Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Травилки в боях. Важно читать всем, кто готовится ходить на фондовые бои.

1 ... 4 5 6 7 8
Травилки в боях. Важно читать всем, кто готовится ходить на фондовые бои.
  1 ... 4 5 6 7 8
Haze[13]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2017 15:42 Сообщений: 472
Ребята: среди вас есть много людей, которые не понимают, что травилки, нанося урон, не дают вам награду от этого урона. Сама стоимость эликсира идет в фонд того же хаота, но то, что она вытравит, зачтется вам только 10%. И опыта тоже 10%. Поэтому, огромная просьба, те кто не знал, прочитайте это и не берите травилки в бои под новогодней елкой и совсем непонятно, зачем в больших боях травят: туда ведь все идут за фишками! Так зачем вы режете хп, которое можно снять магией или физическим уроном и получить за это награду?

KaiSun[15]

• +
  • 0|0
  • -
24.11.2018 03:05 Сообщений: 1449
Колюня, сново повторяюсь, переодевайтесь в уваротов, берите пироги, хилящие сферы, руны, тени, поставте символ врачивания. Что в этом плохого?
Йог-Сотот[10]

• +
  • 4|1
  • -
24.11.2018 07:31 Сообщений: 737
Никогда не беру в хаот и под ёлку что-либо травящее. Обычно успеваю выложить все карманы. Но при этом я средний игрок с большими амбициями и могу твердо заявить: играть и набивать без травли можно и не сложно. Первый, все, что ты там выдал по травле, на тебе же и не оправдывается. Ты сам так не делаешь. Так что не надо заливать. Со спины зайти, чтобы добить, это ты смог, уже показал. Но травли от тебя практически не бывает. За это респект. Но ты лицемерить тут прекращай, ибо разводить дискуссию ради самой дискуссии – удел "говорливых недоточей", как тут один "образец" тактики выразился. Тоже, кстати, нетравящий. Колюня, когда я был лоу, сферами фондили так, что аж глаза горели, они и щяс так делают, несмотря на порезку. Причина в том, что защита у большинства не очень, поэтому половина карманов сфер. Урбан, разумный совет, хай, делайте как он говорит и все будут живы и с игрушками и всем чем положено :beer2:.
Колюня[14]

• +
  • 2|0
  • -
24.11.2018 07:49 Сообщений: 1346
что-то вы мне говорите как-то странно:174: как-будто хоть кто-то, хоть раз от меня видел травлю в любом бою кроме фирта (несколько раз брал на фирта по просьбе взять)
Урбан, увы, но переточиться в увара не могу(( на бесплатных переточках не было времени и желания играть
Ash Guardian[13]

• +
  • 0|0
  • -
24.11.2018 08:48 Сообщений: 737
Что то вы на одном месте топчитесь) фондовые бои и елка отдельная тема) травля хороша в хаотах, на турах обязательна против щитов. Елка фонд от выбитого, так что и в бб они актуальны так как разница в победившей и проигравшей команде фишками ощутимая. Если за красную команду фулы почему бы лоу не зайти и не затравить этих фулов? Любые средства хороши если приближают победу в бб)
Йог-Сотот[10]

• +
  • 4|1
  • -
24.11.2018 10:02 Сообщений: 737
Ash Guardian, в конце концов, это всех ужасно злит, когда их затравливают))) залез один в толпу, на блоках кое-как выстоял 5 раундов, 5 человек подтравил и слился, ну не г… н? )))
Ash Guardian[13]

• +
  • 0|0
  • -
24.11.2018 15:40 Сообщений: 737
Йог-Сотот, а чего делать в бб? Куча уточей 10 уровня ждут пока зайдет мяско) вот мяско заходит травит умирает. А какие варианты мяска? Ну можно зайти под троих без блока шагнуть аналогично и карманы целы)
Йог-Сотот[10]

• +
  • 0|0
  • -
24.11.2018 16:36 Сообщений: 737
Ash Guardian, зайти в заявку, где делит по рейтингу, не вариант? ) Все тяжёлые после храма подтянутся или когда установится клановая окраска команды, дружественные связи, кто где и так далее. А смысл заходить вот как ты написал? Ничего он не получит от своей травли, только подкакает. Ну и не обязательно заходить неупитым… ещё можно вдвоем с кем-то зайти и держаться вместе, да куча вариантов, что ты как маленький.
Ash Guardian[13]

• +
  • 0|0
  • -
25.11.2018 00:49 Сообщений: 737
Йог-Сотот, ну у кого то много времени) кто то может ждать друзей, клан и т д. А у кого то семья, друзья, работа. Так что именно если это 8-9 уровень то нет смысла заходить когда все установилось и клановые краски известны. Набить ему не дадут и если против то его быстро помножат. Не с той точки зрения ты мыслишь.
Йог-Сотот[10]

• +
  • 0|0
  • -
25.11.2018 03:27 Сообщений: 737
Ash Guardian, ну да, если у человека
Ash Guardian:
семья, друзья, работа
, то он должен хватать травлю, иначе его быстро вырежут, не дав набить) железная аргументация, противопоставить которой попытаюсь хороший упив, символы и карманы по уровню, плюс грамотный заход в бой и репутацию не крысюка а бойца с ровными руками, против которого интересно помахаться 1х1. Возможно, чуждые для тебя аргументы. Выбор стороны веса не имеет, с любого союза имеются достойные бойцы, которые не будут вмешиваться или же – примут вызов. Остальное – сугубо личное восприятие и отношения, в частности, честное ведение боёв. Репутация в этой игре имеет большой вес и просто так тут никого не щимят. Да и травят, наверно, по признаку, с кем иначе не справятся… Разумеется, такое практикуется, зависит от конкретного случая.
Ash Guardian[13]

• +
  • 0|0
  • -
25.11.2018 08:33 Сообщений: 737
Йог-Сотот,, я играю в другой мист) для меня травля боевой. На счет опыта и фишек я вообще не парюсь. Так что если убрать все аспекты по которым ты запариваешься. Для меня яд что в бб что на туре и в хаоте одинаково хорош как и путник. Да единственное куда его брать не надо это елка. Но и там я думаю он будет. У нас разные взгляды на игру. Свою точку зрения я выразил. Твою точку зрения однобокую я тоже оценил.
o STALKER o[6]

• +
  • 1|0
  • -
25.11.2018 08:38 Сообщений: 34
Удалено модератором
Комментарии
  • Desert King [25.11.2018 09:18]:  Молчание: 3 дня, флуд
Йог-Сотот[10]

• +
  • 2|3
  • -
25.11.2018 10:02 Сообщений: 737
Ash Guardian, ну я то не отрицаю, что ее использую. Только в тех боях, где важна лишь победа и ничего кроме. В боях, где в приоритете фонд, который зависит от физического урона, категорически нет. Ну и для босов она, пока что, незаменима. На твоём месте, я бы назвал "однобокость" принципиальностью, если бы решился подбирать слова. Но не у всех интеллект позволяет применять гибкие обороты речи, а, порой, это выливается в неожиданные вещи.
Первый[10]

• +
  • 4|0
  • -
26.11.2018 00:12 Сообщений: 325
Йог-Сотот, Не ради дискуссии – бесят учителя. Я тут двенадцатый год, без советчиков разберусь. И травлями я активно пользуюсь. в хаотах, в храмах, редко в бб. Со спины зайти это я тоже могу, особенно героям с копьями и луками. В свое время в ущерб себе бегал за ними, не давая выбить. Всем советую.
бро[5]

• +
  • 9|0
  • -
26.11.2018 15:09 Сообщений: 52
Год прошел, число сменилось, ничего не изменилось …
Любят люди травлю брать, чтобы фуллов попинать…
Те в долгу не остаются и, как аспиды, плюются
Ядовитою слюной, чтоб не брали травлю в бой,
Чтобы мог толпу врагов отпинать за 5 скитов
И, оставшись 2 на 2, позаботиться сполна
Об игрушках дорогих, ведь вся суть сраженья в них!
И, пока напарник твой в обороне, как герой,
Двух соперников встречает и удары отражает,
Ты, про доблесть позабыв, замышляешь хитрый слив:
Взял мешок, бегом несёшь и под ёлочку кладёшь.
Твой соперник был неглуп, разгадал легко твой трюк,
Что товарища продал за игрушки, как шакал,
И, отбросив меч и щит, он с копьём к тебе спешит.
Но тебя хитрее нет, вырубаешь интернет
И с спокойною душою вылетаешь ты из боя.
В чём мораль? Давай, браток, подведём с тобой итог:
Светлый праздник Новый Год всем испортил твой приход!
Редактировано бро[5] 26.11.2018 15:09
UJIbKAEB[14]

• +
  • 4|0
  • -
26.11.2018 16:04 Сообщений: 2035
А на 14 лвле будем таскать травлю или нет? а то я незнаю-ресить на нее или нет емае) может ненадо, а? ) я на путники начну ресить
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: