху же появилась проблема Критов-копейщиков. Если в команде 2 крита копья – победа за вами. Однозначно. Удары у них как у двуручей. Бьют 3 раза. Ужас http://belong2.…y.pas?b=3662381 http://belong2.…y.pas?b=3661932 Надеюсь не трудно будет догадаться кто копья? Я предлагаю урезать их. В плане Урон, или Что бы Алтернативно били 1 раз тоже. тогда хоть логика появится… А то Скоро все будут копьями, мне кажется. Немного моего представления о копьях: Прячутся за спину, НЕ портят прочку вещей, выносят оч много фишек (2ая ссылка) Не надо писать – "становись сам копьём" – Потому что оно у меня есть. и вы знаете, им реально легче играть намного! Они бьют круче двуручей . вот я одел копьё: http://belong2.…y.pas?b=3662725 кто что думает? Что сделать с копьями?
|
||||||||
NaxALL[7]
|
|||||||||
12.05.2009 22:46 Сообщений: 1361 |
Баяхат: мм… ну если так будет, то копья совсем исчезнут, а это я думаю будет не интересно) зато честно, и их будут единицы. и вообще нечестно. я точу двуруч и получаю +3 к урону, а копья +6, на альтернативу, и на основной. не честно! |
||||||||
kim-tnt[4]
|
|||||||||
13.05.2009 00:30 Сообщений: 1 |
NaxALL, +1
|
||||||||
aRG[8]
|
|||||||||
13.05.2009 01:57 Сообщений: 29 |
хорошие копейщики, это те у которых палки зеленые +5, остальные мясо
по точеному двуручу копье в 60% случаев не может критануть даже имхо |
||||||||
лорд разрушитель[8]
|
|||||||||
13.05.2009 08:56 Сообщений: 2517 |
win: лорд разрушитель, уварот с кольцами воды, с копьем и кинжаломвот помнишь? )и так не ныли вроде, ведь да? доо никто не ныл, боялись)), они все быстренько на восьмой все сбёгли и ток тогда админ прикол пофиксил) копья наносят общий урон меньший чем вы за раунд если вы конечно не неудачники броня на них неточена, перебей всех и тебя ожидает дополнительный приз ввиде мяса +5 зелёных копьев не так много и задолбали вы ныть уже, чуть кто переточен так начинается тех перекачали этих перекачали… это не их перекачали а вы нубы мозк неиспользуете единственное что копья из далека должно быть можно парировать контрить естсно нельзя а парировать можно и тогда копьев станет чуть меньше))) |
||||||||
кунг-фу ёжик[8]
|
|||||||||
13.05.2009 14:08 Сообщений: 2165 |
NaxALL, блин парень не знаешь не говори копьё в ближнем бою мясо
|
||||||||
NaxALL[7]
|
|||||||||
13.05.2009 17:08 Сообщений: 1361 |
лорд разрушитель: копья наносят общий урон меньший чем вы за раунд если вы конечно не неудачники Спасибо, поржал. Ваши ответы типо "ты не думаешь что они точёные". кхм, немного странны. А вы не думаете что я точёный? кунг-фу ёжик да да… Вчера часов в 8 вечера в хаоте было 70% критовских копий… Это немного настораживает… Таким образом получается та же история, что и выше сказана про кинжалы… Кто-то говорит про "а раньше что лучше было, увары с двуручём, – однообразие" а когда копьё бьёт копьё через клетку, это не однообразие? |
||||||||
Daisenruaku[7]
|
|||||||||
14.05.2009 11:05 Сообщений: 1325 |
Камышовый кот: вот у меня сейчас Копье +4 зелень и на 7 такое было и на 6, и я никогда не била круче двуручей с такой же заточкой и зеленые. тогда ближний урон был адски мал) когда поставили на обсуждение вопрос увеличения альтернативного урона копий… я голосовал за. но я не думал что ближний урон настолько увеличат) без подшмота иногда прилетает крит в 100 – вот это и сила копья. а в близи они не должны сносить больше 100… я за копьё как тактическую единицу – раньше в команде их берегли как любимую дочку) всей толпой прикрывали от уваров и танков… а щас копья в ближнем бою стоять комфортно… неладное дело) |
||||||||
Илбэч Ван[9]
|
|||||||||
14.05.2009 23:13 Сообщений: 2728 |
Баяхат: ты не прав соклан на счет этого "Они бьют круче двуручей" бери копье, и рули в свое удовольствие А смысла в нытье нет |
||||||||
ЛордВиктор[8]
|
|||||||||
15.05.2009 20:05 Сообщений: 652 |
aRG: … … хорошие копейщики, это те у которых палки зеленые +5, остальные мясопо точеному двуручу копье в 60% случаев не может критануть даже имхо Золотые слова. |
||||||||
Acc_1971[9]
|
|||||||||
01.06.2009 03:07 Сообщений: 1742 |
У меня копьё зелёное +3, бонус копья шп +15, полюс камень даёт +5 шп. Перед хаотом пью элик на +40 шп, но если увар нормальный – то почти никогда не попадаю ( про магвая можно и не говорить, мы в него в храме недавно втроём копья бросали и ни разу не попали), по критам критические удары почти никогда не проходят. Единственная хорошая мишень – танки, если конечно близко не подойдут – тогда счастье заканчивается в 2 раунда. На 4 левеле я был танком-копьём, потом на 5 стал критом, ещё тогда когда увары-двуручи рулили. Фишки дают только за то, что копьё умирает последним. Вот и весь секрет. Никакого чуда. Ничего менять не надо.
|
||||||||
Baltica[7]
|
|||||||||
01.06.2009 09:30 Сообщений: 11 |
Ejik995,
Ejik995: точно про всех не знаю но Baltica не реально бьёт при том что у меня броня на шмотке 13 он хлещет по 86 Фигня, я чтоб 1 раз сходить в хаот по полной затариваюсь элями, потому-что иначе меня сносят в момент, и не бью я постоянно по 80, забыли чтоль про шанс максимального урона? мож пару раз так ударил, значит повезло. |
||||||||
Shaned[4]
|
|||||||||
01.06.2009 09:39 Сообщений: 11 |
NaxALL: Они бьют круче двуручей. посмотри атаку копья и атаку двуруча! |
||||||||
NaxALL[7]
|
|||||||||
01.06.2009 12:37 Сообщений: 1361 |
Shaned: посмотри атаку копья и атаку двуруча! Иди и посомтри если такой умный, + 3 удара посчитай. и посмотрим. Хотя кому я обьясняю… |
||||||||
Ambery[9]
|
|||||||||
01.06.2009 14:23 Сообщений: 1010 |
NaxALL: ты неправ… сравнивать таким образом не обьективно… копье и древко – это не меч и кинжал – это одно оружие – единое целое. И заточка для него едина +3… а то что вблизи тоже +3 – так посмотри зато на шку у древка и сравни его с шку двуруча) вплотную, имея только дав блока и урон, значительно меньший чем у двуруча раз в два как минимум… палюс ещё умудриться надо провести КУ-если сражаться против крита… двуруч страшная вещь! потому их первыи всегда и выносят…
я точу двуруч и получаю +3 к урону, а копья +6, на альтернативу, и на основной. не честно! |
||||||||
NaxALL[7]
|
|||||||||
01.06.2009 23:27 Сообщений: 1361 |
Ambery
Ничего вразумительного не нашёл в твоём сообщении. Ибо ты мне опять тычешь в шку и т п. Ненавижу этот бред. То что урон у них становиться больше я прав. |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения