Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Мега балансировка символов
Мега балансировка символов | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 7 → | |
|
|
21.02.2016 14:19 Сообщений: 1376 |
http://world.mi…364278&page яркий пример. защитный символ увару на каждом попадании(эт я утрирую конечно но по сути так и выходит) как играется танки? нравится как админы о вас позаботились поправив "такой неправильный" баланс… Апнуть самую тупую раскачку которая итак рулить не перестаёт уже 3-4 года, это могли только наши админы
|
Demon Bard2[14]
|
|
21.02.2016 22:45 Сообщений: 1376 |
ОбеЛикС, это было бы логичным будь равное кол-во символов атака/защита. Но сейчас перевес 2/4 в пользу защиты, и накопление шанса от уварота имбалансно, причём в сторону увара, тут не поспоришь…
|
ОбеЛикС[13]
|
|
21.02.2016 22:58 Сообщений: 3612 |
Demon Bard: ОбеЛикС, это было бы логичным будь равное кол-во символов атака/защита. Но сейчас перевес 2/4 в пользу защиты, и накопление шанса от уварота имбалансно, причём в сторону увара, тут не поспоришь… так а при чем тут перевес защитных над атакующими? ты и другие говорят про работу символов в зависимости от билда перса. Сейчас все в равных условиях и по атакующим и по защитным в чем дисбаланс? По поводу "к чему тут пример автоблока? " хотя бы к тому что бы показать как это работает… символы сделали как и автоблок, независимо от уворотов, он будет накапливаться. И второй вариант там был, как хотели сделать автоблок – таким образом работали символы, накопление шло исключительно от нанесения урона, поэтому был дисбаланс в их работе. Я не спорю, было бы равно кол-во атакующих и защитных с нивелирующими эффектами, был бы баланс, но это увы не так, каждый символ уникален и дает свой эффект. Они не могут нивелировать друг друга. Значит – они должны быть равными для всех билдов. По поводу того что увары оборзели и точат допку… ну так а почему вы не точите шп? не пьете замор шп и не используете лабу? фул шп с лабой дает попадание через 1 по синему увару с допой и иногда по 2 подряд. Думаю не стоит писать что будет с зеленым… |
Cherepock[12]
|
|
21.02.2016 23:31 Сообщений: 2518 | |
Вильбург[8]
|
|
21.02.2016 23:56 Сообщений: 245 |
ОбеЛикС, 2 подряд) пападания по синему увару-ну да-почти верю)хотелось бы верить)или даже – да ну тебя заврался то) лог в студию где увар синий-не уврачивается 2 раз подряд! А то я вот видел как синий увар 6 раз увернулся! Но лог не покажу!
|
Demon Bard2[14]
|
|
22.02.2016 00:18 Сообщений: 1376 |
ОбеЛикС, дисбаланс в том что танк чтоб сработал 1 защитный символ гребёт 3к урона(берём 11 лвл) увар 1к урона(если защитный символ не заступ) а разница в хепе то не в 3 раза отнюдь максимум в 2.
Пы. Сы. Надоело спорить, ведь все прекрасно видят сами что и как, да и только что тур прошёл показательно. Спорьте сколько угодно, но танк стал вообще не играбелен, даже в пве. |
ОбеЛикС[13]
|
|
22.02.2016 00:46 Сообщений: 3612 |
Вильбург: ОбеЛикС, 2 подряд) пападания по синему увару-ну да-почти верю)хотелось бы верить)или даже – да ну тебя заврался то) лог в студию где увар синий-не уврачивается 2 раз подряд! А то я вот видел как синий увар 6 раз увернулся! Но лог не покажу! ну если бы ты на тест заходил – то видел… а хотя не, постой, сейчас и с этого сервера покажу: 1) http://world.mi…2&id_user=0 2) http://world.mi…4&id_user=0 3) http://world.mi…4&id_user=0 4) http://world.mi….php?b=88549075 Еще учитывай что последнее попадание текущего раунда и первое попадание следующего можно учесть как 2 подряд. И как не удивительно, против неба он даже победил, наверное ваще гавеная раскачка и танк полное *** Demon Bard: да и только что тур прошёл показательно клан тур – не показатель, посмотри дуэльный, я бы не сказал что так сильно танки ущемленные, отнюдь не так как ты показываешь. Плюс, ты хотел потягаться с 10ой почти фул, судя по рейту, но исходя из твоего рейта, ты даже не +4 зеленый и я крайне сомневаюсь что у тебя стоят рубеллиты мифы… я топор крита по уварам с допой тоже попадаю 1 из 3, но я не жалуюсь что они через чур вертлявые, потому что у меня шп нету в принципе… |
ОбеЛикС[13]
|
|
22.02.2016 00:47 Сообщений: 3612 |
Demon Bard: Спорьте сколько угодно, но танк стал вообще не играбелен, даже в пве. Увар и подавно в пве был неиграбелен, сейчас же и танков подрезали… ну кому-то стало хуже… в целом хуже стало для всех, не только для танков, просто сейчас вы себя ощутили уваром в былые времена, представь как теперь им будет, особенно без допы. |
ОбеЛикС[13]
|
|
22.02.2016 00:48 Сообщений: 3612 |
Demon Bard: дисбаланс в том что танк чтоб сработал 1 защитный символ гребёт 3к урона(берём 11 лвл) увар 1к урона все зависит от заточек… если ты антиточ противнику, то сомнительно что выгребешь так много… если он твой антиточ, то ты символа вообще можешь не дождаться. |
Demon Bard2[14]
|
|
22.02.2016 00:55 Сообщений: 1376 | |
ОбеЛикС[13]
|
|
22.02.2016 00:58 Сообщений: 3612 |
Demon Bard: ОбеЛикС: Увар и подавно в пве был неиграбелен, я с увара переточился если что) руки правь если у тебя увар в пве неиграбелен был) надо ж такое ляпнуть) я бы посмотрел как ты в равных точках увара и танка будешь тоннель тащить!? ))) я на 10ом в танке ходил на 17-18 волн и даже не фуловый был… увары сильнее меня с трудом 15 брали. ну ресах некоторые из знакомых жаловались не единожды, что уваром труднее. Я не в курсе, может ты концентраты пьешь на пве!? ) |
ОбеЛикС[13]
|
|
22.02.2016 01:04 Сообщений: 3612 | |
Demon Bard2[14]
|
|
22.02.2016 01:10 Сообщений: 1376 |
ОбеЛикС, я уваром на 8 брал 27 волн будучи в защите+4 серой, без допы, без лабы. Это не показатель, а то что сейчас увар берёт 10 волн на символах а танк ложится на 7-8 без карманов… наверное тоже не показатель, но заставляет задуматься.
|
ОбеЛикС[13]
|
|
22.02.2016 01:11 Сообщений: 3612 |
Demon Bard: сейчас увар берёт 10 волн на символах а танк ложится на 7-8 без карманов… логи в студию. Пожалуйста. |
Demon Bard2[14]
|
|
22.02.2016 01:16 Сообщений: 1376 |
ОбеЛикС, тебе лишь бы поспорить, убить раскачку просто возродить проблемно будет. нормальный был баланс без работы символов от уворота, вот хоть убей нормальный… бои было смотреть интересно. сейчас бой фулл танк vs фулл увар я и смотреть не стану. ибо там у танка 1 мизерный шанс из 100 не умереть за 15 раундов, шанс же выиграть я даже высчитывать не буду, ибо это величина стремящаяся к 0.
|
ОбеЛикС[13]
|
|
22.02.2016 02:19 Сообщений: 3612 |
Demon Bard, О_о да, особенно интересно было смотреть на елке, когда 1 танк с двурой стоял и разбирал окружающую его толпу… почему-то увары себе такого не могли позволить. Ну это как один из примеров твоего мистического "баланса".
Я тебе еще раз скажу, сейчас и автоблок и символы для всех одинаковы, все в одинаковых условиях. Если не можешь убить увара равного себе – равняй руки… не можешь убить более сильного? – как говорил менестрел, что мифы на то и мифы, что бы рулить, так и тут, точись, подымай свою планку и будешь бить уваров. |
Тема закрыта для обсуждения