Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Уворот
Уворот | |
---|---|
← 1 ... 18 19 20 21 22 → | |
|
|
30.04.2016 12:48 Сообщений: 180 |
Админы, скоро танков в этой игре не останется. Точность не помогает. Следите за балансом классов лучше! Одни увороты на высоких лвах. Не хочу ничего объяснять. Но если ничего не исправите – то и я уйду с танка на уворота.
|
BAGGIO[15]
|
|
03.07.2016 18:31 Сообщений: 997 |
FOKUSNIK, ты понимаешь, что на каждый бой свой упой и свои карманы, и взяв 8 пирогов, не факт что ты их все успеешь заюзать. Бывают оч долгие и нудные бои на блоках с 8 пирогами, но это исключение а не правило.
|
LorDxOFxDeatH[11]
|
|
03.07.2016 20:57 Сообщений: 362 |
наныли блин. режут увара…
|
Kapitanus[14]
|
|
04.07.2016 00:12 Сообщений: 1738 |
ОбеЛикС: каким боком тебе поможет камень против допы с уваром на допу? без рубеллитов ты по нему хрен попадешь, оно и с рубиками то не ахти… но хоть что-то А я и не говорил про уваров, я говорил про альтернативные заточки атаки. Чтобы точились не только против увара, а против танка тоже. Чтобы был выбор, либо ты убиваешь увара, либо танка. |
Kensei[13]
|
|
04.07.2016 00:50 Сообщений: 1318 |
ОбеЛикС: поэтому я и говорю, убрать верх шу, апнуть галит и тестить увара с допой и танка с галитами, что бы на ничью выходили Кто придумал что это балансно? Не нужно путать теплое с мягким. Допа это допа, шу это шу. У меня 1300 шу, галит дает 145. Это как ты предлагаешь забалансить галитового танка чтоб он вертелся? Вы тут еще напишите что цитриновая танк атака должна с эльбаитовой критовой в ничью играть. |
ОбеЛикС[13]
|
|
04.07.2016 14:44 Сообщений: 3612 |
Kensei: Вы тут еще напишите что цитриновая танк атака должна с эльбаитовой критовой в ничью играть. мы говорим о равноценности раскачек, тогда почему они не должны быть балансны? к тому же ты не вырывай из контекста, я писал при соответственно не антиточных атаках, тоесть без шп и без гелиотропа. Ну на счет прям маразма как танковая атака с цитринами, может ты погорячился, я толку в этом не вижу, а вот отточить баланс танку по гелиотропам и эльбаиту – идея вполне здравая. |
Соник[11]
|
|
04.07.2016 15:22 Сообщений: 810 |
И так тьма танков с двурами бегает на уровне, теперь их еще больше станет, норм че)
|
Mogwai[12]
|
|
04.07.2016 18:24 Сообщений: 912 |
Своё мнение и дополнения к обновлению высказывайте мне (Menestrel) на почту. Если большинство поддержит эти изменения, их можно ожидать на основном сервере, с акцией на переточку в мастерской.
думаю всё-таки стоит это на форуме перетереть… (особо претензий к галитовым уварам вроде не было. допа вымораживала). посчитал на себя 10(зеленый +5 мифованный увар без плаща) все эти фокусы с %от заточек, красок и камней: с допой был шу 53.35% стал 49.7%. посыл ясен – нефиг вам лазуриты ставить но самое прелестное это фокус с галитами: было 63.69%, а стало 60.92% т. е. сам билд увара подгнобили) кто-то скажет что 3-4% это крохи, но если учесть что серый элик это +6% то цифры какие-то грустные. и это я взял зеленого +5 с мифами, а что будет с лоу-левелами где мало кто в краске, мифами и на топазах. кто в здравом уме возьмет этот невертящийся мусор с хп на 3 крит удара? а если с раной то на 2. |
ОбеЛикС[13]
|
|
04.07.2016 20:02 Сообщений: 3612 |
Mogwai, вот по поводу не вертящийся, долго и мучительно писал в редактировании своего прошло поста, но там время истекло и при изменениях все пропало…
Так вот, касательно сути, изложу небольшие мысли по поводу увара (естественно все рассмотренное я беру отталкиваясь от фул заточки) Если я не ошибаюсь, сейчас универ с ауритами вертится примерно 4 из 10, против фул шп наверное на 0,5 или 1 разов меньше, касательно увара с лазуритами, он вертится примерно 5,5-6 из 10 против шп, ну по ощущениям, с галитами, ну я бы сказал 6,5 из 10 все против того же шп Теперь немного о шп, я ставлю фул рубеллиты, теряя при этом существенно в уроне как против самого увара, так и против остальных билдов, но самым неудобным получается танк, так как рубели полностью бесполезны в данном случае. Так вот, на фоне сложившейся ситуации, моя атака с рубеллитами выглядит как зеленая одноручная (в лучшем случае с эльбаитами) против того же увара с допой (конечно против галитового будет немного проще, но пока рассматриваем лазуритового), которого я ни коем образом не смогу убить, вывод – рубеллиты не существенны против увара, а неудобства или же дискомфорта доставляют будь-здоров (ведь в игре не только билды увара) Самое интересное, что это шп отлично ощущается на универах. Поэтому я поддерживаю в целом пересмотр баланса увара, но возможно не совсем так, как делают админы. Выше я ~ написал шансы шу универа, 4 из 10, предлагаю потестить баланс увара, так, что бі соблюдалось следующие условия:
|
Dark Sendo[12]
|
|
04.07.2016 20:23 Сообщений: 1553 |
ОбеЛикС, тестят увара уже очнись.
|
ОбеЛикС[13]
|
|
04.07.2016 21:18 Сообщений: 3612 |
Dark Sendo: ОбеЛикС, тестят увара уже очнись. ты, видимо не стал читать ОбеЛикС: Поэтому я поддерживаю в целом пересмотр баланса увара, но возможно не совсем так, как делают админы. продолжи читать после этой фразы |
Dark Sendo[12]
|
|
04.07.2016 22:03 Сообщений: 1553 |
ОбеЛикС, да прочитал)
|
Kensei[13]
|
|
05.07.2016 01:40 Сообщений: 1318 |
ОбеЛикС: мы говорим о равноценности раскачек, тогда почему они не должны быть балансны? Баланс это не когда все выходят в ничью с любыми камнями. Баланс это когда каждая раскачка, используя свои уникальные фишки, по-своему сильна. И так уж получилось, что фишка увара это лазуриты с упивом на допу. Фишка танков – танкодвура которой не надо синить защиту. Что там с универом это универам виднее, не играл. И вот все дружно собрались и решили что увар багнутый. А вот про поднять планку шу я пожалуй соглашусь, тогда был бы смысл в обновах с галитом, а щас, как правильно написали раньше, отобрали около 100 шу, добавили 15. |
ОбеЛикС[13]
|
|
05.07.2016 08:35 Сообщений: 3612 |
Kensei: Баланс это не когда все выходят в ничью с любыми камнями. Баланс это когда каждая раскачка, используя свои уникальные фишки, по-своему сильна. я в данном случае говорил сугубо про увара и универа и атаку шп и не шп, какие бы не были раскачки, при не антиточных атаках они должны выходить в ничью. Это и есть понятие баланса. и потом уже от этого плясать дальше, точить другие камни и пробовать разные фишки. Не должно быть такого что бы один билд подстраивался под всех сразу. Увы с уваром мы видим что он очень даже хорошо подстраивается в любую ситуацию. |
Dark Sendo[12]
|
|
05.07.2016 08:36 Сообщений: 1553 |
А вот смотрите народ если не выпить шп универ, вертится 2 из 4 бывает 3 из 4 от крита и хр больше чем у увара в полтора раза, увар уже стал ущербным, а тут его еще и резать хотят нужен уварот 3 из 4 чтобы он был конкурентно способным билду универа.
|
ОбеЛикС[13]
|
|
05.07.2016 08:39 Сообщений: 3612 |
Dark Sendo: А вот смотрите народ если не выпить шп универ, вертится 2 из 4 бывает 3 из 4 от крита и хр больше чем у увара в полтора раза, увар уже стал ущербным, а тут его еще и резать хотят нужен уварот 3 из 4 чтобы он был конкурентно способным билду универа. так я и написал, перечитай внимательно мой длинный пост. Только я писал что бы точили галиты и шу будет норм, вот что тестить надо, а не резать его под ноль |
Тема закрыта для обсуждения