Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Травилки в боях. Важно читать всем, кто готовится ходить на фондовые бои.

1 2 3 4 5 8
Травилки в боях. Важно читать всем, кто готовится ходить на фондовые бои.
  1 2 3 4 5 8
Haze[13]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2017 15:42 Сообщений: 472
Ребята: среди вас есть много людей, которые не понимают, что травилки, нанося урон, не дают вам награду от этого урона. Сама стоимость эликсира идет в фонд того же хаота, но то, что она вытравит, зачтется вам только 10%. И опыта тоже 10%. Поэтому, огромная просьба, те кто не знал, прочитайте это и не берите травилки в бои под новогодней елкой и совсем непонятно, зачем в больших боях травят: туда ведь все идут за фишками! Так зачем вы режете хп, которое можно снять магией или физическим уроном и получить за это награду?

Дающий Жизнь[7]

• +
  • 0|5
  • -
30.12.2017 16:08 Сообщений: 25
Эпическая Сила, если мыслить как ты написала то 14-15 лвлы получают по 900 игрух за бой.
Дающий Жизнь[7]

• +
  • 1|7
  • -
30.12.2017 16:22 Сообщений: 25
Проблема не в травле, а в том как вы сильно хотите срезать получение игрушек в следующем году. Теперь главный по ёлке срежет ещё сильнее получение игрушек. Так как все слишком умные. Берут только пироги а не яд. :267: :267: :267:
Колюня[14]

• +
  • 3|0
  • -
30.12.2017 16:36 Сообщений: 1346
с чего бы админам резать игрушки в боях? ведь там будут брать больше опыта и быстрее апаться. не это ли надо админам?
Haze[13]

• +
  • 4|1
  • -
01.01.2018 17:08 Сообщений: 472
FINISH HIM, :facepalm: :facepalm: :facepalm:
FosFor[13]

• +
  • 6|2
  • -
02.01.2018 00:48 Сообщений: 1017
2 смешанных оберега + насыщение + игрушки на елке + усилок от елки+ оберег на плаще)) + все остальное))) против пирожка). На таких нужно отборную травлю и раны поглубже)))) кто в теме тот поймет))
Медведь-Шатун[8]

• +
  • 11|9
  • -
02.01.2018 01:14 Сообщений: 1050
FINISH HIM прав. Каждая сфера для лучника, каждый скит или символ врачевания – это возможность выбить с вас кусок. Побеждает синейший, а не тот, кто выбрал верный упив и хорошую тактику.
Бои под ёлкой не являются фондовыми. Даже если каждый участник юзнет 8 целебок в первых раундах, фонд игрушек не увеличится. И ещё. В этих боях нет команды как таковой. Есть пара-тройка монстров и пушечное мясо. Никому не важно, что ты стоишь под тремя. На твоих останках спляшут :)
Самые грязные, подлые и бесчестные бои! Больше всего "умиляет" беготня за мешками. Просто до рвоты. Вместо того, чтобы добить соперника или просто загнать в угол, дают отхилить скитами три четверти, и в итоге поражение. Ах да, у некоторых ещё "пропадает интернет" в самый ответственный момент. Берите травлю, путы, обереги, влиялку, все, что угодно, кроме хила.
У меня всё.
Кровожадинка[13]

• +
  • 9|1
  • -
02.01.2018 08:19 Сообщений: 205
Медведь-Шатун:

FINISH HIM прав. Каждая сфера для лучника, каждый скит или символ врачевания – это возможность выбить с вас кусок. Побеждает синейший, а не тот, кто выбрал верный упив и хорошую тактику.
Бои под ёлкой не являются фондовыми. Даже если каждый участник юзнет 8 целебок в первых раундах, фонд игрушек не увеличится. И ещё. В этих боях нет команды как таковой. Есть пара-тройка монстров и пушечное мясо. Никому не важно, что ты стоишь под тремя. На твоих останках спляшут :)
Самые грязные, подлые и бесчестные бои! Больше всего "умиляет" беготня за мешками. Просто до рвоты. Вместо того, чтобы добить соперника или просто загнать в угол, дают отхилить скитами три четверти, и в итоге поражение. Ах да, у некоторых ещё "пропадает интернет" в самый ответственный момент. Берите травлю, путы, обереги, влиялку, все, что угодно, кроме хила.
У меня всё.

Нет, ты не прав, и суть топа не в том что "хил увеличивает фонд", "травилка режет фонд" блаблабла, нет, она по сути режет твой личный заработок игрушек. игрок а, б, в, нанесут 20 000 урона и получат свои 70-80 игрушек по выбитому, и вообще не важно, юзаешь ты травлю или хил или еще что то.
А вот игрок г травил и тоже нанес 20 000 урона, только получил он 40 игрушек, понимаешь, о чем речь в топе? Так как половина нанесенного урона идет не как 100%, а как 10%, и он мог бы вместо травилки набрать берсов, оберегов, хила или еще чего-то, чтобы простоять побольше и нанести не 10к физического урона и 10к травилками а 20к физического урона и получить так же 70 игрушек, а не 40. (цифры с неба, для примера)

Могу поискать даже логи, по началу многие с травлей бегали, видать завидно стало таскать по 15-20 игрушек когда остальные по 40-50 выносили – перешли на обереги, разруши и пироги.

Топ для информации, дело твое – можешь идти травить ;-)
Кровожадинка[13]

• +
  • 4|0
  • -
02.01.2018 08:21 Сообщений: 205
Медведь-Шатун:
Побеждает синейший, а не тот, кто выбрал верный упив и хорошую тактику.

Побеждает? Это же елка)))
http://world.mi…2&id_user=0 вот тебе пример, тут я проиграла, но карман был исключительно на то чтобы "подольше простоять". А травля как раз таки для победы и предназначена а не для набивания фонда (он же опыт)
Haze[13]

• +
  • 5|2
  • -
02.01.2018 09:47 Сообщений: 472
Глюка, :198: все правильно.
Медведь-Шатун, FINISH HIM, вам пора познакомиться. Занимайтесь чем хотите, если вы правда не врубились, о чем говорят тут, оставайтесь при своем мнении, оно слишком ценно, чтобы тратить его на окружающих)) тут не надо спорить. Прочитал, согласен, не согласен – мне все равно. Топ для тех, кто хочет больше игрушек. Не про вас ребята. И даже Der Rote Baron с вами, наслаждайтесь процессом победы в свое удовольствие, никто же не против.
Медведь-Шатун[8]

• +
  • 0|7
  • -
02.01.2018 13:03 Сообщений: 1050
Глюка, а почему в твоём примере игрок г не смог нанести 20к физического урона? Отсутствие заточки, кривые руки, левый упой? Согласно этим показателям он и не должен выносить такой же фонд. Я не рассматриваю пример "траванул и убежал", вопрос стоит травля или путник?
6 тел по 5к хп хилили по 3к каждый в процессе боя. 6 других таких же тел нещадно били их смертным боем хиля по 1к. Допустим ничью. Первые получат на треть меньше игрух, внезапно? ) А травля помогает увеличить выбитое, пусть даже с паршивым коэффициентом.
Анна[8]

• +
  • 0|0
  • -
02.01.2018 14:36 Сообщений: 1646
:586: а откуда вы берете эту всю инфу? Ну там за травилки, элики… Где это можно почитать? Не видела в библиотеке
Донна Роза[13]

• +
  • 6|0
  • -
02.01.2018 15:19 Сообщений: 3035
Медведь-Шатун:

Глюка, а почему в твоём примере игрок г не смог нанести 20к физического урона? Отсутствие заточки, кривые руки, левый упой? Согласно этим показателям он и не должен выносить такой же фонд. Я не рассматриваю пример "траванул и убежал", вопрос стоит травля или путник?
6 тел по 5к хп хилили по 3к каждый в процессе боя. 6 других таких же тел нещадно били их смертным боем хиля по 1к. Допустим ничью. Первые получат на треть меньше игрух, внезапно? ) А травля помогает увеличить выбитое, пусть даже с паршивым коэффициентом.

ты серьезно? возьми пример 1 на 1, потом на командный переложишь. пока просто 1 на 1. ты стоишь с равным соперником. у тебя три травли в карманах, у него одни пироги. ты его травишь и бьешь, сам хилишься, он только бьет тебя и хилится. через n-раундов ты его вынес. два варианта – 1. у него остались пироги и тогда ты :diatel:, не давший отхилить ему хп себе же для набития игрушек; 2. у него не осталось пирогов, и тогда ты :diatel:, стравивший 25% своих игрушек. в любом случае, ты :diatel:, положивший вместо хила травлю в карман, потому что пока ты его убивал, твой хил тоже кончился и выбить ты теперь можешь только в пару с кем-либо, при это метелить скорее всего будут тебя нехилящегося, ты быстро умрешь и много не выбьешь. каждая травилка забирает игрушки. не твои, так того, кто простоит дольше тебя. и разница при победе/поражении не настолько велика на самом деле, смысл в игрушках, а не в победе. когда дойдет до всех, что оптимально брать отхил, не брать травлю, выключать жадность, вставать с примерно равными соперниками и не метелить в две-три каски – вот тогда елка всем будет в радость.
Редактировано Донна Роза[13] 02.01.2018 15:25
RamUgly[9]

• +
  • 4|0
  • -
02.01.2018 16:40 Сообщений: 388
Шатун всегда против мейнстрима, то клан продаст, то на елке травит)
Медведь-Шатун[8]

• +
  • 0|0
  • -
02.01.2018 19:29 Сообщений: 1050
Ramugli, я за все бои юзнул всего 1 или 2 травли, реплика не в кассу :hehehe:
Медведь-Шатун[8]

• +
  • 3|1
  • -
02.01.2018 19:43 Сообщений: 1050
Злая Бабусяй, я смотрю, ты не рассматриваешь вариант, где я не успеваю съесть все пироги и меня сносят. К тому же можно травить одного и бить другого. Честные бои 1-1 возможны в храме, на туре, иногда в хаоте. Глаза есть, думаю, видишь, что творится под елью. Командным духом и не пахнет, каждый сам за себя. А ещё цепка может сработать, когда не ждёшь плюху и вешаешь игрушки или месишь с двух. Я не говорю ходить пустым. Есть много разных видов боевых, кушайте на здоровье :lick:
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: