Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Бои на равных.. копьях
Бои на равных.. копьях | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
26.01.2017 23:08 Сообщений: 291 |
Не знаю, как на высоких уровнях, но у нас бои на равных превратились в мясорубку, в которой большую часть награды получают самые "тактические" копья. Ну а что из себя представляет тактика копейщика, все мы прекрасно понимаем… Конечно, можно тоже взять копьё и бегать за спинами, водить игроков и творить прочие мракобесия, но, уж извините, лично мне это приносит мало удовольствия. Теней в бои на равных не пускают, а вот игрокам выполнять роль этих безмолвных теней, бьющих из-за спины товарища, который вынужден стоять под ударами нескольких противников и не имеет возможности отойти угадайте из-за чего? , это вполне себе допустимо.
Не богоугодные дела происходят в этих боях, тревожно на сердце за души не ведающих, что творят, копейщиков. Предлагаю несколько вариантов: 1. Убрать копья из боёв на равных 2. Сделать у серого копья 1 удар через клетку и 2 вблизи, а второй через клетку добавлять при покраске в зелень 3. Сделать при ударе через занятую другим игроком клетку сниженный урон, 75-80%. (Этот вариант сам не особо рассматриваю, т. к. вне боёв на равных копья и без того ущербны) Приветствую критику и другие предложения, храни вас копьё. |
Ash Guardian[13]
|
|
27.01.2017 17:43 Сообщений: 737 |
Biff: Священник, Отче, трижды перекреститься и выпить антикол, во истину спасает от бесовщины! Священник, Ответ уже дан и тебе станет легче жить) ведь когда против тебя двуры и топоры ты пьешь антируб, тут тоже самое. Поверь проблема только внутри тебя) |
Алексеевич[14]
|
|
27.01.2017 19:16 Сообщений: 564 |
Даешь луки с ядовитыми стрелами! на бои равных-копей
|
Боксёр[6]
|
|
27.01.2017 19:27 Сообщений: 346 |
Пушка19: Священник, копья выбивают больше в твоей команде и ты выигрываешь как вариант у тебя есть прыжок или шаг и вот ты вокруг копий крутись бей успей набить. Пока копья по очереди блочатся и валят тебя с двух… Да, главное слово успей :) |
TANK[10]
|
|
28.01.2017 10:05 Сообщений: 190 |
Как вариант договориться с командой противника и вырезать все копья друг у друга. А потом уже спокойно биться на равных без них.
|
Vermithor[14]
|
|
28.01.2017 10:18 Сообщений: 1569 |
за 2 вариант пожалуй… на лоу на елке и в хаотах копейщики магазинные – тоже имба.
|
Священник[10]
|
|
28.01.2017 11:31 Сообщений: 291 |
TANK, если бы всё так просто было, пытался пару раз, но нет, щитовики жизнь свою положить готовы, чтобы защитить этих палочников.
|
Russel[13]
|
|
28.01.2017 11:47 Сообщений: 1362 | |
Боксёр[6]
|
|
28.01.2017 13:30 Сообщений: 346 |
Russel: Сделать бонус за набитое в защитной стойке! Ооо, я тогда весь фонд заберу |
Galantis[13]
|
|
28.01.2017 20:55 Сообщений: 711 |
Из предложенных тс вариантов лишь 1 вариант рентабелен , 2 и 3 варианты опять копье отправят в скупку и на залеживание в магазине. По идее в боях на равных присутствуют все виды оружия кроме лука (дальнобой), логично убрать и копье, выбирать лишь оружие ближнего боя.
|
Beerlover[4]
|
|
28.01.2017 21:30 Сообщений: 15 |
1. Убрать копья из боёв на равных
Убрать их нафиг из игры тогда 2. Сделать у серого копья 1 удар через клетку и 2 вблизи, а второй через клетку добавлять при покраске в зелень Сделать копье вторым луком? 3. Сделать при ударе через занятую другим игроком клетку сниженный урон, 75-80%. (Этот вариант сам не особо рассматриваю, т. к. вне боёв на равных копья и без того ущербны) Как минимум это нелогично. Почему бы некопьям не выдать червы в качестве компенсации за их страдания тогда? Ну че за бред? |
Боксёр[6]
|
|
29.01.2017 16:09 Сообщений: 346 |
Священник, честный отче, эти копейщики находятся в прелести мнения. Они уверены, что их раскачка непобедима, но я на личном примере хотел бы Вам показать: Отче, перечитайте Еф. 6.14-17 (эти строки должны быть Вам известны), чтобы понять, какой сет Бог рекомендует для противостояния ретивым копьеносцам: танк с мечом и щитом, упитый на шу и пробой, антикол лучше не пить, так как в ближнем бою будут сыпаться дробящие. Возьмите зелёных боевых в карманы, упейтесь перед боем и выигрывайте!
ЗЫ: 6 глава послания к Ефесянам: 14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, 15 и обув ноги в готовность благовествовать мир; 16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; 17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. |
Священник[10]
|
|
30.01.2017 01:16 Сообщений: 291 |
Боксёр, кесарю кесарево, богу богово. Я буду говорить как священник, а ты уж говори тогда как боксер, "а еще я в нее ем ".
У меня нет проблемы с проигрышами в боях на равных, тут обсуждается немного другой момент. Ну а поскольку ты у нас боксер, я постараюсь объяснить более доступно, так что внемли словам моим: Копейщики в боях на равных выбивают в среднем в 1,5-2 раза больше, чем щитовики или двуры, что дает соответствующую разницу в их наградах за бой. Больше всех страдают при этом щитовики – играя от блока, они выбивают постыдные гроши, в итоге с трудом окупая затраты на бой. Ну а тем, кто продолжает утверждать, что никакой проблемы с копьями нет, еще раз предлагаю посмотреть процентное соотношение копейщиков в боях на равных на средних уровнях, а так же обратить внимание на тип атаки выбивших больше всех игроков. |
Tintur[11]
|
|
30.01.2017 03:54 Сообщений: 274 |
я как таковое копьё за оружие не считаю. это альтернатив в массовым боях. где у тебя основное оружие топор. двура. меч. а копьё на случай если к противнику нету возможности подойти. но в боях на равных нельзя использовать книгу. а значит и копью, луку там не место.
|
Боксёр[6]
|
|
30.01.2017 15:34 Сообщений: 346 |
Священник: Боксёр, Я буду говорить как священник, а ты уж говори тогда как боксер Окей, падре, тогда слушай сюда: 1) Копейщики лезут в обычные хаоты и сферами отжимают фонд у честных щитовиков и кинжальщиков, и на это никто не обращает внимания, а тут все спохватились) "2. Сделать у серого копья 1 удар через клетку и 2 вблизи, а второй через клетку добавлять при покраске в зелень" На равных? Красить? В зелень? 2) Священник: Ну а что из себя представляет тактика копейщика, все мы прекрасно понимаем… Теней в бои на равных не пускают, а вот игрокам выполнять роль этих безмолвных теней, бьющих из-за спины товарища, который вынужден стоять под ударами нескольких противников и не имеет возможности отойти угадайте из-за чего? , это вполне себе допустимо. А куда это Вы, отче, собрались отходить? Ни шагу назад! Если равноточи осаждают со всех сторон, что толку от них бегать? Подставлять неточёного копейщика, который сносит ваших! тоже) врагов, помогая Вам 3) "Больше всех страдают при этом щитовики" Отче, вы в своём уме? Щитовик при умелых руках и элеках плюёт на злых С уважением, |
Тема закрыта для обсуждения