Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Увар или Универ
Увар или Универ | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
19.07.2016 19:41 Сообщений: 229 |
Что такое танк защита? Много хп и допки, возможности увернуться не заложены. Что такое уварот защита? мало хп, заложен уварот как дополнительная защита, возможность увернуться 2-3 раза в зависимости от заточки. Универсал? что-то среднеее, заложено преобладание хп и допки и в меньшей степени возможность увернуться 1 раз из 2-3(судя по основному распределению статов должен 1 из 3)
Урезали уварота, мои наблюдения и анализ: стал просматривать свои бои, по защите разницы между уваром и уваротом не стало синий увар уворачивается через раз как и синий универ, только у даже галитового универа допки больше и хп с востановлением больше чем у увара, условия взяты одинаковые атака крит синь(у меня атаке вшито шп+упив на шп), защита синий универ и синий увар. По зеленому универу в защите получилось двойное попадание через 3 попадания-уварота(уппупупуппупупуп). При чем я пробовал менять лазуриты(допку) на галиты(увернуться), результат по уворачиванию тотже у увара(даже хуже:))). Эстелла – мой Вам респект и почитание баланс игры изменился, все увары(почти)и многие танки переточились в универов. p. s. чтобы не было лишнего в чате, сразу говорю, я мог переточиться, но не захотел. Если ничего не измениться на 14 лвл буду в защите универом. |
Танцующий[13]
|
|
22.07.2016 18:49 Сообщений: 899 | |
Kensei[13]
|
|
22.07.2016 19:12 Сообщений: 1318 |
ОбеЛикС: почему же всех? всех кроме танков, если они под них не точены. т. е. рубелитовая атака должна убивать всех без исключения уваров и уников? Странное представление о балансе. |
VlaDimiRR[12]
|
|
30.07.2016 21:33 Сообщений: 140 |
Я не упивался на шп конечно, должно хватать 4 мифов и 4 рунников рубелита.
Вот так вот бывает бью по универу. Очень приятно. [21:28] VlaDimiRR→Denaturat, режущий в корпус, Denaturat увернулся [21:28] VlaDimiRR→Denaturat, рубящий в правую руку, Denaturat увернулся |
Denaturat[10]
|
|
31.07.2016 00:41 Сообщений: 1118 | |
Morning Star[14]
|
|
08.08.2016 16:47 Сообщений: 259 |
хны
|
Тема закрыта для обсуждения