Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Новые обновы

1 ... 6 7 8 9 10
Новые обновы
  1 ... 6 7 8 9 10
Antiaris[15]

• +
  • 0|0
  • -
17.08.2016 12:00 Сообщений: 2112
• Свитком кровавого нападения теперь можно напасть на игрока своего уровня, выше уровня или на уровень ниже.

Это шутка такая? Давайте вообще тогда уберем эти свитки! Какой смысл в них теперь? Малые лвл теперь вообще обнаглеют – оскорбление, шутки и т. п. И даже никак наказать нельзя.

Верните нормальный свиток! Совсем интерес к игре пропадает же.
Верните нормальный свиток!
Да, что это за обнова такая!
65 голосов - 34,76%
Нет, я лоу и мне это нравится.
122 голоса - 65,24%
Всего проголосовало:187

Asfixia[7]

• +
  • 12|1
  • -
18.08.2016 16:24 Сообщений: 473
А я то думала что обозначения локаций за городом, это обозначения уровня отрядов, которые можно встретить в данной локации, а не ограничение для играющих персонажей. Не понятно почему все так трепетно к этому относятся)
fatal error[11]

• +
  • 5|3
  • -
18.08.2016 17:45 Сообщений: 1505
на самом деле лоу дали послабление нехилое… была такая ситуация что я отказал лоу побить караван его лвла, не помню уже по какой причине, но узнал много новых нецензурных слов))) конечно можно было бы кровануть, но дело в том, что это не от большого ума и даже не от хорошего воспитания) пусть идет с миром)
вобщем-то считаю что обнова как миниму бессмысленная, как максимум глупая… не так уж часто на лоу нападают просто так, а если это клановая заварушка то уж извините взял оружие-дерись! вне зависимости от лвла, возраста и пола! я так считаю
fatal error[11]

• +
  • 5|1
  • -
18.08.2016 17:52 Сообщений: 1505
кстати, совершенно недавно было: нашел я значит караван 11-го или 12-го лвла, попросил соклана помочь… дождался, тут пробегает легендарный мышь и ныряет в наш караван, потом пишет "с караваном не поможете? " то есть на одном гексе караван 11-12го, и 2 персонажа 11-12го, даже доброму* понятно что это наш караван… соклан его крованул и считаю правильно сделал ибо нефиг так делать

* был такой забавный персонаж в мисте
fatal error[11]

• +
  • 6|2
  • -
18.08.2016 17:55 Сообщений: 1505
Serpentes, немного оффтоп: меня немного смущает словосочетание "новые обновы" или в винде "доступны новые обновления" это как "старые устаревания", "водянистые воды" и "воздушный воздух"=)
Skin_Ticket[8]

• +
  • 2|4
  • -
18.08.2016 21:58 Сообщений: 1353
вообще если делать по уму – нужно делать кровь не по уровню а по рейтингу! на 7 уровне магазинка около 25, светляк 129… а уровень то тот же… так что вот админам на заметочку – не уровень а рейт играет роль… видал что антиточи "фулы" 6 уровнем в хаотах выносили и 8 уровень недоточ… баланс опять же… а кровить по уровню, ну даже страшно говорить… ранее уже всё обговоренно
Редактировано Skin_Ticket[8] 18.08.2016 21:58
Angureka[14]

• +
  • 1|2
  • -
18.08.2016 21:59 Сообщений: 255
вот же развели спор-бодягу, лично я за кровь всегда, всех и всяких, только травма должна быть 1-1.5 час, поставил лоу на место и тебе хорошо и ему понятно.
Танцующий[13]

• +
  • 11|1
  • -
18.08.2016 22:04 Сообщений: 899
СанькаМатросов, не видел ниодного персонажа, которого "перевоспитали кровью", горбатого могила исправит. Многие особо нагло-хамовытые персонажи 80% времени в травмах, и что, чтот с этого меняеться? ) А вот как нормальным людям спокойно играть мешали кровители высокого лвл которым заняться нечем, видел неоднократно. Потому считаю обнову разумной, хочешь развлечения-поищи ровню)
Тень солнца[10]

• +
  • 3|1
  • -
18.08.2016 22:26 Сообщений: 4301
Ну раз админы никогда не думают на пару шагов вперёд – вот вам примеры:
1. Я 3 лвл, посылаю в разные стороны хаев, а на меня даже найм не сделать, потому что лицензия найма доступна только с 5 лвла? А значит наймиту 4 лвла пересылаются черву, чтобы оплатить свиток нападения. Боролись с откатами – к новым видам откатов вернулись…
2. Я наймит 5 лвла(или даже группа наймитов), договариваюсь с кучкой 4-х лвлов, которым плачу какую-то копеечку, и они начинают доставать хая. А я просто сижу и жду заказа на найм. Эх, бабла-то накосить сколько можно. Те же откаты, только в профиль.

Админы, вы же продумали подобные схемы? И у вас конечно есть что на это ответить?

P. S. Для тех кто считает, что такой ерундой никто заниматься не будет – ошибаетесь. Игроки всегда будут искать где быстро и легко срубить денег
Редактировано Тень солнца[10] 18.08.2016 22:27
Cherepock[12]

• +
  • 3|0
  • -
18.08.2016 22:48 Сообщений: 2518
Тень солнца, ничего, администрация увидит и начнет наказывать. Посмотреть расходы серы и червы, а также логи боев по времени. Будет систематика – будет куча штрафников. Кого навсегда заблочать, а кого до уплаты штрафа!
Первый раз – случайность. Два – совпадение. Три – закономерность.
Также как и в реальной жизни сначала предупреждение, потом штраф, а потом 15 суток.
Редактировано Cherepock[12] 18.08.2016 22:54
Angureka[14]

• +
  • 1|0
  • -
19.08.2016 00:23 Сообщений: 255
В данный момент действует перемирие. Вы не можете совершать кровавые нападения. Вот, а мы тут жужжим… )
Редактировано Angureka[14] 19.08.2016 00:24
fatal error[11]

• +
  • 6|5
  • -
19.08.2016 00:36 Сообщений: 1505
Обнова не разумна!
Я сам когда-то был лоу, на меня так же нападали, я так же попадал в неофициальные клан вары и знаете что? было круто! Было движение, фан, эмоции… в общем то был неприятный момент в этом всем, но если взглянуть сейчас назад… да было круто. А то что пара нытиков, которые сами зачастую виноваты поплакались… да пусть валят на все 4 стороны! Значит это не их игра! Мист и кровь всегда были синонимами=) Интереснее свитка нападения, таким каким он был до обновы, еще ничего не придумали в мисте!

Да и как адекватный человек я бы не стал нападать на лоу просто так. А если заслужил то должен ответить, носишь клан знак противника-получи травму. Вот блокать по неадеквату тех, кто это делает просто так, надо!

Результаты обновы:
1) откат червой и двп
2) выход людей из кланов
3) грязь в чате из-за невозможности выброса агрессии
4) вседозволенность 1-3-го лвла
5) снижение и без того не высокой популярности игры(из-за грязи и троллинга в чате)

Вы скажете у нас есть модераторы? при мне 4 "глазастых" модератора не увидели предложение с 2-мя матами. И скорость реакции модера не мгновенна, все успевают прочитать, поэтому смысла убирать с чата уже нет=) сейчас ждем новое поколение всевозможных жирячеуфов и прочих обиженок, которые не будут играть, а следовательно не будут расти в лвл, вносить свой вклад в игру. Будут донимать хаев, людей, которые давно в игре, возможно не одну тысячу положили в карман администрации, которые развивают проект и вносят свой вклад в экономику, боевую составляющую и прочее…

Еще раз повторюсь что обнова глупая!
Нормальных обычно не кровят, а остальным так и надо=)
fatal error[11]

• +
  • 1|4
  • -
19.08.2016 00:41 Сообщений: 1505
я придумал еще одну обнову в том же стиле: Нельзя проходить загородом через локи ниже-1 от лвла:586:
хз, ребят, прыгайте, телепортируйтесь, ройте подкоп, плывите с острова
Emperor[8]

• +
  • 4|1
  • -
19.08.2016 07:16 Сообщений: 279
fatal error:
Еще раз повторюсь что обнова глупая!
Нормальных обычно не кровят, а остальным так и надо=)

собственно вся суть.
stigmatko[6]

• +
  • 4|4
  • -
19.08.2016 12:23 Сообщений: 11
Хорошая обнова в виду "халявы" всем известных людей на просторах загорода. Есть конечно вероятность что бс может забрать и персонаж твоего уровня. Но никто не отменял дипломатию.

А общение наказывается модераторами чата и законом. То что вы привыкли "карать" лично, это несколько странно, хоть и было возможным с игровой точки зрения. Но если каждый может "вершить правосудие" не было ли это беззаконностью?
Игровой баланс меняется, возможности тоже.

П. С. Почему тут никто не вставил коронное: "очередное нытье лоу, тема исчерпана" (сарказм)
fatal error[11]

• +
  • 1|6
  • -
19.08.2016 13:57 Сообщений: 1505
stigmatko, ты хоть раз пользовалась стиральной машиной без воды? вот вроде то же самое делает, но эффект все равно не тот)))
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: