Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Фишки очень стали тяжело добываться
Фишки очень стали тяжело добываться | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
20.06.2015 19:53 Сообщений: 223 | |
Zenl0ord[4]
|
|
23.06.2015 13:58 Сообщений: 207 |
обличитель, во первых, в первом бою потрачено не на 1 сер, а на 2,5 серы, во вторых там же все получили не по 5 фих, а максимум победитель получил 4 фишки из прозового фонда, если не меньше, так что двойных стандартов как не видел, так и не вижу.
|
KaterinaII[5]
|
|
23.06.2015 22:40 Сообщений: 77 | |
FatalMix[12]
|
|
24.06.2015 01:36 Сообщений: 200 |
я пошел квест почты выполнять, про 2 фишки набить который, так в хаоте получил под 400 опыта и целую одну фишку) скоро так этот квест придется отменять)
|
S-h-e-r-l-o-c-k[8]
|
|
24.06.2015 09:33 Сообщений: 356 |
К чему эти топы? админы уже давали ответ по этой теме, и не думаю что больше дадут. Раньше, фишки в хаотах получались за потерянную прочку, а теряя прочку падала стоимость вещи, т. е. вы получали столько же фих, сколько теряете при будущей продаже шмота. Другой вопрос, что при потери 1 единицы прочности цена не изменялась, он менялась при падении 1%, следовательно было выгоднее ходить…
С другой стороны, допустим вы были активным хаотчиком, и по старой системе обменивали прочку на фишки, чтобы продать ваш шмот( т. к. мало кто согласился бы взять сильнопрочный шмот), тут вы уходили в + ибо среднепрочный шмот продаём за максимум, и получаем фихи дополнительные за потерянную прочность, а сильнопрочный либо скупка, либо по мин вы бы продали, не получив бы тех фишек, то есть потеряли бы пару голдов., что сейчас и происходит. И теперь за уровень, к примеру, тому же 2му уровню, или 3му, где мало кто пользуется боевыми, особенно на втором, где их нету, насобирать на магазинку 3ого лвл очень сложно(за под апы, и взтый уровень, ток, потратить весь, и без того маленький запас серы, на магазинку? ), ибо раньше эт дело собиралось фишками! Так же и с некоторыми другими лоу уровнями, которые ходили и ходят в хаот ради того чтобы апнуться. Хаоты стали популярными только для реальщиков – хаев, для набития серии на нубах. |
UnDroed[8]
|
|
24.06.2015 11:59 Сообщений: 611 |
В любом случае, с таким раскладом, люди скоро начнут забывать что такое фишки вообще (и хаоты в частности). Ибо выгоднее будет купить оски в тех же караванах по госу, чем тратиться на сферы и легендарки.
В общем, в результате обновы вместо увеличения количества пвп имеем упадок и уныние, так как награда недостойна затраченных усилий. Возможно хаоты и оживут, когда цены на оски вырастут раза в полтора-два выше госа, а легендарки обесценятся примерно на столько же, но пока что картина печальна. |
обличитель[4]
|
|
24.06.2015 12:52 Сообщений: 148 |
S-h-e-r-l-o-c-k: И теперь за уровень, к примеру, тому же 2му уровню, или 3му, где мало кто пользуется боевыми, особенно на втором, где их нету, насобирать на магазинку 3ого лвл очень сложно(за под апы, и взтый уровень, ток, потратить весь, и без того маленький запас серы, на магазинку? ), ибо раньше эт дело собиралось фишками! + вот тут ты прав. |
обличитель[4]
|
|
24.06.2015 12:56 Сообщений: 148 |
UnDroed: Ибо выгоднее будет купить оски в тех же караванах по госу, чем тратиться на сферы и легендарки. ++ А ты запредельно прав. UnDroed: Возможно хаоты и оживут, когда цены на оски вырастут раза в полтора-два выше госа, Не будет фих на продаже, все уйдут на точку шмота, символы, магию и т. д. и т. п. |
S-h-e-r-l-o-c-k[8]
|
|
24.06.2015 14:57 Сообщений: 356 |
В караванах фихи стоят двойной гос)
|
stimulator[7]
|
|
24.06.2015 18:40 Сообщений: 358 |
S-h-e-r-l-o-c-k, скоро всё равно макс цена агата будет примерно 12-20 сер, так что будет выгоднее даже по гос Х2 покупать)
|
Bestowed[7]
|
|
24.06.2015 22:04 Сообщений: 98 |
http://world.mi….php?b=76831681 1 против троих, да, один слился, да, у оставшихся двух шмот магазинка, но даже при древнейшем расчете фишек, когда не учитывались боевые, я за это получил бы от2 до4х фишек… вот честно, я бы промолчал, еслиб дали хотя бы одну фишку за двоих поверженных врагов, норм формула говорите? да ну, лучше в тунеле по одной волне буду сносить чем в такие хаоты ходить
|
Kraysler[6]
|
|
25.06.2015 02:05 Сообщений: 68 |
http://world.mi….php?b=76848440
Почему тень еще записалась в бой третьим на одного? Просто гора фишек… |
Kraysler[6]
|
|
25.06.2015 03:02 Сообщений: 68 |
Бой выше, отстоял против 3х и получил всего 1 фишку за бой…
Полная экипировка + подшмот, спец. уха, ярость, пирожки, зелья… Какие упивы я куплю на след. бой? О какой торговле вообще речь? Теперь о самоточе – чтоб заточить на +4 одно кольцо, мне нужно 100 фишек… С такими темпами опыт/фишки я уже буду на след. уровне… С каждым новым уровнем, степень заточки шмота стремится к нулю! Очень хочется посмотреть на перса, с датой регистрации после отмены прочки, который активно участвуя в честных хаотах, сможет заточиться на +5 |
Zenl0ord[4]
|
|
25.06.2015 03:21 Сообщений: 207 |
Kraysler, 3 пирожка = 54 меди, подарочное зелье не дает фонда, у него попросту нет госа, яра плюс уха на 5 лвл, ну может на серебряный натягивают… из подшмота ты бы при проиграше вложил бы 40 меди, что уже говорить о победе… А так же сравним полученый опыт… оба соперники в сумм получили минимум 40 опыта, что в 2 раза меньше твоего полученого, тоесть ты получил только 2\3 от фонда. И главный вопрос – а какие такие большие затраты ты на этот бой вложил? 3 пирожка, уха и ярость( и не факт что зеленые)?
|
Cherepock[12]
|
|
25.06.2015 11:06 Сообщений: 2518 |
Zenl0ord, Может Ты есть администрация? Везде на их стороне!
|
Zenl0ord[4]
|
|
25.06.2015 11:42 Сообщений: 207 |
Cherepock, я на стороне фактов.
|
Тема закрыта для обсуждения