Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Увар с двурой крита.
Увар с двурой крита. | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
27.12.2015 01:00 Сообщений: 386 |
Часто слышу от многих игроков, что мой билд мягко говоря ущербен и неконкурентоспособен, потому хотелось бы услышать больше мнений, желательно с обоснованием, аргументами и какими-то предложения для дальнейшей игры. Заранее спасибо.
P. S. В альтернативу интересуют другие двуры. |
ПoБеДиTeLb[6]
|
|
27.12.2015 17:17 Сообщений: 166 |
cheater,
cheater: И даже если ты это все докажешь, что с лазуритами отхил эффективнее… ну тут доказывать нечего: cheater: значит отхил ровно в полтора раза больше. то, что этот отхил не именно от камня, а от допы, которую он дает, ничего не меняет – отхил больше. И, кстати говоря, не на каких-нибудь 1… %, а на 50%, как ты сам подметил. А это уже внушающий противовес cheater: и чо? этим словам) З. Ы. Спорить дальше не хочу, имхо, мы во всем разобрались. Я просто сказал что цифра не постоянная, и гуляет прилично зависимо от некоторых факторов |
cheater[10]
|
|
27.12.2015 17:29 Сообщений: 3512 |
ПoБеДиTeLb, всем известно, что если полная допа, то отхил увеличивается в полтора раза, и лазуриты тут не при чем
http://world.mi….php?b=86836184 Вместо 35% отхил 52.5% без Лабы Пфф… На 50%… говорит… мде. ПoБеДиTeLb: Я просто сказал что цифра не постоянная, и гуляет прилично зависимо от некоторых факторов И ни одного подтверждения… Везде цифра отхила 40% от цифры пирога ±1% погрешности |
ПoБеДиTeLb[6]
|
|
27.12.2015 18:21 Сообщений: 166 |
cheater, ты перекручиваешь смысл. Не могу понять зачем, но не суть.
Что значит лазуриты не при чем? Если нету лазуритов и упоя в допу, "бонусного" отхила в +50% от базового отхила вампирки не будет, что тут непонятного? на 50% имееться ввиду относительно отхила, который был бы при отсутствии допы у персонажа, это очевидно если не пытаться исказить смысл. В логе который я показывал это 9% от нанесенного урона, если тебе так угодно. Тем не менее увеличение весомое, почему ты вцепился в свои 40% от цифры пирога я не знаю, я их не оспариваю как бы. Я тебе про фому ты мне про ерёму |
cheater[10]
|
|
27.12.2015 18:51 Сообщений: 3512 |
Окей Гугл…
Из примера с ПТУшницей переведем те самые 27.35% в реальную цифру отхила в стандартном бою, где допа не полная. Поделим на полтора и получим 18.2% По сравнению с заявленными мной 17.5% безусловно разница колоссальная, пойду переточусь в увара. Ещё раз напомню про халявные статы, которые точно влияют на это. Где второй лог, в котором статы расставлены по-другому,(из выносливости в ловкость или наоборот, хз как было) и при этом отхил не уменьшился? Пока этого лога нет, ты не доказал влияния камней и упива на отжор. А посчитанную выше разницу в 0.7% я вправе списать на эти статы. Учись доказывать аргументированно. |
Mindfreak[7]
|
|
27.12.2015 19:39 Сообщений: 386 |
Можно обсуждать тему истощей в отдельном топе? Я спрашивал не о нем.
|
Вильбург[8]
|
|
30.12.2015 15:50 Сообщений: 245 |
Darth Nox, Допки нет, хп мало, хороший крит в тебя, а он будет 1 из 3-4(примерно)даже у не шпшника, просадит тебя по хп здорова, которое тебе долго придётся ставить на место, за счет слабого отхила уроном+путниками. А шпшнику ты вообще "вкусный"… Вот и всё почему увар плохо с двурой! Хотя на вкус и цвет… ;)
|
Элегантный[7]
|
|
30.12.2015 21:41 Сообщений: 103 |
помимо вышеперечисленного я бы еще отметил влияние раскачки на упив
этот аргумент губит (сугубо мое мнение) все комбинации раскачек, где нет танка танк в атаке – можно спокойно упиваться на защиту, и это будет "от всех", универсально танк в защите – можно упиться как на защиту, так и на атаку-опять же, "от всех" а критоувар – выпей шу – пострадает шк, и наоборот |
werquir[14]
|
|
31.12.2015 02:45 Сообщений: 8040 |
Ну мнений много да и уваром я не играл, но сталкивался в боях. Увар без допы самая вкусная раскачка уступающая всем. Поэтому точить стоит именно лазуриты и рассматривать только увара с допой.
Теперь сравним защиту танка и увара при двуре. Для двур очень важны символы в пояс и плащ. Поважнее даже путника в амуле бывают. У увара защитные символы летят реже, а значит и меньше отхила с символов. А двуры и держаться за счет отхила с ударов. В этом плане увар с двурой выглядит поущербнее. |
Mindfreak[7]
|
|
31.12.2015 10:55 Сообщений: 386 |
Может кто показать мне логи толковых уваров с двурой? С клантуров, дуэльных туров. А то не верю, что они все кривые были.
|
De STR oyer[12]
|
|
31.12.2015 12:15 Сообщений: 189 |
Darth Nox, http://world.mi…3&id_user=0 вот классный бой
|
Mindfreak[7]
|
|
31.12.2015 13:00 Сообщений: 386 |
De STR oyer, мне уже пояснили, что логи лоулвлов ничего не значат, хотелось бы увидеть 8+ уваров с двурой.
|
Бреднесущий[3]
|
|
01.01.2016 11:14 Сообщений: 28 |
Darth Nox: De STR oyer, мне уже пояснили, что логи лоулвлов ничего не значат, хотелось бы увидеть 8+ уваров с двурой. http://www.mist…ser_291999.html |
Mindfreak[7]
|
|
01.01.2016 14:23 Сообщений: 386 |
Бреднесущий, что-то не очень.
Жду другие логи. |
Kensei[13]
|
|
03.01.2016 01:35 Сообщений: 1318 |
Darth Nox: De STR oyer, мне уже пояснили, что логи лоулвлов ничего не значат, хотелось бы увидеть 8+ уваров с двурой. Поидее на каждом лвле своя атмосфера и если на твоем уровне такой билд не очень, то вполне может оказаться что, например, на 7 или 9 он зайдет. На хайлвле увар с двурой крита слабоват потому что могут задолбить магией и затравить на блоках, но в промежутке когда ты уже можешь хилиться скитами (быстрее чем путники) вполне можно найти себя, если уж очень хочется таким билдом играть. Вот например мои логи с 7лвла, правда довольно старые, но если баланс кардинально не меняли то наверн все также) http://world.mi….php?b=36110242 http://world.mi….php?b=36113548 |
Mindfreak[7]
|
|
03.01.2016 02:06 Сообщений: 386 |
Kensei, интересно, один соклан пойдет курить бамбук со своими советами после этих двух логов)
Нет ничего подобного против танка с двурой? Пусть даже не твои логи? |
Тема закрыта для обсуждения