Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Баланс
Баланс | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
22.06.2015 12:11 Сообщений: 77 |
Если сделали рейтинг, сделали теней – для ровного баланса, Тогда почему я, игрок средненький, имею вот такие логи :
http://world.mi….php?b=76678705 мой 18, их 20 http://world.mi….php?b=76654871 18-18 http://world.mi….php?b=76543112 Может у меня тактика плохая, почему всегда когда 1 против 3 я проигрываю? или учитывайте упой в рейтинг, доставьте еще теней… ну, уравняйте получше,. пожалуйста (или в "идеи" киньте) |
Сдавайся[8]
|
|
25.06.2015 11:32 Сообщений: 156 |
Cherepock: Demon_ff, Лошь. Уровень жизни решает очень много. У одного 500, а у другого до 1000 и как ты думаешь кто выиграет? я тебе могу привести сотни логов, в которых уровень жизни мало играет роли, упив важен не только на 4-5 уровнях, но и на 6 и на 7 уровнях |
stimulator[7]
|
|
25.06.2015 19:08 Сообщений: 358 | |
stimulator[7]
|
|
25.06.2015 19:18 Сообщений: 358 |
KaterinaII: Stimulate, я об этом и написала что баланс в таком случае плохой Ничего плохого в данном случае нету. если бы в твою команду дали любого из них, то разница в рейтинге между командами была бы больше, чем разница в этих боях. KaterinaII: Zenl0ord, я не переточ, поэтому не вынесу троих а последний лог – один товарищ с копьем был, смысл был мне с ними драться? в этом и топ – есть упой, есть тени, есть карманы. и учесть все параметры персонажа и распределить игроков ровно: уравнять всех, даже когда переточ стоит против 3 – доставить тень и разделить игроков ровно Здесь тебе никто никак не поможет, то, что ты не выпила уху, не забила карманы оберегами, путниками, путами и влиялками – это лично твои проблемы. А про копейщиков вообще молчи, рандом ставит команды не по оружию, а по заточке. KaterinaII: S-h-e-r-l-o-c-k, я это все понимаю, в топе так же есть просьба, чтобы это недоразумение уравняли целиком и полностью Здесь всё уравнено. И недоразумений никаких нету. KaterinaII: Zenl0ord, были использованы подарочные и астрал это не важно, рейт считается не за предполагаемые элики, к тому же, против меня они так же не были использованы А вот это здесь вообще не причём, карманы не идут в рейтинг и уж тем более в деление команды. И ещё раз посчитай правильно, на пальцах или на калькуляторе. Твой рейтинг 18, у твоей тени рейтинг тоже 18. 18 + 18 = 36. Да, да, это фулловая пятёрка! То есть, ты считаешь, что это было бы честно по отношению к тем трём игрокам? Да ещё и в команду тебе кого-то кидать. |
KaterinaII[5]
|
|
26.06.2015 01:48 Сообщений: 77 |
Stimulate, мда
|
stimulator[7]
|
|
26.06.2015 10:52 Сообщений: 358 |
KaterinaII, смысла твоего "мдакивания" вообще не понимаю. Тебе все твердят, что всё правильно, однако ты настаиваешь на своём. Ты что у нас такая особенная? Не думаю… Смирись с тем, что против тебя (+2/+3мкж руны) ставят троих (магазинок или +1 мкж камушки). И надеюсь, что в твою голову всё-таки доберётся та информация, что без упива ты их никак не победишь, и соответственно наоборот. И упивайся не ухой 2 лвла, а своего лвла и зелёной, ярой и прочем. И будет тебе счастье, которое, как говорится, в черве
З. ы. + 1|1 – очень неразумно здесь ставить минус, я разложил тебе всё по полочкам, а то, что ты что-то считаешь неправильным в моей долгой и муторной речи – твои проблемы :) |
stimulator[7]
|
|
26.06.2015 10:54 Сообщений: 358 |
KaterinaII: Может у меня тактика плохая, почему всегда когда 1 против 3 я проигрываю? Вот единственная правильная мысль) |
Реквием по мечте[6]
|
|
26.06.2015 12:45 Сообщений: 42 |
Создавай бои в клетке ) Пощелкаешь по одному ))
|
KaterinaII[5]
|
|
26.06.2015 18:55 Сообщений: 77 |
Stimulate, че ты завелся как будильник? успокойся
|
Fresh Time[6]
|
|
13.07.2015 21:40 Сообщений: 653 |
мне дак наоборот на 4м нравилось, когда меня 1х3 ставили… фишек не особо много падало, зато побеждал всегда
|
Fresh Time[6]
|
|
13.07.2015 21:42 Сообщений: 653 |
Stimulate: Cherepock, заточи магазинку в +1 и вставь мифы кж. А я заточу в +5 руны. Ты будешь уваром с 1200 хп, я буду уваром с 700 хп. Но ты по мне не попадёшь ни разу, а я тебе твои хп астралом сниму сам понимаешь, что пишешь? зачем в магазинку ставить мифы кж? у тебя видимо, что-то не то с головой, раз она придумывает такую охинею |
Тема закрыта для обсуждения