Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Синяя атака крита
Синяя атака крита | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
13.07.2016 22:57 Сообщений: 805 |
Кто посоветует? какие камни ставить?
|
Demon Bard2[14]
|
|
03.09.2016 19:59 Сообщений: 1376 |
Дух, до+3 зел цитрин, от+4 зел до фулл гелиотроп (исходя из реалий4 лвла)
|
Первый[10]
|
|
02.10.2016 21:27 Сообщений: 325 | |
ОбеЛикС[13]
|
|
02.10.2016 22:42 Сообщений: 3612 |
Дух: Demon Bard, просто мне все-таки интересно что все-таки лутше вточить в крит атаку в двуру Цытрин или Эльбаит если атака +5 синь, то эльбаит или 50/50 рубеллит/эльбаит, иначе весьма круто ощутишь разницу в частоте крита. Эльбаит на все случаи жизни хорош, а вот немного шп тебе и против мобов дадут хорошо и против игроков с упивом будет проще) |
Demon Bard2[14]
|
|
03.10.2016 09:14 Сообщений: 1376 |
ОбеЛикС, эм… шп против мобов на 4 лвле? ) там ток загородом если кто то вертится и то не помню таких)
|
Кицунэ[14]
|
|
03.10.2016 09:40 Сообщений: 3239 |
Demon Bard, по-моему никто)
|
ОбеЛикС[13]
|
|
03.10.2016 16:17 Сообщений: 3612 |
Demon Bard: а тоннель? ОбеЛикС, эм… шп против мобов на 4 лвле? ) там ток загородом если кто то вертится и то не помню таких) к тому же… шп всегда хорошо идет и против универа и увара… не обязательно мобы, про мобов я написал как дополнение. А на счет Эльбаита, разьясню, всем критикам, сам смотрел на реальных цифрах: крит атака с Эльбаитами критует и наносит танковый урон существенно лучше, нежели с цитринами и цитрины дают только на шанс и мощь крита, что никак не влияет на танковый удар. Одно плохо, если не синий +5, то при заточке чем либо отличным от цитрина, шанс крита существенно проседает, не говоря уже об оппоненте с вариками… |
Кицунэ[14]
|
|
03.10.2016 22:24 Сообщений: 3239 |
ОбеЛикС: А на счет Эльбаита, разьясню, всем критикам, Вот какая фишка, вспомнила я пост)) ОбеЛикС: универы могут)) да и на лоу он довольно таки популярен… но дальше от него толку мало… добавляет копейки к урону, к тому же смысл с него против универов и уваров? даже мобы и те вертятся… а танки редко допку точат, так что смысла в эльбаите и не много… Прозрел:))) http://forum.mi…ns/65714/3.html |
ОбеЛикС[13]
|
|
04.10.2016 12:52 Сообщений: 3612 |
FireFly: Прозрел:))) http://forum.mi…ns/65714/3.html а при чем тут это? я же написал при каких условиях его точить выгодно… а в остальном мнение осталось такое же как и было… дает он реально мало, если точить танку, скажем… куда выгоднее рубеллиты, а на счет критовика я смотрел и на тесте и тут, когда переточка была бесплатная… к тому же, я тогда уже был 12, а не 4, на 4ом он реально ущербным кажется, но утверждать не буду, я давно там был)) Дальше я же написал что можно и чисто эльбаит и 50/50 с шп, и тут страдать будет только частота против антиточа… мощь крита же никоем образом не ухудшится и даже танковый урон будет сильнее.)) |
Василий Т[5]
|
|
04.10.2016 17:41 Сообщений: 252 |
Первый: Demon Bard, гелиотроп? на 4 лвле? окстись Вточи шп – умри от варисцита. Давненько я не видел варисцитовых персов на лоу… Давненько… )) Цитрин как раз при хорошей точке (а мы здесь такую разбираем) не даёт ощутимого прогресса… А вот рубеллиты норм. Имхо. |
Первый[10]
|
|
08.10.2016 18:25 Сообщений: 325 |
Василий Т, играй чаще, увидишь) у меня +5 синь цитрины, миф цитрин фулл дает по эффекту как зеленый элик шанса крита. так вот, когда я не пью шк – я ощущаю это. Упитый и точеный на шк я выдавал порядка 7 критов подряд по 1 персу, без упива и без цитринов даже 4 подряд не светит. по варисциту 1 из 2 в лучшем случае будет проходить.
|
Танцующий[13]
|
|
09.10.2016 03:06 Сообщений: 899 |
Первый, Василий таки прав, цитриновая атака хороша развечто с танками, либо с персами без амазонита(если с норм пробоем атака), без шп, боюсь перс точеный намнооого хуже тебя в (защите универсала например) с мифами амаза и соответствующим упивом, раскатает тебя на раз, хоть "синим" смерчем упейся)
|
Первый[10]
|
|
09.10.2016 03:41 Сообщений: 325 |
Танцующий, на 4 лвле я поменял в кольцах цитрины на рубеллиты. Уварот, который был против меня, выпил и вточил стойкость к криту. в итоге, я критовал примерно 2 из 5, но зато попадал 3 из 5, шикарно вышло. второй пример. 5 уровень. я, наученный горьким опытом, без упива на шп раскатал-таки уварота с рейтом = моему. и не единожды, а раза 3 точно. и на туре, и в храме. Поэтому я и говорю – без цитринов нефиг делать.
например: http://world.mi…1&id_user=0 |
Танцующий[13]
|
|
09.10.2016 03:50 Сообщений: 899 |
Первый, начнём с того, что на текущий момент уварот с двурой эт мазохизм в принципе, и неважно, что вточено в неё) Рад победе над персонажем идентично точенным и считаешь что эт показатель верности заточки? )Заточка оптимальна, когда можешь не равному противостоять, а значительно лучше точеному)
|
Buльбург[9]
|
|
09.10.2016 19:22 Сообщений: 1711 |
Танцующий, значительно лучше точенному, постоять ты можешь только в случаях-плохой интернет, кривые руки, недостаток червы, недооценка тебя-у оппонента! в других случаях там будет один исход, иначе это не значительно лучше)
|
Первый[10]
|
|
10.10.2016 00:15 Сообщений: 325 |
Танцующий,
Танцующий: Василий таки прав, цитриновая атака хороша развечто с танками, либо с персами без амазонита(если с норм пробоем атака), без шп, боюсь перс точеный намнооого хуже тебя в (защите универсала например) с мифами амаза и соответствующим упивом, раскатает тебя на раз, хоть "синим" смерчем упейся) не ну тебя не поймешь. я тебе показал лог, где такой перс – не танк, амазонитовый, вертлявый, точеный как я – не устоял. а тебе теперь еще круче лог подавай. Да, я считаю это показателем, т. к. будучи рубеллитовым критом, щитовый уваро-танк меня нагнул. А сейчас не нагнул. |
Тема закрыта для обсуждения