Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Рунная атака
Рунная атака | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
23.07.2016 12:47 Сообщений: 300 |
Всегда играл от атаки, а теперь стало интересно попробовать поиграть от защиты. Поскольку мифов не хватает на фулл, то возник вопрос: какая атака в наименьшей степени страдает от отсутствия мифов.
Мое мнение – это меч крита, поскольку отсутсвия удара под броню расстраивает меньше чем отсутствие пробоя на топоре, ну и цитрины тоже не играют принципиальной роли если атака итак не фулл – все равно двойные криты будут редко проходить. А вот в случае танкового меча получаются рубеллиты, а их наоборот не хотелось бы оставлять рунными. |
Мистер Икс[4]
|
|
23.07.2016 13:55 Сообщений: 19 |
Как по мне то меч танка само меньше страдает от отсутствия мифов. При заточке до +4 средний урон танкового меча выше чем критового (сам не проверял, но когдато попадалась статья на эту тему)
|
Mack M[7]
|
|
23.07.2016 14:32 Сообщений: 215 |
Если играть от защиты то Крит атака, если не макс, хуже всего подходит для этого. Оптимальней всего танковая, топор или меч, главное на чароитах и желательно мифы, что бы спокойно упиватся на стойку. И да, рубелиты можно руны, главное упиваться потом на шп при необходимости зелёным + лаба и будет тебе счастье.
|
Kensei[13]
|
|
23.07.2016 14:56 Сообщений: 1318 |
Меч танка самое норм с рунами. Зеленый крит так себе получится, и по частоте критов и по их мощи.
|
ротмистр Чачу[8]
|
|
23.07.2016 17:04 Сообщений: 300 |
Мистер Икс, если мы танковому мечу ставим рубеллиты, то на уроне это не отразится, мифы это или руны. А вот на крите мы ставим камни которые влияют именно на урон. Значит надо проверить…
Mack M, мифические чароиты исключаются, т. к. тема топа другая)) Kensei, предполагается, что играя от защиты, упив тоже должен быть в защиту. Тогда толку от рунных рубеллитов без упива? Или я не прав? ) |
Mack M[7]
|
|
23.07.2016 19:52 Сообщений: 215 |
Можешь вточить мифы амазонита и чароита вот и все. Будешь неплохо в глухой защите играть. Это как раз относится к теме топа, или я может не правельно понял насчёт количества мифов? ) Или их полное отсутствие? ) Просто стабильная игра от защиты не требует полного комплекта мифов в таковой) Самое главное держать блок, а это мифы амазонита, а базу можно и руну… ты же в блоках играть будешь) А мифы чароиты нужны что бы даже при редком попадании с 1 удара ты сносил урон нормальный а не обычный или минимальный… как рандомм решит. А руны рубилита вполне нормально дадут попадать при упое род слабой, вот и вся страта) Конечно лучше когда у тебя будет полный комплект мифов, но за неимением нужно корректно распределить имеющиеся)
|
Mack M[7]
|
|
23.07.2016 20:10 Сообщений: 215 |
Телефон иногда странным образом правит слова, но я думаю ты поймешь о чем я выше написал)
|
ротмистр Чачу[8]
|
|
23.07.2016 20:24 Сообщений: 300 |
Mack M, предполагалось что будут мифы амазонита + аурит/галит т. к. защита универа в базовой руне ну оооочень не хочется. хотя если брать защиту танка, то можно руну на базу поставить.
|
Kensei[13]
|
|
24.07.2016 00:32 Сообщений: 1318 |
ротмистр Чачу, Рунки на шп вполне нормально работают) проверено на личном опыте.
|
ротмистр Чачу[8]
|
|
24.07.2016 01:06 Сообщений: 300 |
Kensei, ну если так, то действительно есть смысл)
Всем кто отписался спасибо)) |
werquir[14]
|
|
25.07.2016 00:35 Сообщений: 8040 |
ротмистр Чачу, ну в пвп с рунами чароита норм, хотя когда я так играл, не было опалов. От сардов и топора в пвп поменьше эффекта, 10лв так отскакал, зато подвалы и ресы гораздо комфортнее и некоторые види мобов за городом.
9-10лв был танком рунным на шп. Не жаловался. Работает боле менее. |
Hell Rider[13]
|
|
25.07.2016 01:09 Сообщений: 1040 |
Мое мнение – если играть от защиты, то стойка мифованая должна быть 100%. Копи, собирай, донь, жди елки, еще миллион вариантов, но от защиты – миф стойка. Нет на миф стойку? Бери двуру. Или кенж вон сейчас в моду вошел. Остальное не важно на самом деле. С таким же миф на стойку оппонентом, только у которого абсолютно весь миф комплект – еще будут шансы.
А так – наверное в атаке, всетаки танк. Он теряет в уроне, не на так как крит. Защита? Да любая. Но без макса надо быть антиточем – желательно. Тогда ты сможешь бить себе равных по заточке, и более сильных по антиточке. ИМХО) |
ротмистр Чачу[8]
|
|
25.07.2016 12:46 Сообщений: 300 |
werquir, в случае опалов по идее должен быть паритет, если противник не упивается на мин урон. Вопрос как часто это делают?
Hell Rider: Мое мнение – если играть от защиты, то стойка мифованая должна быть 100%. у меня такое же мнение))) Интересно, что ты говоришь при этом еще быть антиточем, но камни на антиточ я знаю только эвклазы или гематиты. А это значит надо выбирать между амазонитами или антиточем. Может есть другие виды антиточа? |
werquir[14]
|
|
25.07.2016 13:21 Сообщений: 8040 |
ротмистр Чачу, миф антикрит неплохо себя показывает против критов. Но только с наличием эля антикрита.
|
hot water[14]
|
|
29.07.2016 23:53 Сообщений: 1751 |
werquir: ротмистр Чачу, миф антикрит неплохо себя показывает против критов. Но только с наличием эля антикрита. да и руны антикрита с зел упоем учень комфортно |
Белая Акула[10]
|
|
02.08.2016 21:52 Сообщений: 618 |
werquir: ротмистр Чачу, миф антикрит неплохо себя показывает против критов. Но только с наличием эля антикрита. а я вот не соглашусь… будучи точеной мифами антикрита и упита против критов, всё равно проигрывала двуре крита с на порядок меньшим рейтингом чем у меня… переточилась |
Тема закрыта для обсуждения