Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Бои на равных.. копьях

1 2
Бои на равных.. копьях
  1 2
Священник[10]

• +
  • 0|0
  • -
26.01.2017 23:08 Сообщений: 291
Не знаю, как на высоких уровнях, но у нас бои на равных превратились в мясорубку, в которой большую часть награды получают самые "тактические" копья. Ну а что из себя представляет тактика копейщика, все мы прекрасно понимаем… Конечно, можно тоже взять копьё и бегать за спинами, водить игроков и творить прочие мракобесия, но, уж извините, лично мне это приносит мало удовольствия. Теней в бои на равных не пускают, а вот игрокам выполнять роль этих безмолвных теней, бьющих из-за спины товарища, который вынужден стоять под ударами нескольких противников и не имеет возможности отойти угадайте из-за чего? :795:, это вполне себе допустимо.
Не богоугодные дела происходят в этих боях, тревожно на сердце за души не ведающих, что творят, копейщиков.
Предлагаю несколько вариантов:
1. Убрать копья из боёв на равных
2. Сделать у серого копья 1 удар через клетку и 2 вблизи, а второй через клетку добавлять при покраске в зелень
3. Сделать при ударе через занятую другим игроком клетку сниженный урон, 75-80%. (Этот вариант сам не особо рассматриваю, т. к. вне боёв на равных копья и без того ущербны)

Приветствую критику и другие предложения, храни вас копьё.

Ash Guardian[13]

• +
  • 5|6
  • -
27.01.2017 17:43 Сообщений: 737
Biff:

Священник, Отче, трижды перекреститься и выпить антикол, во истину спасает от бесовщины!

Священник, Ответ уже дан и тебе станет легче жить) ведь когда против тебя двуры и топоры ты пьешь антируб, тут тоже самое. Поверь проблема только внутри тебя)
Алексеевич[14]

• +
  • 1|0
  • -
27.01.2017 19:16 Сообщений: 564
Даешь луки с ядовитыми стрелами! на бои равных-копей :negr:
Боксёр[6]

• +
  • 1|1
  • -
27.01.2017 19:27 Сообщений: 346
Пушка19:

Священник, копья выбивают больше в твоей команде и ты выигрываешь как вариант у тебя есть прыжок или шаг и вот ты вокруг копий крутись бей успей набить.

:357:

Пока копья по очереди блочатся и валят тебя с двух… Да, главное слово успей :)
TANK[10]

• +
  • 2|2
  • -
28.01.2017 10:05 Сообщений: 190
Как вариант договориться с командой противника и вырезать все копья друг у друга. А потом уже спокойно биться на равных без них.
Vermithor[14]

• +
  • 1|2
  • -
28.01.2017 10:18 Сообщений: 1569
за 2 вариант пожалуй… на лоу на елке и в хаотах копейщики магазинные – тоже имба.
Священник[10]

• +
  • 6|1
  • -
28.01.2017 11:31 Сообщений: 291
TANK, если бы всё так просто было, пытался пару раз, но нет, щитовики жизнь свою положить готовы, чтобы защитить этих палочников.:dunno:
Russel[13]

• +
  • 7|0
  • -
28.01.2017 11:47 Сообщений: 1362
люди делают фонд, потом держат все удары, поедая обереги, скитальцы, заживы. в то врем как копья из за спин на подарочной мощи набивают фишки и тащат весь фонд.

Убрать два удара копью через клетку!
Сделать бонус за набитое в защитной стойке!
Редактировано Russel[13] 28.01.2017 11:52
Боксёр[6]

• +
  • 0|1
  • -
28.01.2017 13:30 Сообщений: 346
Russel:

Сделать бонус за набитое в защитной стойке!

Ооо, я тогда весь фонд заберу :351:
Galantis[13]

• +
  • 3|1
  • -
28.01.2017 20:55 Сообщений: 711
Из предложенных тс вариантов лишь 1 вариант рентабелен , 2 и 3 варианты опять копье отправят в скупку и на залеживание в магазине. По идее в боях на равных присутствуют все виды оружия кроме лука (дальнобой), логично убрать и копье, выбирать лишь оружие ближнего боя.
Beerlover[4]

• +
  • 2|4
  • -
28.01.2017 21:30 Сообщений: 15
1. Убрать копья из боёв на равных
Убрать их нафиг из игры тогда
2. Сделать у серого копья 1 удар через клетку и 2 вблизи, а второй через клетку добавлять при покраске в зелень
Сделать копье вторым луком?
3. Сделать при ударе через занятую другим игроком клетку сниженный урон, 75-80%. (Этот вариант сам не особо рассматриваю, т. к. вне боёв на равных копья и без того ущербны)
Как минимум это нелогично.
Почему бы некопьям не выдать червы в качестве компенсации за их страдания тогда? Ну че за бред?
Боксёр[6]

• +
  • 1|5
  • -
29.01.2017 16:09 Сообщений: 346
Священник, честный отче, эти копейщики находятся в прелести мнения. Они уверены, что их раскачка непобедима, но я на личном примере хотел бы Вам показать: Отче, перечитайте Еф. 6.14-17 (эти строки должны быть Вам известны), чтобы понять, какой сет Бог рекомендует для противостояния ретивым копьеносцам: танк с мечом и щитом, упитый на шу и пробой, антикол лучше не пить, так как в ближнем бою будут сыпаться дробящие. Возьмите зелёных боевых в карманы, упейтесь перед боем и выигрывайте!

ЗЫ: 6 глава послания к Ефесянам:
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, 15 и обув ноги в готовность благовествовать мир; 16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; 17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
Священник[10]

• +
  • 4|0
  • -
30.01.2017 01:16 Сообщений: 291
Боксёр, кесарю кесарево, богу богово. Я буду говорить как священник, а ты уж говори тогда как боксер, "а еще я в нее ем :609: ".
У меня нет проблемы с проигрышами в боях на равных, тут обсуждается немного другой момент. Ну а поскольку ты у нас боксер, я постараюсь объяснить более доступно, так что внемли словам моим:
Копейщики в боях на равных выбивают в среднем в 1,5-2 раза больше, чем щитовики или двуры, что дает соответствующую разницу в их наградах за бой. Больше всех страдают при этом щитовики – играя от блока, они выбивают постыдные гроши, в итоге с трудом окупая затраты на бой.
Ну а тем, кто продолжает утверждать, что никакой проблемы с копьями нет, еще раз предлагаю посмотреть процентное соотношение копейщиков в боях на равных на средних уровнях, а так же обратить внимание на тип атаки выбивших больше всех игроков.
Tintur[11]

• +
  • 7|0
  • -
30.01.2017 03:54 Сообщений: 274
я как таковое копьё за оружие не считаю. это альтернатив в массовым боях. где у тебя основное оружие топор. двура. меч. а копьё на случай если к противнику нету возможности подойти. но в боях на равных нельзя использовать книгу. а значит и копью, луку там не место.
Боксёр[6]

• +
  • 0|3
  • -
30.01.2017 15:34 Сообщений: 346
Священник:

Боксёр, Я буду говорить как священник, а ты уж говори тогда как боксер

Окей, падре, тогда слушай сюда:

1) Копейщики лезут в обычные хаоты и сферами отжимают фонд у честных щитовиков и кинжальщиков, и на это никто не обращает внимания, а тут все спохватились)

"2. Сделать у серого копья 1 удар через клетку и 2 вблизи, а второй через клетку добавлять при покраске в зелень"

На равных? Красить? В зелень? :371:

2)
Священник:

Ну а что из себя представляет тактика копейщика, все мы прекрасно понимаем… Теней в бои на равных не пускают, а вот игрокам выполнять роль этих безмолвных теней, бьющих из-за спины товарища, который вынужден стоять под ударами нескольких противников и не имеет возможности отойти угадайте из-за чего? :795:, это вполне себе допустимо.

А куда это Вы, отче, собрались отходить? Ни шагу назад! Если равноточи осаждают со всех сторон, что толку от них бегать? Подставлять неточёного копейщика, который сносит ваших! тоже) врагов, помогая Вам в богоудодном деле истребления нечестивых агаря… отправить в нокдаун соперников, это как минимум отсутствия милосердия к заблудшей душе, между прочим, что идёт вразрез с Вашим долгом как священнослужителя и… Ладно, не буду дальше)

3) "Больше всех страдают при этом щитовики"

Отче, вы в своём уме? Щитовик при умелых руках и элеках плюёт на злых слуг тьмы копьеносцев и выносит их, пусть даже за 50 раундов, плевать, главное, что выносит! И этого достаточно)

С уважением, :bo:
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: