Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Символы и различные плюхи независящие от действий игрока(1 раунд одно срабатывание)

Символы и различные плюхи независящие от действий игрока(1 раунд одно срабатывание)
Tencho[11]

• +
  • 0|0
  • -
06.09.2016 12:34 Сообщений: 208
Хотелось бы попросить сделать так что бы, символы или автоблок или парирование, что-то одно срабатывало в один раунд. Так например печальная картина получается, например человек лупанул астралом, вроде попал мимо блока, а ему-парировал, автоблок, символ заступничества и увернулся-просто "имба" какая-то. Вроде игрок все сделал правильно, угадал куда ударить, возможно скушал нужные боевые чтобы больнее было, а его раз и обломали. Напоминаю когда гуглишь мист-написано тактическая браузерная игра. И если есть в игре символы ту пусть они работают как боевые элики, даже сами по себе, но чтобы один в один раунд и уже точно астрал хоть что нибудь снимет при грамотном использовании.

Evil Milk[8]

• +
  • 0|0
  • -
06.09.2016 13:20 Сообщений: 1110
Да, давайте урежем символы ещё больше :popc:
werquir[14]

• +
  • 2|1
  • -
06.09.2016 13:50 Сообщений: 8040
Да норм все. Если бой не 4 раунда, то так и так символы сработают. Разница сработает 3 в одном раунде или 3 в трех раундах не существенна.
А вот в уоротких боях толку будет меньше от символов. Большинство пве – короткие бои. Ну и зачем это надо?

Да и ставят символы чтоб они работали, а не перекладывали эффект на следующий раунд каждый раз.
cheater[10]

• +
  • 5|0
  • -
06.09.2016 18:58 Сообщений: 3512
Против. Если твой астрал ушёл в париры/автоблоки, значит следующие несколько попаданий пройдут как надо. Разницы нет никакой, только хуже будет
Kapitanus[14]

• +
  • 2|0
  • -
07.09.2016 08:36 Сообщений: 1738
Tencho, ну так и работай над тактикой. Видишь что символы на пациенте еще не отработали, жди. Автоблок посчитать можно, парир сработал. Все бей смело.

Они и так убогие стали, 1 раз за бой работают. А так вообще не увидишь, если 10 символов по порядку работать будет. А нафига они тогда?
KacTop Троу[14]

• +
  • 0|0
  • -
07.09.2016 11:49 Сообщений: 316
а я хочу чтоб у меня заступ работал ток на криты(против крита и уника) а рану я ставил ток на крит а то по обнаглели :353:
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: