Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Уворот
Уворот | |
---|---|
← 1 ... 10 11 12 13 14 … 22 → | |
|
|
30.04.2016 12:48 Сообщений: 180 |
Админы, скоро танков в этой игре не останется. Точность не помогает. Следите за балансом классов лучше! Одни увороты на высоких лвах. Не хочу ничего объяснять. Но если ничего не исправите – то и я уйду с танка на уворота.
|
Kensei[13]
|
|
24.05.2016 12:43 Сообщений: 1318 |
BAGGIO, и допы чтоб без лазуритов не было)) а то точат всякие хризы, вобще офигели)
|
FOKUSNIK[14]
|
|
24.05.2016 17:04 Сообщений: 1106 |
Кто то тут говорил про зеленых танков. Мне синему танку не по зубам уваро/танк с мечом с рейтом выше 1400. Хотя конечно тут можно говорить про заточку, антиточки и прочее… Но факт остается фактом. Конечно я еще не все проверил способы. Но они явно "дороже" чем стандартный упив у всех у лазуритовых уваров.
|
Kensei[13]
|
|
24.05.2016 18:57 Сообщений: 1318 |
FOKUSNIK, речь шла про двур) а про зеленых танков говорили что у них довольно много допы даже без лазуритов)
|
FOKUSNIK[14]
|
|
24.05.2016 19:25 Сообщений: 1106 |
Kensei, у зеленого танка без лазуритов будет столько же, сколько у тебя, точеным на допу и упитым ею. Только попадать он будет по тебе даже не 1 из двух. пробивать блоки на 1 из двух. У у увара что ни блок, то автоблок, то парир, то заступ. и так по кругу.
А я про себя говорю. Я хоть что то пробиваю, хоть как то попадаю. Но я абсолютно бесполезен против увара, даже не макс, упиваясь четко под него. Ибо так вертеться и чувствовать себя абсолютно безнаказанным, находясь под двумя синяками и орудуя с двух ударов – это перебор: http://world.mi….php?b=92101370 Выход только такой вижу – урезать уварам шу процентов на 15. Вот тогда Раскачка будет не имбовая. А действительно, кому то уступать, кого то побеждать, потому что так точен. Или Действительно привязать шу не к заточке, а к камням. Я согласен даже так с допой танка поступить. И с ауритовым универсалом. |
Kensei[13]
|
|
24.05.2016 19:58 Сообщений: 1318 |
FOKUSNIK, Считать допу с эликом глупо, т. к. любой может выпить элик. А вот без элика у меня 340 допы, у зеленой танкодвуры 806 вроде, значит у щитовика будет под косарь. Автоблоки и парир у танка и увара работают одинакого, а вот заступ у танков срабатывает чаще, так что тоже не аргумент. Что до лога, то там много нюансов, и причина результата не совсем в том что я увар.
|
FOKUSNIK[14]
|
|
24.05.2016 20:16 Сообщений: 1106 |
Kensei, в том то и дело, что это кило допы танк видит 1 раз, в самом начале боя. И все. Увар допу быстрее отхиливает странником, вертясь, заступами и автоблоками, постоянно. И средняя допа за бой держится в районе 400 у увара на 12-м. А дальше Тактика одна. Увар лупит с двух, а танк, с оставшейся допой лупит с одного, попадая уже в 2 раза реже, и теряя оставшуюся допу, превращаясь в котлету. Так как даже паломником, не отхиливает 1/8 части своей допы. Тупо не успевает.
|
ОбеЛикС[13]
|
|
25.05.2016 19:48 Сообщений: 3612 |
Kensei: танкодвуры 806 вроде, значит у щитовика будет под косарь. Тимур, зеленый щит с лазуритом даст всего 120 допы, а значит косаря не будет, а без лазурита так вообще 86, даже 900 не будет… FOKUSNIK: Kensei, в том то и дело, что это кило допы танк видит 1 раз, в самом начале боя и вот таки два… все кричат пирог хилиит танку читерно… конечно, если играть против танка, а если попадешь на увара, так та допа уйдет за 4 раунда и фиг че восстановишь. так как фул шп двуры с упивом на шп по уварам с допой мажут 2 из 2))) не далеко ходи смотреть, бой фурии и фрости) у него там допы былом 450 или около того, а фурия фул миф шп (без амуля) и замор с лабой на шп и она иногда мазала 2 из 2. и это при том что у фрости даже не фуловый рейт. |
Kensei[13]
|
|
25.05.2016 20:27 Сообщений: 1318 |
ОбеЛикС, 1) я говорил "под косарь") в любом случае допы без лазуритов будет в три раза больше чем у увара с лазуритами, о какой "такой же допе как у танка" идет речь, я не понимаю.
2) если у фрости было 450 допы значит упит он был не на допу, а скорей всего универским эликом, который добавил шу. |
frosty[12]
|
|
25.05.2016 20:58 Сообщений: 1022 |
ОбеЛикС: так как фул шп двуры с упивом на шп по уварам с допой мажут 2 из 2))) не далеко ходи смотреть, бой фурии и фрости) у него там допы былом 450 или около того, а фурия фул миф шп (без амуля) и замор с лабой на шп и она иногда мазала 2 из 2. Зайди чуть дальше и посмотри мой бой с фокусником на том же туре, он топором (не двурой) попадал 2 подряд (несколько раз за бой), 2 подряд уворота не было за бой. |
Кицунэ[14]
|
|
25.05.2016 22:09 Сообщений: 3239 |
я вот тут подумала:) От на сколько я помню, на предыдущем лвл, тот же Фрости был танко-двурой, и в 9 из 10 храмов побеждал. М б дело все-таки не в уварах имбалансных, а в руках? )
Уж простите за предположение))) |
FOKUSNIK[14]
|
|
26.05.2016 01:02 Сообщений: 1106 |
FireFly, Я на тебя в танке хочу посмотреть. Готов поспорить, что ты будешь попадать в призеры только в том случае, если не наберется 4 человека
А по существу, скажу, что есть любители пользоваться лазейками в балансе, и выбирают ту раскачку, где лазеек больше, и есть любители самого баланса, которые тестят раскачку, несмотря ни на что) Я никого не обвиняю. У каждого тут будет своя правда. Все равно решать админам) |
Шишка[14]
|
|
26.05.2016 07:22 Сообщений: 2721 |
Ну я по своим наблюдениям могу сказать, что на 13-м рулят увароты с щитом и допкой. Рулят в том плане, что выносят другие раскачки с превосходящим рейтингом.
А вообще Мист он так построен, что всегда преимущество у одной из раскачек. Рулит одна, ее подкручивают, начинает рулить другая. Баланса нет и не будет. Просто нужно ловить момент и точиться в превосходящую раскачку, пока ту не пофиксили. |
Лом[5]
|
|
31.05.2016 07:46 Сообщений: 244 |
Хочу сказать что в этой игре любят прислушиваться к людям которые по пол года не играют а то и по году.
А основных людей составляющих вечный онлайн в упор не замечают. Не знаю достоверность, но говорят что по инициативе некоторых игроков сделали "именной турнир"… И где эти инициативчики? ) Вот и сейчас будут истерики за увароты, пофиксят и свалят инициативчики… Мне тоже много чего не нравиться, например то что танки лучше себя чувствуют в тонеле и подвале… Давайте порежем танкам эту халяву… Не нравиться баланс перековка 7 дней в неделю 24 часа в сутки открыта… P. S. а ведь реально порежут что то, очень скоро… |
werquir[14]
|
|
31.05.2016 11:43 Сообщений: 8041 |
Просто нужно вечно что-то вводить. Каждый месяц, два менять баланс. Пока пипл найдет имбу, уже снова изменение баланса, ищите заново рулящую раскачку.
Игрокам, которым интересно искать рулящую раскачку, будет весело. Каждый месяц что-то новое. Админам тоже будет весело продавать услуги по переточке. Всем будет хорошо) |
Galantis[13]
|
|
31.05.2016 13:58 Сообщений: 711 |
Как по мне то нужно привязать камни к раскачке: лазурит-танк, галит-увар, аурит-универ. А броня, антикрит и т. д оставить универсальными.
|
Тема закрыта для обсуждения