Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

какую расскачку выбрать

1 2 3
какую расскачку выбрать
  1 2 3
НОЧНАЯ БАБОЧКА[9]

• +
  • 0|0
  • -
25.09.2017 15:35 Сообщений: 355
Ребята подскажите что лучше взять на 8лвл нереальшику то есть без мифов и синьки буду думаю +5зеленая

Смутная Тень[12]

• +
  • 0|0
  • -
30.09.2017 19:35 Сообщений: 229
Marcov1ch, ну можешь и напомнить, не забывая про то что я была пустая а ты ел, и астрал ушёл в блок.
Медведь-Шатун[8]

• +
  • 1|0
  • -
30.09.2017 21:46 Сообщений: 1050
Смутная Тень, до этого я тоже был пустой, а ты была упитанная, но я с тебя выбил в полтора раза больше, напомнить? :) При том, что ты мой антиточ (шп+чары, судя по логу)
Смутная Тень[12]

• +
  • 0|0
  • -
30.09.2017 21:54 Сообщений: 229
Медведь-Шатун, я антиточ двурам, щитовики для кинжала смерть. Ты хоть читай весь топ если решил отписать а не одно сообщение.
Медведь-Шатун[8]

• +
  • 0|0
  • -
30.09.2017 22:02 Сообщений: 1050
Смутная Тень,

cheater:

Кил Килыч, в принципе, если б все понимали разницу в камнях, то и таких топиков бы не было.
Чароитам и альмадинам амазониты не антиточ. По-этому кенж – это раскачка анти-щит

http://forum.mi…ce/72622/5.html
Редактировано Медведь-Шатун[8] 30.09.2017 22:02
Хаширама[12]

• +
  • 1|0
  • -
30.09.2017 22:10 Сообщений: 506
Странный вопрос… Вы не указали как собираетесь играть… будете ли ходить на туры, локи и т. д. или просто в хаотах помахать?
Marcov1ch[8]

• +
  • 0|0
  • -
30.09.2017 22:43 Сообщений: 232
Смутная Тень, серая уха с ларца ну и все)) Да и из карманов, 1 пирожок истощения не привел бы меня к такого разгрому)) Еще раз повторю. Может быть ты кого то и бьешь, но далеко не всех. Да и ты одна из тех, к кому бы я побежал в первую очередь, чтобы выбить лишних таликов.
http://world.mi…php?b=110019124 вот тебе лог, с рейтом примерно таким же как ты. Но по серьезности, куда превышает тебя. Уж извини.
ну а вот напомнить)) какой был храм http://world.mi…php?b=109984003 (я синий) Только умолишенный будет продолжать игнорить пробитую руку, куда тычут и тычут)) Попала астралом в блок? Ты сама выбирала куда его слить. Техника ведения боя, не более.
Редактировано Marcov1ch[8] 30.09.2017 22:45
Marcov1ch[8]

• +
  • 3|0
  • -
30.09.2017 23:38 Сообщений: 232
Не могу отредактировать свой пост выше.
Ну и в дополнении, пост скриптум так сказать. Я дико извиняюсь за излишнюю назойливость и придирчивость к тебе, Смутная Тень, просто увидел твои слова
Смутная Тень:

… а пока только в 2 раза превышающих по рейту бью, фуллы не по зубам)
и не смог пройти мимо. Засвирбило прям.
Посмотрел бои в храме и могу сделать вывод, что: не имея карманов, сливаешь даже персонажам ниже себя рейтом. А потому хочу чтобы ты пересмотрела свои слова о своей могущественности. Ведь из всех, в 2 раза тебя "превышающих", я увидел бамбину, которая без плащей и амулетов, не имея карманов и элементарного упива, тебе проиграла. Все остальные противники, даже не в 2 раза выше тебя рейтом, тебя побеждали. Да и я тебя побеждал в храме не 1 раз.
Могу сделать только один вывод, раскачка у тебя, тебя обедняющая. О каком то антиточительстве и речи быть не может ибо тебе не хватает карманов, чтобы стать "антиточем", а без карманов льешься от любого противника. Посоветуйся с более менее достойными кенжальщиками, что точить и как играть, и быть может, тогда, ты станешь показывать действительно годные результаты, а так, обычный рандомный прохожий: там победил, а там слил, прикрывшись отсутствием карманов и упива. Да и рейт не показатель, хотя по твоим боям, по рейту можно сделать вывод: "больше-сильнее", не считая бамбины.
Можешь копаться и по моим боям, но спешу огорчить, я не претендую на роль какого то там антиточа или гения по ведению боя. Я – нубец обыкновенный.

Ну и чтоб данный пост имел хоть капельку ценности, присоединюсь к джиму. Без конкретики – тема в флудильню превращается.
Смутная Тень[12]

• +
  • 0|3
  • -
01.10.2017 00:31 Сообщений: 229
Marcov1ch, Окау) я запомнила про Да и ты одна из тех, к кому бы я побежал в первую очередь, чтобы выбить лишних таликов. , дам такую возможность, в первом же бою)
LoMaks[7]

• +
  • 2|0
  • -
01.10.2017 06:30 Сообщений: 205
Смутная Тень:

Marcov1ch, Окау) я запомнила про Да и ты одна из тех, к кому бы я побежал в первую очередь, чтобы выбить лишних таликов. , дам такую возможность, в первом же бою)

Кого ты там убиваешь? )))
Не упитых, которые идут в храм на слив? )
С твоим рейтом только медведей гонять
Marcov1ch[8]

• +
  • 0|0
  • -
01.10.2017 09:55 Сообщений: 232
Смутная Тень, набирай полные карманы заморского добра и выискивай меня в храме, еще символами шлифани, но после боя со мной, если так повезет и выиграешь, у тебя не останется карманов на следующий бой и с треском проиграешь какому нибудь лоуточу. :)
Я не для тролинга ради все это пишу, а для того, чтобы ты все таки пересмотрела свою раскачку с другой позиции. Ты ничуть не сильнее обычного рядового игрока, если не слабее, а пишешь такое, будто нашла эдакое нечто, до которого только глупцы не могли додуматься.
И повторю)) на моей памяти, не помню кинжальщиков на 6 лвл которых бы как то боялся (может быть не попадались такие или шли тупо сливать) Так что точнись хотя бы +4 в круг с зеленью, может быть не с таким желанием буду к тебе в комнату бегать, ну а пока – как то так. Нибаюсь :gy:

И да, ночная бабочка уже определилась с раскачкой)) Следовательно годноты тут больше не увидим.
НОЧНАЯ БАБОЧКА[9]

• +
  • 0|0
  • -
01.10.2017 22:12 Сообщений: 355
можно закрывать спасибо
Вредный мапес[13]

• +
  • 0|0
  • -
02.10.2017 08:12 Сообщений: 1646
Тема закрыта, причина: ПЖА
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: