Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Какую раскачку посоветуете на 9 уровень?
Какую раскачку посоветуете на 9 уровень? | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
27.11.2017 18:04 Сообщений: 289 |
Хотелось бы узнать ваше мнение, учитывая последние изменения, ну и конечно, специфичность боевых на уровне.
Спасибо |
ОбеЛикС[13]
|
|
28.11.2017 11:07 Сообщений: 3612 |
Охотник: Мифический воин, Что о нем можно понять? где его бои в пвп? или то, что он ресить может в фул шмоте о чем то говорит? а еще сильнейших тур на 12, уник (барон) против увара (соломон) |
Deathclaw[8]
|
|
29.11.2017 22:14 Сообщений: 305 |
Охотник, на вот, поближе к твоему лвлу.
http://world.mi…1&id_user=0 *голосом Майка Майерса* В правом углу: алый как аццкое пламя и без шп вообще – мииистер Коготь http://www.mist…er_2447996.html В левом углу: синий как его шмот – Пооородистый Кот http://www.mist…er_1827912.html Такой увар сойдет? ) |
Vermithor[14]
|
|
30.11.2017 03:38 Сообщений: 1569 |
ОбеЛикС, Ну я бы не сказал, что за каким то явным преимуществом выиграл барон, антимагия у него к тому же, и с упивом интересно, у Саламона все удары обычные без макс и подброни.
Deathclaw, Спасибо) но все таки лучше сравнивать равной силы противников, а не когда один в 1,5 раза тяжелее второго) Думаю что увар вполне играбельный) |
Deathclaw[8]
|
|
30.11.2017 21:29 Сообщений: 305 |
Охотник, ну в таком формате моя фулл точка особой разницы не внесет. Немного возрастет урон, лишних пару раз за бой увернусь… Ну и отхил + травля возрастут, естеснно. Больше роль сыграла бы антиточка, но шп у меня нет и я его не пью. Лог показателен тем что фулл увар не неубиваемый и вполне играбелен) Норм реанимировали раскачку.
|
Vermithor[14]
|
|
30.11.2017 22:01 Сообщений: 1569 |
Deathclaw, да вроде нормальный квар, тоже думаю) ну конечно при должной заточке, а для увара защита должна быть синей)
|
Lucky Boy[7]
|
|
05.12.2017 20:48 Сообщений: 167 |
Aleksey: Ребят, а как вы считаете, что лучше в двуру точить: Сардоникс или Чароит? Ставьте "+", если Сардоникс либо "-", если Чароит. Комментируйте по возможности) чаорит в двуру это ***** полное |
Demon Slayer[12]
|
|
06.12.2017 01:25 Сообщений: 1427 |
Lucky Boy, Чароиты норм только если у тебя нету денег на мифы. Как я писал выше – если мифы то сардоникс и если руны то чароиты. Почему именно так? Объясняю: с руннами сардоникса ты не будешь пробивать вообще никого даже двуру иногда ты будешь не пробивать. Дальше у нас остается доп. удар и чароит. Доп. удар не очень эффективен потому что он наносит намного слабей удары чем те что у тебя с двурой + он срабатывает раз 6-8 ударов что крайне редко. Остается чароит у которого есть очень неплохой шанс удара под. броню. Там такие удары залетают что прям глаз иногда радуется. Конечно против двур которые вточили опалы будет вообще некамельфо но… Есть еще люди которые точат опалы? Как по мне опалы вариант только против противника у которого есть и меч и топор и ты не знаешь что вточить между антирубом и антирежем и это такой вариант с которым ты не прогадаешь.
|
Deathclaw[8]
|
|
07.12.2017 04:34 Сообщений: 305 |
Joseph Bonanno, я объясню проще: для тех кто не хочет заморачиваться с боями и бить автоатакой – двура с миф сардами самое то. Те 30-с-чем-то % на деле же частенько равны 50% по фулл стойке. Двура на чароитах же требует скилла… Скилла читать противника и предугадывать их блоки, посему это-для избранных. Но урон при попадании дичайший, что с лихвой компенсирует шпб.
Joseph Bonanno: Есть еще люди которые точат опалы? Их over до фига, на лоу-мид лвле по крайней мере. |
Тема закрыта для обсуждения