Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Надоели такие хаоты

1 2 3 4 5
Надоели такие хаоты
  1 2 3 4 5
Sladkaя[14]

• +
  • 0|0
  • -
25.12.2015 01:49 Сообщений: 278
Вот че за прикол? Где моя единственная фишка то хотя бы? К примеру, взнос в хаот сделала зеленой страдалкой, соперник сильнее меня, в результате куча опыта и никакой фишки. Ну их в пень ваши хаоты тогда! Ущемляете уже дальше некуда больше.
http://world.mi…2&id_user=0

PrincessCelestia[7]

• +
  • 1|3
  • -
02.02.2016 10:38 Сообщений: 2488
LOD, что я дурак на 14 апаться? )
AndreTim[10]

• +
  • 2|0
  • -
02.02.2016 11:17 Сообщений: 638
я уже когдато писал, что в целом система "опыт/заработок" функционирует правильно (если не забываться)… И исходя из ее работы можно смело говорить что за уровень игрок спокойно заработает на аналогичную заточку следующего уровня. Кто не верит-может сам посчитать и проверить)

Но есть один жесткий косяк--> Система абсолютно не учитывает "дополнительные необходимости" такие как символы(затраты на ингры-и опыт и деньги+ фихи на песок) и магия(которая только за фихи/талы).
Конечно символы и прочии пряники можно купить за черву, но недонатеров больше.

Содержание символов и магия на 10+ вводит своего рода табу на траты фишек и таллов.
Что делать "простым смертным"? У них остается или ничем себе не отказывать и жить в свое удовольствие "здесь и сейчас" а потом в псж, или смело идти на 14 где про опыт можно не думать, но быть готовым чувствовать себя абсолютным 0-м определенный период времени "становления на ноги". Или балансировать на грани--> быть простым среднеточем/слаботочем, переодически ходить тырить фонды, косить ресы.

PrincessCelestia:

LOD, что я дурак на 14 апаться? )

Но немногие на такое способны (:

К чему весь этот спич?

1. В Хаотах должен быть личный фонд.
2. Прибыль за трату опыта должна быть чуть выше .
ну или так
3. Еще большее разделение между массой и переточами/ Понижение уровня заточки.

P/S/ И насчет замора… Почему символы, руна, тень в заморе стоят по 5 червы за 20 фих, а песок за свои 20 фих стоит 7,5 червы.

Мое мнение-чтобы заставить игроков есть опыт(зарабатывать фихи на песок)
Редактировано AndreTim[10] 02.02.2016 11:20
True_ЛяЛя[10]

• +
  • 0|4
  • -
02.02.2016 11:43 Сообщений: 442
Сначала большинство прыгало от радости при нововведении, кричали – супер, супер, как здорово, шмот не ломается, фишки горой сыпятся. Теперь выяснилось, что подарочные пироги в фишечный фонд не входят и пошла обратная реакция.
Проблема, кстати у всех и у переточей и у среднеточей. Рандом весел и бесшабашен, и конечно на первой секунде боя можно с достоверностью 99, 9 % сказать, кто победит. Далее – команда проигравших, не ест пироги ( азачем тратится, всё равно проиграли ) Переточ тоже не ест пироги(а зачем и так можно победить ) Ну вот вам и хаоты .
AndreTim[10]

• +
  • 3|0
  • -
02.02.2016 14:06 Сообщений: 638
Карлсуня:
Теперь выяснилось, что подарочные пироги в фишечный фонд не входят и пошла обратная реакция.

Интересно, для кого было это секретом? В фонд всегда шло только то, что стоит денег. Ну и когда то спрашивал влияют ли символы/пирожки с символов на фонд-получал загадочный ответ "немного, но влияют"

Карлсуня:
Переточ тоже не ест пироги(а зачем и так можно победить ) Ну вот вам и хаоты .

А какже интрига? Вдруг переточ хочет годами сидет на уровне и в таком бою юудет сливаться? чтоб не есть опыт без выхлопа
True_ЛяЛя[10]

• +
  • 0|1
  • -
02.02.2016 17:29 Сообщений: 442
AndreTim:
Интересно, для кого было это секретом?

Для меня не было секретом. Меня устраивало распределение фих по старой системе. Но видимо большинство считало, что заработает свою фишку и на подарочных пирогах
AndreTim:
А какже интрига? Вдруг переточ хочет годами сидет на уровне и в таком бою юудет сливаться? чтоб не есть опыт без выхлопа

Вполне возможно, но есть и другой вид переточей.
Akim2014[15]

• +
  • 2|0
  • -
02.02.2016 18:48 Сообщений: 7601
PrincessCelestia, вот апнись на 12 и собери большой хаот.) Раньше была радость битвы нормальная, а сейчас нет смысла куда-то спешить. Хаотов все меньше и меньше. Да, легенды и зелье доблести убрали, а ограничение по волнам в тоннеле оставили.
Тень солнца[10]

• +
  • 2|2
  • -
02.02.2016 20:26 Сообщений: 4301
Вот на недельку бы отключить всем символы и посмотреть как это скажется на фонде хаота…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: