Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
считаю не верным апать увара
считаю не верным апать увара | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
23.10.2017 23:32 Сообщений: 758 |
на 6 храмы часто брала девочка увар с двурой, ник сами ищите, мне лень.)
думаю нужен нерф уника по характеристикам и нерф танка по отхилу с символоф и пирогов.) при том убрать травлю как класс из игры, травля в конкретных случаях или имбует, или бесполезна, потому надо убирать.) комменты жду конечно.) |
MORGENSHTERN[9]
|
|
26.10.2017 02:11 Сообщений: 971 |
зачем вы прогибаетесь перед обезличенным рецидивистом, у которого молча в чате была на месяц(кстати, там такие фразы были, что его можно и посадить)… он же явно вносит какую-то смуту
|
El Sonador[10]
|
|
28.10.2017 18:08 Сообщений: 197 |
Да не трогайте вы увара, вот достали. Вот лучше уника порежьте))
|
Тору[10]
|
|
28.10.2017 23:32 Сообщений: 416 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Demon Bard2[14]
|
|
01.11.2017 07:30 Сообщений: 1376 |
Да баланс то почти есть… Немного шу вернуть увару и совсем есть… Все привыкли что есть раскачка имба (наиболее комфортная во всех аспектах игры) и хотят этой имбой сделать нравящуюся лично им раскачку. А по-сути поставить сейчас 2 не криворуких персов в любых раскачках, в дуэль и решит исход только правильность выбранных карманов и упива, и наличие антиточки. Хотя танк с щитом… Тут конечно вопросы сплошные…!
|
werquir[14]
|
|
01.11.2017 09:03 Сообщений: 8040 |
Demon Bard, ну мне кажется, что если бить танковой атакой на шп по синему галитному унику во все точки и по синему галитному или лазуритовому увару, в то время как уник и увар кушают пилигримы, то чтобы снести уника потребуется больше ударов. То же самое сравнивая уника с танком, против которого и шп не работает.
Но это мое мнение и то как мне кажется, логов конечно нет. |
Dark Sendo[12]
|
|
01.11.2017 09:05 Сообщений: 1553 |
werquir, 2 подряд идет тут без шп по синему унику)))
|
Demon Bard2[14]
|
|
01.11.2017 13:18 Сообщений: 1376 |
werquir, я свою мысль может неверно выразил. Если брать пвп (дуэль 1х1), то баланс пожалуй что и есть. Дальше в дебри – большие бои, клан туры, подвал, ресы, то есть виды боёв где игрока бьёт не один соперник, намного выгоднее играть уником. Увару не хватает хп, танк умирает очень быстро, теряя допу, универ сейчас как раз соответствует названию. Во всю мешанину символов и камней добавляем магию и имеем то что имеем. + ко всему криво(то есть по самому простому варианту) сделанные бафы/дебафы защиты, где защитный боевой на 10 раундов не нивелируется таким же усиливающим боевым. В общем для баланса сейчас кого то апнуть, кого то порезать недостаточно. Всю же боевую систему перекраивать муторно.
|
Тема закрыта для обсуждения