Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Да всё про тоже=)
Да всё про тоже=) | |
---|---|
|
|
13.07.2017 03:59 Сообщений: 91 |
Когда сделают норм баланс, на этот раз разговор про модификаторы(пробой и всё такое). Когда они уже будут работать "корректно"-к чему эти все "заточки" если без упоя они "не работают"Зачем вели стока "переменны")упой(серый, зеленый) лаба-если вы не можете корректно всё это настроить? И разница в значения буквально в камень дает такой рандом, не говоря уже про все остальные переменные.
|
Тень солнца[10]
|
|
13.07.2017 16:28 Сообщений: 4301 |
Я тоже согласна – всё работает некорректно. Там вот это не учитывается, вот тут они забыли учесть что оно. А про то, которое было и сказать даже нечего
|
DeadpooL[11]
|
|
13.07.2017 17:53 Сообщений: 845 | |
Грем[9]
|
|
13.07.2017 23:24 Сообщений: 91 |
DeadpooL: блиин смешно однако читать подобное от человека который разобраться в балансе даже не пытался. Что коряво то? пробой? ты хочешь точнуть мифы сарда и пробивать постоянно через раз и пофиг что у соперника миф амазы? сфига ли, как раз это и будет диссбаланс А кто сказал про пробой-тут многое недочет, бывает доточишь камушек и уже совсем други цыфры идут другие-упьешся и глядишь попадать начинаешь, а так бывает смотришь и думаешь а ваще что точил. Много-очень много перемен и всё это очень тонко(криво) настроено. |
GloomMan[15]
|
|
14.07.2017 12:59 Сообщений: 2011 |
Грем, тебе нужно уроки философии в псих больнице преподавать)
|
DeadpooL[11]
|
|
14.07.2017 13:36 Сообщений: 845 |
Грем, я тебе о пробое сказал как пример, об остальном даже не хочу упоминать. за всю свою игровую практику я видел всего несколько действительно странных логов
Грем: А кто сказал про пробой-тут многое недочет, бывает доточишь камушек и уже совсем други цыфры идут другие-упьешся и глядишь попадать начинаешь, а так бывает смотришь и думаешь а ваще что точил. опять таки, ты думаешь только о себе, мол упивчиком всё свои камни подкрепил и я Бог всего Миста. Но ты не учитываешь тот факт что твой соперник тоже не дебил и тоже упивается. И вообще мне твоя ситуация напомнила урок физики в школе когда училка спрашивала нас "предмет движется или стоит? " и правильным ответом будет вопрос "относительно чего? " |
Тору[10]
|
|
14.07.2017 21:33 Сообщений: 416 |
когда думал что тебя уничтожают только потому что у него мифы сарда, поставил мифы сарда, а тебя все равно уничтожают. Ибо еще заточка надо и голова и руки и лаба и месяц в фазе и меркурий что б подальше
|
Грем[9]
|
|
16.07.2017 05:10 Сообщений: 91 |
Я им про Ерёмы, они мне про Фому=)
Если вы такие "хорошие"И считаете что миф и синькая-норм отбалансена? ТО можете представить-все те переменные и разницы и предположить если от максимального значения "всё хорошо"-то на сколько падают шансы-если ты просто заточен. И Весь этот топ к тому что"просто" заточка-считай не что, и не ФИГА не дает ощутимого. |
Тема закрыта для обсуждения