Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Кинжальщик 5 лвл
Кинжальщик 5 лвл | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 3 → | |||||||||
|
|||||||||
12.01.2016 01:53 Сообщений: 1358 |
Если взять топор+кинжал крита в атаку, и защиту увара, в атаку мифы цитрины+сардониксы, в защиту мифы галиты(либо лазуриты)+фиролиты (за исключением самого кинжала, туда мирилит)
При условии заточки всего сета на +3 и зелень, будет ли данная раскачка актуальна для храмов и турниров? В теории, должен получиться некий универсал для боёв 1 на 1, за счёт доп и контров сносящий двуручей, и не уступающий щитовикам, за счёт пробоя блока. Жду конструктивной критики и аргументов. Хорошая раскачка?
|
||||||||
Андрей2729[7]
|
|||||||||
12.01.2016 06:57 Сообщений: 431 |
Был на прошлой елке 5 лвл, с мечом крита и кенжем, защита универа: +4 руны полузелень атака, +3 руны защита и еще бкж раскидано штук 5…
Я повешался, я отматерился вдоволь, когда в храме меня играючи сносил товарищ рейта на 5 ниже меня, а на елке меня избивали увары, серьезно. Кенж очень неоднозначная раскачка, точиться нужно как можно выше и то никто не обещает тебе веселых и увлекательных боев. Было до обновлениях с автоударом, но я не считаю его чем-то критичным в данном случае. + не забывай про распространенность сфер на 5 лвл |
||||||||
Mack M[7]
|
|||||||||
12.01.2016 07:14 Сообщений: 215 |
Витюшка, увар точеный на допу с уровнем точки +3 зелень ущербен против танкодвуры которая точена на шп. Значит можно вточить галит, но! при вточеном галите ты будешь как губка боб, с полным уроном будет не очень весело получать от… скажем критовых двур) Посему увар с +3 зелень спорный вариант, особенно с кенжем. Более того, наличие кенжа уменьшит твой шу еще больше, так как от +3 зелень щита еще было бы не кисло уворота. Насчет кенжа ничего не могу сказать) Не пробовал) Но встречал в храме частенько… честно говоря не доставляли мне никаких проблем такие ребята. На счет туров… Слабовато как для туров +3 зелень… А вообще при такой заточке, лучше всего наверное будет брать уника в защите, точеного на уворот (галитами и желательно мифами) только со щитом, плюс танковый меч точеный на шп (так же желательно мифами).
|
||||||||
Тень солнца[10]
|
|||||||||
12.01.2016 08:44 Сообщений: 4301 |
Витюшка, +5 синь, атака танка на шп – тогда ты как кинжальщик будешь неплох на 5 лвле
|
||||||||
Mack M[7]
|
|||||||||
12.01.2016 09:29 Сообщений: 215 |
"В теории, должен получиться некий универсал для боёв 1 на 1, за счёт доп и контров сносящий двуручей, и не уступающий щитовикам, за счёт пробоя блока."
Не сразу понял) В общем терь по полочкам) Такая раскачка которую ты привел в пример очень далека от универсальности. Универсальная это та которая позволит тебе исходя из ситуации варьировать упоем. Так вот, у тебя не особо много вариантов будет при таком сэте. Выпьешь на пробой? страдает доп. удар. Пьешь на доп удар? забудь о пробое мифовых амазонитов! Увар))… упой танковой двуры точеной на миф шп под лабой будет тебя 3 с 4 ударов в расход брать(и поверь это в лучшем случаи)) Значит нужно пить на уворот и то желательно зелень. Как я писал выше кинжал уменшит твой шу так как от щита прилично еще в + идет. Твоя защита будет хромать как столетний дедуля. Ни упоем ни камнями не усилить так что бы было более менее против таких же ребят только с щитом или двурой. Так что выбранный тобою сэт по всем параметрам очень ущербен. Тут несколько вариантов. Либо точить защиту больше чем +3 зелень, если ты именно увара хочешь, либо брать танка, и то сомнительно это все равно для такого уровня заточки. Тебе решать, но лучше всего тебе подошло для +3 зелень тот вариант что я написал выше. А еще лучше проконсультируйся у ребят которые играли кенжами, например cheater или Ведро укропа. Они тебе больше о раскачке с кенжем смогут рассказать. |
||||||||
cheater[10]
|
|||||||||
12.01.2016 12:20 Сообщений: 3512 |
Кенж без доп. удара ниочем
|
||||||||
Vengeance[8]
|
|||||||||
12.01.2016 19:56 Сообщений: 179 |
Для начала советовала бы посмотреть на основных оппонентов-турнирщиков на уровне, и подбирать билд против них. Увар с кенжем же… +5 зелень бкж минимум, иначе есть все шансы на то, что нормальная двура тебя просто заберет с астрала. Камни на доп и контр – must have. Сам же топор… Скажу честно: ни разу не пробовала топор в паре с кенжем, посему просто промолчу)
|
||||||||
Max Raven[10]
|
|||||||||
12.01.2016 20:54 Сообщений: 3876 |
+5 зелень руны/мифы – другие уровни заточки можешь даже не рассматривать
|
||||||||
Mypakamu[9]
|
|||||||||
14.01.2016 07:09 Сообщений: 380 |
Какие все знающие) из отписавшихся правда только 2 с кинжалом и оба уже мидлы) Топстартер – меняй увара на универа, и будет тебе счастье. А ещё напиши мне в игре, один хороший совет дам. Я как раз точена как ты пишешь, ток уровень заточки слабее чуть, и только 1 раскачке категорически уступаю, с остальными даже высокорейтовыми мне вполне неплохо живётся.
|
||||||||
Mack M[7]
|
|||||||||
14.01.2016 08:58 Сообщений: 215 |
Gestia, на сколько я помню, на 5 уровне у тебя была двура) На каждом уровне нужно подбирать сэт исходя с того чего на уровне больше всего, то есть какие раскачки в защите и атаке являются более массовыми. Если на 7 тебе в целом хорошо с кенжем, это не значит что так бы было бы и на 5. Более того у Вас там лаборатория работает и кроме этого с Отмара идут всему клану плюшки) Это так же нужно учитывать, особенно если речь идет о раскачке кенжа которая требовательна к заточке. И я тебе скажу еще больше, мне попадались на 5 уровне парни с кенжами с подобным рейтом как у меня и мне вообще без проблем было их разносить. А больше всего мне доставляли это двуры. Особенно танковые.
|
||||||||
Mypakamu[9]
|
|||||||||
14.01.2016 09:07 Сообщений: 380 |
Mack M, на 5 я была слабее точена.
Mack M: Если на 7 тебе в целом хорошо с кенжем, это не значит что так бы было бы и на 5. с тем же уровнем заточки было бы хорошо) Mack M: Более того у Вас там лаборатория работает и кроме этого с Отмара идут всему клану плюшки) лаба у каждого клана есть и у многих рабочая, а про Отмара – Вам не надоело? 35 хп и 1,6% урона правда много на 7 лвле? Mack M: А больше всего мне доставляли это двуры. Особенно танковые. мои любимые К каждой раскачке нужна привычка, мне неуютно пока не пробивать блоки, и даже с этим я считаю кинжал не слабее, только с символами беда, если это исправить то будет совсем равносильным с той же двурой |
||||||||
Mack M[7]
|
|||||||||
14.01.2016 09:11 Сообщений: 215 |
Gestia, та при чем тут надоели или не надоели) Это может и не так много но все же преимущество) И лаба не у каждого клана есть, поверь) Например у нас нет) И Посоветуй парню свой сэт на 5! )
|
||||||||
Mack M[7]
|
|||||||||
14.01.2016 09:12 Сообщений: 215 | |||||||||
Mypakamu[9]
|
|||||||||
14.01.2016 11:46 Сообщений: 380 |
Mack M, он был слабоват… персонажей с рейтом выше моего я в нем почти никогда не била. А вот бои с кинжалом 7 лвл – сравни рейт мой и соперников)
http://world.mi….php?b=87402546 http://world.mi….php?b=87243975 http://world.mi….php?b=87225821 http://world.mi….php?b=87225714 http://world.mi….php?b=87225320 Поражения от фулов тоже можно было выложить, там всё тоже не так просто для них бывает складывается… Нормальная раскачка, ущербность её перекрывается её достоинствами, главное к ней приспособиться |
||||||||
Гламурка[14]
|
|||||||||
14.01.2016 13:33 Сообщений: 1211 |
Кинжал-хорошая раскачка главное хорошо подобрать камни, раскачку, упив и карманы.
Я была кинжалом на 8 ур критовая атака топор, защита увар – защита контр удары и галиты, в атаку цитрины и сарды в кинжал мирил и чароит была +4/+5 местами зель мифы бкж Мой самый запоминающийся уровень в котором я радовалась итогам. смешно когда читаю коменты что плохая раскачка(может испытаете на себя в бою потом будете писать мнения? ну или вспомните противников своих кинжальщиков в бою) Если кинжальщик не доволен кинжалом это не означает что кинжал плохой… |
||||||||
mefistofele[7]
|
|||||||||
14.01.2016 13:38 Сообщений: 120 |
Главмурная: в кинжал мирил и чароит и как они там уместились? ))) а по теме, кинжал замечательная раскачка, но экстримальная и ее точить и упиваться нужно с умом. плюс кенжу чаще нужны боевые чем другим раскачкам, но зато отправить в нокаут противника с рейтом в два раза выше можно только им… ну и лечь в бою с противником в два раза ниже рейтом это тоже под силу только кинжалу и копью наверно, при наличии кривых рук и проказ судьбы))) |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения