Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Баланс миста
Баланс миста | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
26.11.2016 23:49 Сообщений: 6801 |
И так постараюсь изложить мои наблюдения по поводу раскачек в мисте))) честно то надоело это однообразие)) сплошные универы вокруг) если не универ то обязательно (защита танка с двурой на средних уровнях очень актуальная раскачка))) и все другие раскачки не актуальны))
что щас имеем) мои наблюдения на 14 лвле)) около 30 универов из них человека 3-4 с двурами))) уваров 5-7 человек и половине 100% пофиг на мист)) танков примерно 8-9 человек) думаю на остальных лвлах такая же беда на 13 лвле точно все универы))) переточился думаю дай попробую танка с щитом) честно говоря такая фигня я не знаю как им можно играть и выигрывать хоть у кого-нить)) и почувствовал огромную разницу на сколько легко и комфортно играть универом возможно он щас даже лучше увара полгода назад) и что же мы получили после правки баланса? Увар с щитом – фигня. танк с щитом – фигня. ну зато универ щас самая актуальная раскачка на всех лвлах)) и танк с двурой еще может вытянуть бои)) единственный плюс админы атаку универа чуть подняли стала более менее) и кенжальщики появились с копьями)) По вашему это баланс угробить одну раскачку но поднять другую? Автор Эдуард. |
Dark Sendo[12]
|
|
29.11.2016 11:08 Сообщений: 1553 | |
werquir[14]
|
|
29.11.2016 12:45 Сообщений: 8040 | |
Varhan[15]
|
|
29.11.2016 13:26 Сообщений: 520 |
Против двур с миф шп если раз за бой увернусь – это хорошо, если дважды – это будет рекорд. У меня руны аурита стоят, если бы миф галита или аурита были – не поверю, что существенно изменилась бы статистика.
Большая пропасть между зелёным и синим шмотом, сейчас норма когда синяк делает зелёного на лвл старше, при этом имея рейт существенно меньше, а админы тестят улучшенную систему на магию и символы, смешно… Не пойму где апнули уника, каким был – таким и остался, да пофиксили увара, но и возвращать его как он был тоже не дело, все на него пересядут. Как по мне если и делать что-то, то резать синь всем остальным и начинать просить фиксить мобов)) Каждый желает, что бы его раскачка работала против всех остальных, но так не бывает народ… |
Гайбраш[13]
|
|
29.11.2016 14:03 Сообщений: 1498 |
T_Varhan_T, уника со щитом апнули, двуры как были слабые, так и остались. А увары стали вполне норм, когда им порезали символ в амулете, больше ничего править не нужно было.
К слову, на хаях администрация как будто насильно загоняет игроков в единственную раскачку своими обновами. Убрали выпадение боевых за городом – молодцы, вот только, к примеру, обереги неуязвимости в игре делают два человека. И если они не ресят (как это происходит в данный момент), то эти боевые взять негде теперь, кроме как в заморе. С чем на елку прикажете идти? Уники то нагребут травлей и пиликов и пойдут на блоках стоять, а двурам что делать? Вот и выходит: увар не играбелен в любом виде, танк со щитом не играбелен, танк с двурой требует много червы и серы, уник с двурой слаб. Такой большой выбор комфортных раскачек остался, аж потеряться можно… |
Dark Sendo[12]
|
|
29.11.2016 17:13 Сообщений: 1553 | |
Varhan[15]
|
|
29.11.2016 17:40 Сообщений: 520 |
Dark Sendo, ну так синь им тоже порезать и не будут равны. Проблема старого увара была в том, что он сильно вертелся, сейчас так же этот вопрос тревожит всех касаясь синих уников, фиксить зелень и заточки смысла нет(мой пример выше), а вот синь вполне.
|
werquir[14]
|
|
29.11.2016 18:51 Сообщений: 8040 |
T_Varhan_T, ну не помню галиты или ауриты ббыли на 11 у тебя, но если ауриты и ты не пил шу то без щита с двурой увороты 1 из 3 против шп атаки для +5 зелень руны уника очень хороший результат. Конечно фул мифы шп и зеленый упой шп сильно порежет увороты, но антиточка на то и антиточка.
|
Эдуард[15]
|
|
29.11.2016 19:46 Сообщений: 3554 |
Удалено модератором
|
Dark Sendo[12]
|
|
29.11.2016 19:50 Сообщений: 1553 |
Эдуард, переточи на двуру будет мощя)))
|
Эдуард[15]
|
|
29.11.2016 19:54 Сообщений: 3554 |
Dark Sendo, не хочу) я хочу с щитом
|
werquir[14]
|
|
30.11.2016 09:06 Сообщений: 8040 |
Даже при том, что все точат шп, что является антиточкой уварам и уникам, а защита танка по сути антираскачка атаке с шп, всё равно защита уника доминирует.
|
Dark Sendo[12]
|
|
30.11.2016 11:23 Сообщений: 1553 |
werquir, ага доминирует, а увар нет.
|
Varhan[15]
|
|
30.11.2016 20:59 Сообщений: 520 |
werquir, что то ты приувеличил мои увороты с тобой, при твоём астрале в 90%-вертелся 1/4, а руны и упой не изменились с уровнем) .
С антиточкой всё понятно, адекватно, не имею не чего против. Я просто не могу понять где универа щитовика апнули, вполне можно бороться, с игроками моего рейта побед 50 на 50. |
werquir[14]
|
|
30.11.2016 22:26 Сообщений: 8040 |
T_Varhan_T, ты стабильно вертелся 1 из 3, и это повторялось на протяжении всех боев. Это и есть 1 уворот при астрале если 1ый удар не уворот. зато в раунде до астрала и после были увороты. Просто я без упоя на шп и слабее чем фул мифы шп, без пробитого амуля.
|
Varhan[15]
|
|
30.11.2016 23:41 Сообщений: 520 |
werquir, Если 1/3, то хоть раз было бы 2 уворота на астрале, логично? Но я такого не помню)
Твои слова: "по сути антираскачка атаке с шп, всё равно защита уника доминирует." и " Просто я без упоя на шп и слабее чем фул мифы шп, без пробитого амуля.". Не пойму, как ты доминировать собрался? ) |
Тема закрыта для обсуждения