Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Атака универсала
Атака универсала | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
06.07.2016 21:38 Сообщений: 1358 |
Поиграл недельку на тестовом атакой универа, не совсем понял её, может в игре есть бывалые, кто может рассказать о её плюсах и минусах? Пока что, по своим наблюдениям могу сказать, что она уступает и танковой и критовой, да и вообще заметно слабовата, не смотря на то, что ей накинули 5%
|
Танцующий[13]
|
|
08.07.2016 20:54 Сообщений: 899 |
Витюшка, сам не играл ею, но у игрока http://www.mist…ser_359122.html наблюдал в деле. Атака хорошо точеная. Жирный плюс-чудовищной силы криты:), стабильный неплохой обычный урон. Как минус-криты не слишком часто. И ещё, точить например на шп(что порой довольно актуально), довольно сложно по мне, пойдёт в ущерб частоте критов… Сейчас усилили атаку, может и стала таки вполне играбельной. До обнов да, по мне уступала и танку и критовику…
|
werquir[14]
|
|
08.07.2016 22:43 Сообщений: 8040 |
Denaturat, ты играл антикритом или с универской атакой? уж что-что, но против антикрита универ, мне кажется, превосходит крита. 1 из 3 обычно критует по упитому на антикрит рунному или мифическому антикриту. Ну или 1 из 4, всеравно не так уж и плохо выглядит.
Витюшка, ну до апа в теории он был не ок до обнов. Криты менее 50%, а значит в боях с мобами, где важно за раунд убивать на подходе, может вылетить 2 некрита, что слабее 2 ударов танка. Вылетит крит+некрит тогда поинтереснее, но не намного лучше танка, у которого если и урон слабее то есть шп. Ну и конечно уступает 2 критам крита. А так посчитай, прикинь урон базовый и мощь крита, сопоставь. Цифры эти не впечатляют. Сравни с танком точеным на урон. |
FOKUSNIK[14]
|
|
08.07.2016 23:31 Сообщений: 1106 |
Атака универсала должна быть универсальной. Мое предложение менестрелю было вот в чем: универсальная атака должна совмещать в себе не только крит и урон. Пусть в ней затачиваются характеристики всех усиляющих камней. И путь крит и урон остаются как были, но в незначительном виде там затачиваются от + и шп, гелиотроп. И когда ты заточил такую атаку, ты засунул туда те камни, которые тебе будут комфортны: хочешь крит почаще – точи цитрины, хочешь урон – точи урон, повреждение доп брони – точи гелиотроп, шанс попасть – рубеллиты. Вот тогда атака универсала будет более популярна.
К сожалению, менестрель даже ничего мне не ответил на это предложение( Но… его позицию я увидел в его прощальном письме на его странице в вк. поэтому все понял. |
Demon Bard2[14]
|
|
08.07.2016 23:55 Сообщений: 1376 |
Ребят, возьмите атаку, поэкспериментируйте, потом обсирайте и говорите что она неиграбельна… платону "ущербность" универки не помешала взять тур(сильнейших если не ошибаюсь), я явным недоточем на 9 лвле разбирал синих персов, вовремя не понявших что экономить в этом бою не стоит) и множество игроков из уровня в уровень играют с универской атакой, и мясом их никто не назовёт, в здравом уме…
А взять впихнуть цитрин, провести 5 боёв, сказать фигня эта универская атака и переточить, не показатель ни ущербности атаки, ни ума подобных крикунов… |
Брах[9]
|
|
09.07.2016 00:59 Сообщений: 116 |
атака универа хороша но долго привыкать, потом тебе про нее расскажу)))
|
ОбеЛикС[13]
|
|
09.07.2016 10:13 Сообщений: 3612 |
Demon Bard: Ребят, возьмите атаку, поэкспериментируйте, потом обсирайте и говорите что она неиграбельна… платону "ущербность" универки не помешала взять тур(сильнейших если не ошибаюсь), я явным недоточем на 9 лвле разбирал синих персов, вовремя не понявших что экономить в этом бою не стоит) и множество игроков из уровня в уровень играют с универской атакой, и мясом их никто не назовёт, в здравом уме… А взять впихнуть цитрин, провести 5 боёв, сказать фигня эта универская атака и переточить, не показатель ни ущербности атаки, ни ума подобных крикунов… тем ни менее, на 10ом я токара разбирал чистым танком мечем)) и база мифа антикрит)) он по мне почти не критовал, по танковому урону он бил как я или чуть-чуть сильнее (у меня атака танка была, меч синь, кольца зел все +5). Конечно трудности я испытывал, если не те карманы или упив подводил, он меня разбирал. werquir: Denaturat, ты играл антикритом или с универской атакой? уж что-что, но против антикрита универ, мне кажется, превосходит крита. 1 из 3 обычно критует по упитому на антикрит рунному или мифическому антикриту. Ну или 1 из 4, всеравно не так уж и плохо выглядит. против фул антикрита, как раз универ и имеет больше преимущества чем крит, ибо недостаток частоты крита и его мощи с головой компенсирует хороший танковый урон. |
Demon Bard2[14]
|
|
09.07.2016 19:22 Сообщений: 1376 |
ОбеЛикС: против фул антикрита, как раз универ и имеет больше преимущества чем крит, ибо недостаток частоты крита и его мощи с головой компенсирует хороший танковый урон. С одной стороны вроде и да, а с другой из собственного опыта знаю что более неприятного противника чем антикри для универки нет… |
LorDxOFxDeatH[11]
|
|
18.07.2016 00:55 Сообщений: 362 |
Какой камень лучше точить в двуруч универсала? базовый.
|
Denaturat[10]
|
|
18.07.2016 06:50 Сообщений: 1118 |
Вильбург: Denaturat, ну ты вобще взял антикрита)а по такой же логике-выходишь с топором танка а он в антирубе-упитый антирубом-сьел оберег куинл путы-и все-топр танка можно выкинуть И разве универскую атаку Варики сильее порежут чем критовую? ) и если ты так думаешь то чем? ) они сильне потрежут-Танковый урон универа-Варики не порежут) ни как-мощь крита-так и у крита мощь они порежут-частоту? )-так универа как раз и нет этой частоты) а вот у крита фишка в частоте) Я тебе показал ущербность атаки что против антикрита как медведь лапу сосать с такой аткой будеш, но если ты настолько глуп что можеш только язвить, а подумать и разобраться не можеш тогда тебе в юмор а не сюда клоун |
Denaturat[10]
|
|
18.07.2016 06:53 Сообщений: 1118 |
werquir: werquir я играл и критом и универом и антикритом))) и присматривался к ней, практика показала что с такой атакой каши не сваришь да по турам всё и так ясно понятно… Получаеться такая система если ты синий в атаке то становишься зел танком не больше не меньше… Кто говорит про хороший танковский урон ничегошеньки о атаке этой не знает… Последним добавлю одно атаку нужно апать |
werquir[14]
|
|
18.07.2016 08:51 Сообщений: 8040 |
Двурой универсала достиг почти шанс крита 50%, чуть меньше. Так этой атакой по мобам урон за крит+неккрит наносилось как 2 удара танка. Не вижу смысла в этой атаке. Может я не те камни точил, но мое мнение, что на +5 зелень атака слабовата. Тот же танк по урону за 2 удара, только и на антикрита может нарваться.
Без 2 критов подряд в этой атаке смысла не вижу. На +5 зелень это тяжеловато. Может с синью картина другая. |
ОбеЛикС[13]
|
|
18.07.2016 09:35 Сообщений: 3612 |
Вильбург: +4 крашеная уже по 2 вылетает подряд (без элей на крит) минус-что вылетает 2 не крита подряд)а чем выше заточка на +5 уже не видно 2 не критов подряд)но атака ан любителя) спецом пробовал, пока была переточка, синь +5, 50/50 цитрин/рубеллит дает 1 крит и 2 не крита. Не знаю где ты видел +4 или +5 2 крита подряд на такой атаке… Даже фул цитрин не дает 2 крита подряд, максимум через 1. И это была двура. |
Mypakamu[9]
|
|
18.07.2016 12:23 Сообщений: 380 |
ОбеЛикС: . Не знаю где ты видел +4 или +5 2 крита подряд на такой атаке… Даже фул цитрин не дает 2 крита подряд, максимум через 1. цифры врут) двурой+4зел выдавал 3 крита из 4(ооочень редко) и после или перед этим шли 2 серых урона. |
ОбеЛикС[13]
|
|
18.07.2016 15:30 Сообщений: 3612 |
Mypakamu: ОбеЛикС: . Не знаю где ты видел +4 или +5 2 крита подряд на такой атаке… Даже фул цитрин не дает 2 крита подряд, максимум через 1. цифры врут) двурой+4зел выдавал 3 крита из 4(ооочень редко) и после или перед этим шли 2 серых урона. так я и смотрел в деле, а не в цифрах… с упивом на шк и с цитрин мифами может и критует через 1 и иногда по 2 подряд… но тогда страдает урон и шп и прилично так. |
Бахус[14]
|
|
18.07.2016 17:40 Сообщений: 1000 |
какие 3 из 4 критов? вы чего чушь то несете… я пол года играл универом синий меч с цитринами один из двух крит, по силе такой же как у синего крита но без цитринов… просто урон в полтора раза слабее чем у танка на шп… при упое замором на крит то получал два крита подрят потом простой потом крит потом простой потом опять два крита… при этом крит удар убивается на ура простым упоем на антикрит… играть против танка антикрита и еще упитого тоже самое что иглой пытатся заколоть слона… также играл с шп, это вообще без мата вспоминать нельзя…
|
Тема закрыта для обсуждения