Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Тени и их ход
Тени и их ход | |
---|---|
|
|
07.02.2016 15:54 Сообщений: 3612 |
После очередного боя назрел вопрос в адекватности хода теней. Нет, у меня не подгорает и не бомбит, как любят говорить некоторые умники. Но если противник от теньки стоит на расстоянии 1 хода и она к нему не подходит… вы меня извините, но это перебор. Она готов бегать по кругу за первым походившим, даже если он на расстоянии 2-3 ходов от нее.
http://world.mi…;id_user=295150 Вот лог, на 31-32 раундах, она, вместо того что бы подойти к СержС'у пошла вокруг меня круги наматывать… Ну не знаю кому как, а мне кажется, что она должна подходить к противнику, если к нему 1 ход, а не убегать и бегать за тем, кто ходит за несколько ходов от нее. Фактически, и Сержс и виксель стояли на расстоянии 1 клетки от тени, но между ними стоял я, а к сержсу клетка была открыта… и она на нее не стала. Могу смоделировать ситуацию, если админы попросят. |
ОбеЛикС[13]
|
|
07.02.2016 15:59 Сообщений: 3612 |
Я не говорю что исход боя изменился бы, но обидно, мог больше выбить, как минимум
|
Vinzlodei2[13]
|
|
07.02.2016 16:07 Сообщений: 600 |
Поддерживаю. тень тупо ходит
|
FosFor[13]
|
|
08.02.2016 18:26 Сообщений: 1017 |
тень ничем не отличается от басса шайки разбойников… также ходит, есть астрал и ткань… смысл чето менять… тень это всего лишь одна карта в колоде… если ты валет, то колоду держит не меньше чем король.
|
ОбеЛикС[13]
|
|
09.02.2016 15:37 Сообщений: 3612 |
Der Rote Baron: тень ничем не отличается от басса шайки разбойников ну турнирные тени ведут себя нормально… которые вместо команд участвуют. Просто ее ход не логичен был, она должна была подойти, а не бежать вокруг, где ей понадобится 2-3 хода, вместо одного |
errard[5]
|
|
10.02.2016 19:46 Сообщений: 885 |
ОбеЛикС: Просто ее ход не логичен был Почему же не логичен, тень походила как самый обыкновенный моб – чего от нее еще ожидать. Мобы не смотрят на препятствия, а ходят к тому, кто находиться ближе к ним. Если растояние одинаково (в этом случае 1 гекс), моб ходит к тому, кто первым сделал ход (то есть, к Виксель). Все как всегда. Хотя соглашусь, что это глупо. |
Тема закрыта для обсуждения