Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Новые обновы
Новые обновы | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 … 10 → | |||||||
|
|||||||
17.08.2016 12:00 Сообщений: 2112 |
• Свитком кровавого нападения теперь можно напасть на игрока своего уровня, выше уровня или на уровень ниже.
Это шутка такая? Давайте вообще тогда уберем эти свитки! Какой смысл в них теперь? Малые лвл теперь вообще обнаглеют – оскорбление, шутки и т. п. И даже никак наказать нельзя. Верните нормальный свиток! Совсем интерес к игре пропадает же. Верните нормальный свиток!
|
||||||
Vermithor[14]
|
|||||||
17.08.2016 13:23 Сообщений: 1569 |
К обнове отношусь равнодушно, собственно ни каких моральных или там психологических расстройств от кровавых травм не испытывал, это игра и много ли людей реально как то расстраиваются от кровавой травмы? По этому считаю, что желание хаев – как то наказывать лоу выглядит глуповатой.
Что такое кровавые травмы? Это игровые ограничения. Многие игроки-лоу после травмы закрывают игру или уходят в пилку, вместо того, чтобы учавствовать в игровом процессе. Меняют ли они отношение к хаям после этого? Не грубят больше или не оскарбляют? Скорее наоборот негатив только возрастает. Так что обнова выглядит логичная со стороны админов. |
||||||
Убойный Ник[6]
|
|||||||
17.08.2016 13:29 Сообщений: 978 |
Охотник: считаю, что желание хаев – как то наказывать лоу выглядит глуповатой. Охотник: Многие игроки-лоу после травмы закрывают игру или уходят в пилку, вместо того, чтобы учавствовать в игровом процессе. Меняют ли они отношение к хаям после этого? Не грубят больше или не оскарбляют? Скорее наоборот негатив только возрастает. Вот истина. Serpentes: Верните нормальный свиток! Совсем интерес к игре пропадает же. То есть кровить себе равных не интересно? ) А кровить лоу – интересно? ) Serpentes: жаль только что список игнорируемых игроков узко ограничен – все неадекватные лоу иной раз не помещаются) Если список игнорируемых заполнен… может причина не в них… а в Вас… У меня, кстати, в игноре в основном хаи, как правило неадекватные. |
||||||
Antiaris[15]
|
|||||||
17.08.2016 13:34 Сообщений: 2112 |
Убойный Ник, да нет – причина в таких вот как ты.
|
||||||
Убойный Ник[6]
|
|||||||
17.08.2016 13:35 Сообщений: 978 |
Serpentes, видите) Я даже с Вами на "ты" не переходил, а вы мне уже "тыкаете".
По-моему проблема видна невооруженным глазом. |
||||||
Emperor[8]
|
|||||||
17.08.2016 13:48 Сообщений: 279 |
Убойный Ник: Serpentes, видите) Я даже с Вами на "ты" не переходил, а вы мне уже "тыкаете". По-моему проблема видна невооруженным глазом. Ох, сейчас бы выкать в интернете и гордиться этим. Тут Вам не там, тут не хабр сообщество, например. Стиль общения в игре формальный. |
||||||
Убойный Ник[6]
|
|||||||
17.08.2016 13:55 Сообщений: 978 |
Rampage, В – воспитание. Воспитанный человек сначала спросит может ли он на "ТЫ" переходить, независимо от того где это происходит (на улице или в интернете).
Ну или хотя бы познакомится, чтобы легче было на "ты" перейти. Понимаете? |
||||||
Vermithor[14]
|
|||||||
17.08.2016 13:58 Сообщений: 1569 |
Удалено модератором
Комментарии
|
||||||
werquir[14]
|
|||||||
17.08.2016 14:09 Сообщений: 8040 |
Ничего толком не поменялось. Если надо напасть на кого-то уровнем ниже, можно попросить любого лоу начать бой и уже влезть в текущий. Просто придется потратить больше времени на поиск лоу и на торги. За хорошую цену многие согласятся.
|
||||||
Antiaris[15]
|
|||||||
17.08.2016 14:12 Сообщений: 2112 |
Охотник, больно надо, я лучше еще раз список друзей расширю за черву. А в том списке некоторые находятся чисто из принципа, Вам этого не понять.
Убойный Ник, в игре как то повелось что все общаются на "ты" независимо от возраста, потому что тут неизвестно сколько кому лет, а говорить "Вы" например школьнику 12 летнему, который мне в сыновья например годится, как то смешно и глупо. Видать Вы у нас тут единственный с позапрошлого столетия. |
||||||
Убойный Ник[6]
|
|||||||
17.08.2016 14:20 Сообщений: 978 |
Serpentes, это элементарные правила этикета. Независимо от того игра это или заседание кабинета министров.
Serpentes: тут неизвестно сколько кому лет, а говорить "Вы" например школьнику 12 летнему, который мне в сыновья например годится, как то смешно и глупо После этого вообще не удивляюсь откуда у вас большой игнор лист и желание кровить лоу. |
||||||
xxXGeroyXxx[14]
|
|||||||
17.08.2016 14:29 Сообщений: 2103 |
Akim2014, это у тебя выводы по одной моей фразе об угрозе кровью? )
|
||||||
Femil[12]
|
|||||||
17.08.2016 15:00 Сообщений: 546 |
Я по обнове только одного не поняла: "большие, смелые и глазастые" больше не смогут забрать схрон у лоу? Или схрон все же забрать можно до сих пор?
|
||||||
Antiaris[15]
|
|||||||
17.08.2016 15:03 Сообщений: 2112 |
Femil, можно забрать, но напасть может только уровень +-1 от твоего уровня.
|
||||||
Femil[12]
|
|||||||
17.08.2016 15:09 Сообщений: 546 | |||||||
Stirling[13]
|
|||||||
17.08.2016 15:44 Сообщений: 2232 |
Охотник, сразу пользуешься возможностью с запретом на кровь? Могу разочаровать счас на тебя нападет 4 лвл и за него вмешаются те кого ты оскорбляешь. Вот и все.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения