Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Символы и различные плюхи независящие от действий игрока(1 раунд одно срабатывание)
Символы и различные плюхи независящие от действий игрока(1 раунд одно срабатывание) | |
---|---|
|
|
06.09.2016 12:34 Сообщений: 208 |
Хотелось бы попросить сделать так что бы, символы или автоблок или парирование, что-то одно срабатывало в один раунд. Так например печальная картина получается, например человек лупанул астралом, вроде попал мимо блока, а ему-парировал, автоблок, символ заступничества и увернулся-просто "имба" какая-то. Вроде игрок все сделал правильно, угадал куда ударить, возможно скушал нужные боевые чтобы больнее было, а его раз и обломали. Напоминаю когда гуглишь мист-написано тактическая браузерная игра. И если есть в игре символы ту пусть они работают как боевые элики, даже сами по себе, но чтобы один в один раунд и уже точно астрал хоть что нибудь снимет при грамотном использовании.
|
Evil Milk[8]
|
|
06.09.2016 13:20 Сообщений: 1110 |
Да, давайте урежем символы ещё больше
|
werquir[14]
|
|
06.09.2016 13:50 Сообщений: 8040 |
Да норм все. Если бой не 4 раунда, то так и так символы сработают. Разница сработает 3 в одном раунде или 3 в трех раундах не существенна.
А вот в уоротких боях толку будет меньше от символов. Большинство пве – короткие бои. Ну и зачем это надо? Да и ставят символы чтоб они работали, а не перекладывали эффект на следующий раунд каждый раз. |
cheater[10]
|
|
06.09.2016 18:58 Сообщений: 3512 |
Против. Если твой астрал ушёл в париры/автоблоки, значит следующие несколько попаданий пройдут как надо. Разницы нет никакой, только хуже будет
|
Kapitanus[14]
|
|
07.09.2016 08:36 Сообщений: 1738 |
Tencho, ну так и работай над тактикой. Видишь что символы на пациенте еще не отработали, жди. Автоблок посчитать можно, парир сработал. Все бей смело.
Они и так убогие стали, 1 раз за бой работают. А так вообще не увидишь, если 10 символов по порядку работать будет. А нафига они тогда? |
KacTop Троу[14]
|
|
07.09.2016 11:49 Сообщений: 316 |
а я хочу чтоб у меня заступ работал ток на криты(против крита и уника) а рану я ставил ток на крит а то по обнаглели
|
Тема закрыта для обсуждения