Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Парирование
Парирование | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
23.07.2016 18:28 Сообщений: 1761 |
http://world.mi…;id_user=504700
Это прикол? ) За 19 раундов 6 парирования.)) ( не считая символ, он 7-й ) |
Hell Rider[13]
|
|
24.07.2016 05:24 Сообщений: 1040 |
Abomination: Ты хоть знаешь, как хилиться 100% от урона? на 120+% хилился лично, будучи танком) |
C_C_Capwell[14]
|
|
24.07.2016 05:28 Сообщений: 1566 |
всегда было смешно слышать: "О, я не беру двуру, потому что с ней в толпе убьют сразу, я беру щит",-однако, кому надо, стоят нормально под 2-3 и с двурой, так же и с кинжалом:"Его никто не берет, он, наверное, слабый, а давайте усилим все камни на кинжале! " он просто не играбельный и дико дорогой в большинстве локаций, поэтому никому не нравится, непопулярная раскачка, только и всего. ну да, кому понравится бить кинжалом в с 1 и иметь 1 блок, что за ахинея вообще, могли бы в этом плане что-то менять, делать выбор в бою пробить с меча 2 удара за раунд или с кинжала, тогда был бы какой-то интерес поиграться с ним против руб-реж, нет же, фантазии хватило накидать проценты как обычно и всё на этом))) ну и продвинуть всё это на волне с обновой про уваров, когда все голосовали, о кинжале там думали, наверное, полтора человека, у которых кинжал, остальные все хотели порезать уваров, чтоб они карманы ну по-любому уже выжрать не успевали из-за малого их хп
|
C_C_Capwell[14]
|
|
24.07.2016 05:37 Сообщений: 1566 |
а вообще, ребята, вы когда за что-то голосуете или подпись свою ставите, читайте, что написано мелким шрифтом а не только на огромные буквы: "мы порежем уварам на 10%шу! ". я благодаря вашим голосованиям уже 10 тысяч орбиса в скупку кинул, потому что делать и продавать что-то вообще никакой выгоды, собирать только да сплавлять за 30% от госа
|
Vengeance[8]
|
|
24.07.2016 06:03 Сообщений: 179 |
C_C_Capwell: могли бы в этом плане что-то менять, делать выбор в бою пробить с меча 2 удара за раунд или с кинжала, тогда был бы какой-то интерес поиграться с ним против руб-реж Ох… Святые пряники! Сись, я вот не пойму: ты ненавидишь щитовиков или мечтаешь о том что весь мист будет носить твою любимую двуру? 2 удара, кенжем, за раунд. Два удара, которые с 50% шансом перенаправляются в точку, не закрытую блоком. С доп и контрударом это уже 4 таких за раунд, а с астралом – так все шесть. Уж лучше накинуть % чем вводить такое, честно. Иди и создай топ в Идеях, и если такую обнову введут – то обладатели щитов, у которых всё ещё слегка пригорает после нерфа стойки с очень большой вероятностью тебя живьем на сувениры раздерут. А ещё лучше не берись создавать гениальные идеи по правке того, о чём понятия не имеешь)) P. S. не знаю кто там дорогой и неиграбельный, уварокенжем чувствовала себя комфортно практически везде, кроме хаотов – раскачка сильная при правильном подходе, но всё-таки более дуэльная. |
C_C_Capwell[14]
|
|
24.07.2016 09:09 Сообщений: 1566 |
Vengeance, удары кинжалом слабее, это первое, второе, я там не писал, что они должны быть обводными, просто как пример привел, что можно атаковать кинжалом, можно основным, если ты играла кинжалом, то видела, что когда ты им атакуешь, ты всегда бьешь с 1 и с 1 блоком, я об этом, а не о том, что нужно было накидать немерено туда процентов с потолка, чтоб потом все сидели и вот так чесали репу, а правильно ли их вкинули. если ты додумываешь мои сообщения в своей голове, то не надо думать, что я писал именно о том, это тебя посетила такая мысль
|
C_C_Capwell[14]
|
|
24.07.2016 09:13 Сообщений: 1566 |
Vengeance, ну и если ты такой специалист, я бы посмотрел на тебя соло с кинжалом в тоннеле или подвале без карманов и упива, научишь всех мож
|
E N D[13]
|
|
24.07.2016 09:43 Сообщений: 1761 |
Kapitanus: Abomination: уварот, парир, уварот, урон уварот, парир, уварот, урон уварот, парир, урон, уварот урон, уварот, парир, урон урон, уварот, парир, урон Это ты с нашего лога? ну в таком случае тут же и все видно. 2 уворота 1 урон + парир. Нижние 2 строки – 2 урона 1 уворот + парир. А должно быть равномерное чередование урона и уварота. Какое равномерное? Ты: 1. Не с щитом. 2. Ты не с галитами ( или упой был на допу ). 3. Я был упит на шп. Kapitanus: Ты пробивал мне 100% ударов, тупо бил в 1 точку где нет допы. Неплохо да) Плохо пробиваешь ты только миф амазонитовых щитовиков упитых на стокость блока. Ну так это антиточка (а по словам админов, антиточки должны быть сильнее базовых) В любом случае таких не много на уровне. Конечно я буду бить в 1 точку, если нет щита. Это Л – Логика. Учитывая 8 мифов сарда + упой. |
E N D[13]
|
|
24.07.2016 09:45 Сообщений: 1761 |
Hell Rider: Abomination: Ты хоть знаешь, как хилиться 100% от урона? на 120+% хилился лично, будучи танком) Я не о том. Я и на 140% хилился, на 10-м. Но! Это надо, чтобы: а) был символ восстановления б) зеленый пирог с) полная допа. Это капец так часто бывает? :) |
Kapitanus[14]
|
|
24.07.2016 09:59 Сообщений: 1738 |
Abomination, да хватит уже на форуме страдать над кинжалами с их парирами. Двуро танки с критом по прежнему имба, так что все у тебя хорошо.
Конечно я вточил галиты – это же "Л – Логика". И упой мог быть у меня зеленый ауритовый тогда. Равномерность – это когда цикл попаданий идет стабильно и сторогом порядке с очередностью шу. Если цикл нарушен, значит уже не равномерно. |
E N D[13]
|
|
24.07.2016 10:11 Сообщений: 1761 |
Kapitanus, Какая нафиг имба? Танки с двурами никогда не рулили ( на турах ). В массовых боях – да, было такое дело, когда символы нормально работали + насыщ с 25%. Сейчас же, символы у танков срабатывают 1 раз за бой ( кроме раны, духа ), точно также как и у уваров/универсалов. Только танки нифига не вертятся. И где сейчас имба?
|
Kapitanus[14]
|
|
24.07.2016 10:25 Сообщений: 1738 |
Abomination: Танки с двурами никогда не рулили ( на турах ). ты прикалываешься чтоли? регулярно побеждают… смотри логи туров. Вот тебе ближайший пример, в этой же ветке http://www.mist…er_1695043.html |
E N D[13]
|
|
24.07.2016 10:46 Сообщений: 1761 |
Kapitanus, Ну да, у каждого на 10-м лвл есть фул шмот + магия 64.) Глянул, за последние 3 месяца, на 12,13 и 14 лвл-3 тура взял Гайбр и то, на 12-м нет ему нет альтернативы, ни у кого нет образа и рейта 1606 ( ну кроме тебя, но тебя не было на турах, если не проглядел ). И всё, больше никто с двурами не брал тур, на этих лвл.
|
Kapitanus[14]
|
|
24.07.2016 11:09 Сообщений: 1738 |
Abomination, ну раз накачал магию, видать неплохо шмот работает? )
И как ты смотрел, по логам или по картинке? сейчас уже много кто переточился. Я вот находил в турах сильнейших и не только сильнейших, танкодвуры, которые убивали "неубиваемых лазуритовых уваров". Я туда не хожу, потому что с вероятностью 99% проиграю даже не фуловой двуре и щитовику. |
werquir[14]
|
|
24.07.2016 11:16 Сообщений: 8040 |
Ну у нас на лв кинжальщиков не много. Встречался я с кинжальщиками более высокого рейтинга, синяя атака или еще что. И опыта с кинжальщика я набиваю больше, чем кинжальщик с меня. Даже с таким парированием считаю, что двура с тем же рейтингом для меня опаснее нежели кинжальщик. Может конечно кинжальщиков я вчтречал неупитых, но это врядли…
Abomination, ты в показанном логе выбил на 2880 опыта, когда кэп на 2374. Учитывая колосальную разницу в рейтинге ты всеравно смог набить больше фишек/таларов чем он. Даже с таким парированием. А на сколько ты точен, если не секрет? +5 зелень мифы бкж? Как думаешь, будь у вас равный уровень заточки, символы, боевые, кто бы победил? Я что-то не думаю, что кинжал. Отсюда пока и вывод, что с парированием проблем нету. |
E N D[13]
|
|
24.07.2016 11:32 Сообщений: 1761 |
Kapitanus, На ники смотрел, на 12-14 всех знаю, кто как точен ( по раскачкам ), ненужную фигню – запоминаю всегда отлично.))
werquir: Abomination, ты в показанном логе выбил на 2880 опыта, когда кэп на 2374. Учитывая колосальную разницу в рейтинге ты всеравно смог набить больше фишек/таларов чем он. Даже с таким парированием. А на сколько ты точен, если не секрет? +5 зелень мифы бкж? Как думаешь, будь у вас равный уровень заточки, символы, боевые, кто бы победил? Я что-то не думаю, что кинжал. Отсюда пока и вывод, что с парированием проблем нету. Синяя двура, есть миф кж. И да, я его антиточ. Боевые у него не для двуры, магия не для кинжала. Еще что-то над? |
Тема закрыта для обсуждения