Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Уворот
Уворот | |
---|---|
← 1 ... 12 13 14 15 16 … 22 → | |
|
|
30.04.2016 12:48 Сообщений: 180 |
Админы, скоро танков в этой игре не останется. Точность не помогает. Следите за балансом классов лучше! Одни увороты на высоких лвах. Не хочу ничего объяснять. Но если ничего не исправите – то и я уйду с танка на уворота.
|
FOKUSNIK[14]
|
|
03.06.2016 12:29 Сообщений: 1106 |
Kensei, пить антикрит. а не точить его. Эффект против двур будет. Гарантировано.
frosty, Вот что же ты такой тактик и не упился против Гайбраша на туре на антикрит? А ты пробовал вообще? http://world.mi….php?b=84540011 вот смотри бой. Атака миф на крит фул. Небо упилась просто элик на антикрит замор. |
Kapitanus[14]
|
|
03.06.2016 12:34 Сообщений: 1738 |
Kensei: FOKUSNIK, Имба в том что я, должен пить допу чтобы моя раскачка работала? Вот тут соглашусь… играл я галитовым уваром! Гумно полное раскачка… только самый ленивый и мясное не убивает. Даже на мобах (подвал, тоннель, пещера) мяснейшая раскачка. Так может проблема в этом? что галит увар не работает? Давай снимем потолок на галитовых уварах тогда? Почему крит не имеет потолка, танк в допе тоже не имеет потолка, а эта характеристика подрезана? Я согласен получать рану на 1/3 хп, но тогда хочу вертется чаще) Чтоб смысл был и возможность в отхиле после таких ран. |
Kensei[13]
|
|
03.06.2016 12:36 Сообщений: 1318 |
FOKUSNIK, дак может не такая уж и имба лазуритовый увар раз ты даешь мне практические советы как им получше играть? )
|
FOKUSNIK[14]
|
|
03.06.2016 12:43 Сообщений: 1106 |
Kensei, я просто говорю, что и с таким упивом увар затащит) А значит имба
|
Kensei[13]
|
|
03.06.2016 13:36 Сообщений: 1318 |
FOKUSNIK, сначала ты пишешь, что допа имба, потом что если криты бьют, то допа не имба, нужен антикрит, а теперь снова пишешь что допа имба даже против критов.
|
FOKUSNIK[14]
|
|
03.06.2016 14:16 Сообщений: 1106 |
Kensei, не запутывай меня и других. Имба не в упиве, а в раскачке увар/лазурит. Я говорю об этом. что даже увар лазурит выпьет антикрит и крита положит. Увар лазурит выпьет допу – положит всех. Увар лазурит выпьет аурит – тоже положит. Почему? потому что вертится от фуловой шп атаки безнаказанно 1 из 2.
|
Kensei[13]
|
|
03.06.2016 14:38 Сообщений: 1318 |
FOKUSNIK,
FOKUSNIK: потому что вертится от фуловой шп атаки безнаказанно 1 из 2. если отбросить лишнее, то у тебя в два раза больше хп но я попадаю всегда, а ты 1 из 2. В чем не балансность? FOKUSNIK: Увар лазурит выпьет допу – положит всех. Вон бэха убил меня на туре не смотря на нефиговую разницу в боевых, фрости убивал саломона на 11, дык мб не так страшен черт как его малюют? |
FOKUSNIK[14]
|
|
03.06.2016 16:10 Сообщений: 1106 |
Kensei, в этом виноват твой "упив против всех". А если бы ты выпил антикрит, то не знаю, не знаю, кто бы победил. не благодари. Это мой бесплатный совет)
А про меня, ты забыл, что помимо попадания 1 из 2, у увара срабатывает автоблок, заступ, парир, обереги и символ оберега. И это с учетом того, что попадая в блок, еще его пробить надо) итого получается, что увар успевает как раз допу свою читерскую отхилить странником. а танк нет. И попадания не равны как 1 из 2 |
FOKUSNIK[14]
|
|
03.06.2016 16:19 Сообщений: 1106 |
Kensei, Ладно. Разговаривать можно очень и очень много. ты своего мнения не изменишь, даже на вещи, которые кажутся очевидными мне.
Суть всего топа следующая: я считаю, как и многие другие танки, что лазуритовый увар с упивом на лазурит не должен вертеться 1 из 2 против фуловой шп атаки с упоем на шп. Сейчас шу у увара составляет где то 49-55% при условленных составляющих. Если при таких же условиях, шанс увернуться(шу) у увара будет 40% – то баланс будет оптимален. И я даже слова не сказал бы, если лазуритовый увар с ауритовым упивом вертелся бы 49%-55% У меня все. более ничего писать не буду. Скоро все узнаем и попробуем. |
Kensei[13]
|
|
03.06.2016 16:20 Сообщений: 1318 |
FOKUSNIK, слушай ну это детский сад уже, танк рассказывает что у него защитные символы не работают. Ты понимаешь что у тебя точно с такой же частотой они срабатывают, все кроме заступа, заступ чаще чем у увара? На десятый раз не хочу объяснять как работают символы, выяснять взаимосвязь между шп и антикритом тоже. Так что спорить тут больше не буду, в любом случае скоро что-то поменяют, подождем.
P. S. В случае чего, с удовольствием переточусь обратно в двуру и как убивал тех кого убиваю сейчас "читерской раскачкой" так и буду убивать, т. к. судя по большинству постов в этой теме, дело тут далеко не в раскачках. |
FOKUSNIK[14]
|
|
03.06.2016 16:37 Сообщений: 1106 |
Kensei, вот и отлично) в одно время написали)
Таак. Кто у нас там на 11-м из уваров "засиделся"? Соломон, Ангелина? Милости просим к нашему столу за номером 12 Веселее будет играть. Простите, если кого забыл с 11-го. Не очень сейчас в теме по нему) Топикстартера бы попросить тему закрывать уже. Ничего нового уже не будет. Всем все ясно. Ждем обнов) |
Kapitanus[14]
|
|
05.06.2016 03:07 Сообщений: 1738 |
Посмотрел я статистику работы зеленых символов у себя. Что можно сказать, так это фиговую работу символов.
В подвале, где тебя бьют сразу несколько мобов (в том числе дальнобой), за 20 раундов отрабатывает только 2-3 символа по одному разу, и в основном путник, атакующий и заступ. В особо трудных случаях, на босе или в комнате где много лучников или пушек – отрабатывает весь набор символов по одному разу. Парир срабатывает реже всех. В храмах, в особо трудных боях, где успеваешь сожрать почти все карманы, более чем за 30 раундов я 2 раза один и тот же символ не видел вообще. Так что никакого преимущества работы символов у уваров не вижу. Да и красить символы, после такого, тоже не вижу смысла. Если есть логи, где наглые увары ловили символ парира и заступа дважды за бой в течении 30-40 раундов, хотел бы ознакомится. |
werquir[14]
|
|
05.06.2016 14:11 Сообщений: 8040 |
Kapitanus, как раз твое сообшение и доказывает преимущество работы символов у увара. За бой у увара скорее всего по разу сработают символы заступа, парирования, а у танка для равенства в этом случае за бой должно 2-3 раза срабатывать. Срабатывает так у танков? По-моему также по 1 разу как и у увара.
|
frosty[12]
|
|
05.06.2016 18:03 Сообщений: 1022 |
werquir, http://world.mi…1&id_user=0
Вот посмотри, у танков срабатывает чаще, о каком преимуществе речь? У танка сработало 4 силы духа, 2 мастерства, у увара 3 заступа и 1 мастерства. По танку прошло 3 раны, по увару прошло 2 неистовства. |
Kapitanus[14]
|
|
05.06.2016 18:34 Сообщений: 1738 |
werquir, а с чего вообще это преимущество у увара то?
за короткий бой в 15 раундов, я половины символов вообще не вижу… на кой они тогда? |
Тема закрыта для обсуждения