Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Опрос для кенжей
Опрос для кенжей | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 | |||||||
|
|||||||
09.12.2017 09:30 Сообщений: 488 |
Какой, по вашему мнению, из храмовых спец камней более эффективен – альмадин или фирол?
Лично мне почему-то раньше казалось, что фирол, он чаще срабатывал, но после недавнего баланса уже не так часто, и поговаривают, что альмадин стал лучше. А как по-вашему? Какой спец эффективнее?
|
||||||
cheater[10]
|
|||||||
22.12.2017 00:02 Сообщений: 3512 |
Что лучше вставить, мирилл или родонит?
|
||||||
errard[5]
|
|||||||
22.12.2017 18:18 Сообщений: 885 |
cheater, конечно родонит эффективней для кенжа, спрашиваешь тут ерунду…
а если серьезно cheater: 2) если у вас сработал доп. или контр удар в начале раунда, то от дальнейших ваших ударов (или ударов по вам в случае для контр ударов) шанс не накапливается. Его накопление продолжится со след. раунда. можно и мне лог который подтверждает вышесказанное? а то я был всегда уверен что… Сардоникс:
и поправка: шанс накапливается. Если он накопится достаточно для срабатывания, то срабатывание будет толкьо в следующем раунде, но накопление происходит все равно |
||||||
cheater[10]
|
|||||||
22.12.2017 18:23 Сообщений: 3512 |
errard, не, уже не найду. Там изи, шанс доп удара больше 50% был. Пол боя бью одного моба – доп вылетает каждый второй удар, иногда два подряд (1 удар делал в раунде). Начинаю другого моба. Астрал – с первого удара вылетает доп. с остальных трех шанс не накапливался, так как в след раунде делаю удар – доп не проходит.
|
||||||
errard[5]
|
|||||||
22.12.2017 18:26 Сообщений: 885 |
cheater, интересно, спасибо, надо бы попробовать
|
||||||
Мифический воин[9]
|
|||||||