Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Мне кажется или сардоникс накрутили?
Мне кажется или сардоникс накрутили? | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 7 → | |
|
|
06.02.2017 18:28 Сообщений: 1113 |
стоят 7 мифов на стойкость блока + всегда зеленый упив на стойкость блока + лаба, пробивают каждый раунд, защита максимум точена… что происходит?
http://world.mi…php?b=102169027 http://world.mi…3&id_user=0 я на 10/9 лвл когда была фул двурой и пила на пробой пробивала не так часто… да и вообще меня не так часто пробивали и сейчас, но как только убрала автоблок и поставила еще 1 миф на стойку, стали пробивать все кому не лень, даже у кого атака +1 |
ОбеЛикС[13]
|
|
07.02.2017 16:12 Сообщений: 3612 |
Охотник: Wartok, при всех равных условиях – примерно такой же, как у меча чароитового пробить блок двуры не амазонитовой. и с такой же мощностью пробоя. вообще-то, нормальный, при таких условиях – как магазинка. |
ОбеЛикС[13]
|
|
07.02.2017 16:19 Сообщений: 3612 |
Охотник: Эйнштейн, а мифы амазанита по твоему, которые стоят ни чуть ни меньше рублей, чем мифы сардонкса, и по своей сути являются камнем "антиточем", щитовики просто для красоты и для рейтинга должны точить? прости, но щитом ты можешь комфортно играть против любой раскачки, а когда тут двура пробивает, так сразу ныть… аля я меня двура нагибает. Прости, но не должно быть раскачки против всех. Взял щит – у тебя преимущество в хп, базовой характеристике, у тебя доп. блок., ты спокойно в толпе можешь играть от блока сидеть на пирогах и радоваться жизни. А теперь попробуй возьми двуру и поиграй ею… особенно в толпе с 1 блоком который пробивают все кому не лень, ее единственный плюс – пробой и мощь пробоя. А сейчас и ты и топикастер говорят что 7 из 21 – это много? Нет, простите, но это очень мало… я бы сделал 50/50 пробой/стойкость, при всех равных условиях. Хотите противостоять двуре, берите топор к щиту либо кенж. |
Vermithor[14]
|
|
07.02.2017 16:25 Сообщений: 1569 | |
ОбеЛикС[13]
|
|
07.02.2017 16:30 Сообщений: 3612 |
Охотник: ОбеЛикС, а для чего амазониты тогда вообще в игре нужны будут если пробой двуре 50/50? против меча что ли точить? ) от топора и снизить мощь пробоя, как вариант. |
Я покинула чат[12]
|
|
07.02.2017 16:34 Сообщений: 1113 |
некоторых читаю и понимаю полный бред… о каких 2х прямых попаданиях от пробоя идет речь? это ты 1 страничку лога посмотрел или где? так посмотри лучше… то умники советуют еще 1 амазонит поставить, у меня в шмоте нет больше дырок, но могу вам в заднюю вставить! Если вы не понимаете о чем идет речь, то вообще не отписывайтесь пожалуйста, а не абы что-то гавкнуть! я была на туре и я фулл чароит против опала била под бронь 1к10, я так понимаю амазониты действительны просто для красоты, как сказал охотник… вечно что-то подкрутят, а потом в кусты…
з/ы лично я, играла пол года назад на 10 лвл двурой сард + 1 доп сард в амульке, такого бешеного пробоя никогда не было! явно, еще раз говорю, явно что-то подкрутили или порезали амазонит! http://www.mist…s/details_1097/ от 06.07.2016 – Изменения в игре 3. Базовая мощь пробоя персонажа снижена на 10%. |
Vermithor[14]
|
|
07.02.2017 16:39 Сообщений: 1569 |
ОбеЛикС, ну ну)) думаешь останется в игре щиты с такими изменениями? ) В этой теме вот и священник писал, мол если вам не нравится – зачем брали щит… Не знаю, зачем брала щит автор топика, я брал с полным пониманием того, что в дуэльных сражениях в храме или на турнирах с равным по рейтингу соперником – двурой мне не управится будет (если соперник не затупит с карманами и упивом). Но 5 уровень я осознанно решил посвятить клану в большей степени, а на 5 уровне клановые сражения частично за локации и на турнирах практически всегда превращаются в битву сфер, что мне как щиту очень удобно.
на следующем уровне если я буду ставить перед собой только личные цели, турниры и храмы – конечно же будет двура. |
Тору[10]
|
|
07.02.2017 16:43 Сообщений: 416 |
Охотник, а почему ты решил, что амазонит антиточ сардониксу? А может наоборот?
Охотник: Wartok, при всех равных условиях – примерно такой же, как у меча чароитового пробить блок двуры не амазонитовой. и с такой же мощностью пробоя. и почему двура, у которой есть бозовый шанс пробить блок, не зависящий от заточки, должна пробивать так же как меч, у которого такового нет? Топоры же не просят удар по броню? изначально, персонаж(без вещей) имеет базовый шанс пробить блок(20%) с мощью пробоя блока 50%(раньше было 60%, до предыдущего подобного балагана) меч имеет базовый шанс ударить подброню(10%), который усиливается чароитом топор имеет базовый шанс пробить блок(12%), усиливается сардониксом двура – имеет базовый шанс ударить под броню(10%), и базовый шанс пробить блок(20%), и дополнительную мощь пробоя блока 10%. Вот характеристики которые стоит обсуждать, от них отталкиваться, когда говорить о равной/нивелирующей заточке. Итог – 20% базового шпб персонажа и 10% базового шпб двуры – 30%, 3 из 10. 50% базовой мощи пробоя блока персонажа +10% базового от двуры – 60%. |
ОбеЛикС[13]
|
|
07.02.2017 16:43 Сообщений: 3612 |
KanasibaRi: вечно что-то подкрутят, а потом в кусты… вообще-то, ослабили блоки, когда убрали 10% стойки блока в защитной стойке, не более того и было то это уже давно. Не знаю как на мелких уровнях, но чем дальше вверх, тем, как по мне, пробой слабее. Отсюда совет, уровня до 8-9 берите двуру, дальше щит/кенж |
Master2017[6]
|
|
07.02.2017 16:44 Сообщений: 20 |
Блин ваше нытье ничего не зделает так что закройте и удалите топ позор полный как щиты хотят ущемить двур у меня вон магазки держат пробой без амазонитов держат мифы с зел проблем по моему страно
|
Тору[10]
|
|
07.02.2017 16:54 Сообщений: 416 |
Вежливый Лось: http://world.mi…1&id_user=0 та же хрень… везде миф стойки +замор упой… пробивают. как голово так и у меня фул пробой. 21 блок, 6 пробито, что не так? Ты проиграл с рейтом выше не потому что я пробивал, а потому что ты увернулся 2 раза за бой. Защиту если берешь случайную, ее тоже точить надо |
Тору[10]
|
|
07.02.2017 16:56 Сообщений: 416 |
для тех кто в танке, амазонит и сардоникс полностью компенсируют друг друга, если вы считаете что пробой высокий/низкий – дело в базовых характеристиках, а не в камнях
|
Танцующий[13]
|
|
07.02.2017 16:58 Сообщений: 899 |
Пробой сейчас вполне приемлемый, но вот с мощью пробоя явно что-то не то, пробои и "чистые" удары практически одинаковые.
|
Тору[10]
|
|
07.02.2017 17:01 Сообщений: 416 |
Танцующий: Пробой сейчас вполне приемлемый, но вот с мощью пробоя явно что-то не то, пробои и "чистые" удары практически одинаковые. Невидимка [? ]→ Невидимка [? ], режущий в правую руку, Невидимка [? ] блокировал удар, Невидимка [? ] пробил блок, нанес критический удар,-106 [? /? ] Невидимка [? ]→ Невидимка [? ], рубящий в голову, нанес критический удар,-177 [? /? ] http://world.mi…php?b=102169027 лог топик стартера. Допа всюду полная, боевых не юзали еще. По моему неплохое снижение |
Vermithor[14]
|
|
07.02.2017 17:03 Сообщений: 1569 |
Тауриссан: [ а почему ты решил, что амазонит антиточ сардониксу? А может наоборот? Потому что опал – антиточ чароитам, эвклаз – антиточ мечу, гематит – антиточ топору. Спец камень в защиту – камень для ослабления атаки противника. если меня прошивают каждые три удара – то какой смысл вообще стоять на блоках тогда и наносить один удар вместо двух? Если твой спец камень толком не является антиточкой, то тогда лучше выбрать тот билд защиты, в которой спец камень реально хорошо режет атаку противника. Тауриссан: , и почему двура, у которой есть бозовый шанс пробить блок, не зависящий от заточки, должна пробивать так же как меч, у которого такового нет? Топоры же не просят удар по броню? изначально, персонаж(без вещей) имеет базовый шанс пробить блок(20%) с мощью пробоя блока 50%(раньше было 60%, до предыдущего подобного балагана) меч имеет базовый шанс ударить подброню(10%), который усиливается чароитом топор имеет базовый шанс пробить блок(12%), усиливается сардониксом двура – имеет базовый шанс ударить под броню(10%), и базовый шанс пробить блок(20%), и дополнительную мощь пробоя блока 10%. Вот характеристики которые стоит обсуждать, от них отталкиваться, когда говорить о равной/нивелирующей заточке. Итог – 20% базового шпб персонажа и 10% базового шпб двуры – 30%, 3 из 10. 50% базовой мощи пробоя блока персонажа +10% базового от двуры – 60%. Вот цифры тогда и обсудить стоит… не многовато для нее 20% шпб базовых? |
Тору[10]
|
|
07.02.2017 17:04 Сообщений: 416 |
Невидимка [? ]→ Невидимка [? ], режущий в левую руку, Невидимка [? ] блокировал удар, Невидимка [? ] пробил блок,-56 [? /? ]
Невидимка [? ]→ Невидимка [? ], рубящий в правую руку,-92 [? /? ] аналогично во втором логе с танковой атакой |
Тема закрыта для обсуждения