Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Сново ущемление дальневосточников
Сново ущемление дальневосточников | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
09.12.2017 17:52 Сообщений: 494 |
Вторую неделю хожу без плаща, разбег с серверов 6 часов, фиртить тупо нескем, это ладно, можно купить! но! огромный диффецит! ставил заявки на бирже – ни одной не реазовали, ставил по максимуму! Как играть?
|
Смутная Тень[12]
|
|
12.12.2017 09:57 Сообщений: 229 |
Я вот раньше компасы по 40 серы продавала, и брали ведь, и лоскуты бы брали, и что интересно по такой цене и продавали бы)
|
Kzon Saibot[11]
|
|
12.12.2017 16:49 Сообщений: 337 |
Ну, проблема с ингредиентами для плаща есть не только у тех, кто играет в "неудачное" время суток. Согласен, что это трудно и для некоторых развивающихся кланов, а для бесклановых "одиночек" и подавно.
Плащ который продается сейчас в заморском только временный, а хотелось бы и с прочкой (чисто для себя без возможности передать, продать и пр.) Но, ответ по продаже червовых плащей с прочкой печально очевиден, хотя я не понимаю в чем тут "минус"… Вроде, недавно, администрация в какой-то теме (не помню, лень искать) намекнула о предстоящей реформе в крафте плащей/амулетов. Не знаю всей сути, подождем что-ли. |
ОбеЛикС[13]
|
|
12.12.2017 18:44 Сообщений: 3612 |
Kzon Saibot: Вроде, недавно, администрация в какой-то теме (не помню, лень искать) намекнула о предстоящей реформе в крафте плащей/амулетов. Не знаю всей сути, подождем что-ли. по поводу переноса амулей и плащей в шарик "персонаж", но опять же, ингры с воздуха не возьмутся… проблема сейчас в инграх и перенос способа крафта и заказ крафта как по рецепту, также не решает проблему отсутствия ингров. Пути решения: поднять стоимость ингров в сере раза так в 2-3 или же снизить опыт за фиртов, да, еще снизить, даже с учетом того, что на лоу и среднем его недавно вроде как понижали. Также снизить для 11-13. Еще как дополнение, упростить вызов фирта: нажал кнопочку страж, 5 раундов пока войдут игроки и затем вылазят боссу, а не так что бегай 50 раундов пинай мобов, которые тебя забьют за эти 50 раундов… |
Pennywise[10]
|
|
21.12.2017 13:49 Сообщений: 206 |
Ну раз уж пошло про ущемление, то и с новогодним дуэльным турниром какая то ягодица… либо кричать-ура-и пускать салют за компом(что семья не оценит), либо забить на турнир, который достаточно полезен и интересен будет… либо забить на нг и быть выгнаным из дома…
|
Фелессан[13]
|
|
21.12.2017 15:35 Сообщений: 488 |
Клантуры, обычные туры, гордыня и многое-многое другое (не говоря про праздничные хаоты) – всё это зачастую проходит мимо нас… И я решительно против того, что кому-то достаётся весь игровой контент, а нам, дальневосточникам – лишь его часть.
|
Фелессан[13]
|
|
21.12.2017 15:36 Сообщений: 488 |
Потом, что это за странный достиг – встретить новый год в мисте не в статусе афк? Для каких нечеловеков это придумано? У нас, между прочим, 7 утра 1 января будет!
|
Фелессан[13]
|
|
22.12.2017 16:07 Сообщений: 488 |
Перенесите хотя бы на час раньше новогодний турнир, будьте людьми… (а еще лучше на день раньше)
|
mihail5454[7]
|
|
23.12.2017 13:31 Сообщений: 525 |
-
|
Суррогат[11]
|
|
24.12.2017 15:33 Сообщений: 494 | |
НЕПОСЕДА[14]
|
|
25.12.2017 00:46 Сообщений: 1326 |
Полностью согласен. Вчера прошла червонная лотерея наполовину мимо Дальнего востока тем кто хотел поучаствовать во всех 12 акциях нужно не спать всю ночь. Сделайте что то днем для Дальнего востока с 5-7 по Москве.
|
Anonymous[11]
|
|
26.12.2017 23:32 Сообщений: 507 |
werquir: Мистраль941126, почему с части то? Чем одни предметы лучше других? тем например что упой до ценового коридора на 6-7 уровне стоил почти 4 серы, а после коридора упал вдвое( имею ввиду добоевой) а некоторый упой небыло на лоу возможно найти ибо из-за низкой цены не выгодно было делать и не продавался… коридор на упой нужен! иначе опять будет недостаток ухи и яры ) |
Shadow IX[10]
|
|
29.12.2017 09:07 Сообщений: 729 |
Суррогат: ядовитый гриб: интересно, а что ты тогда предложить хочешь? хоть эта проблема давно известна. и вообще, почему с меня спрос, я нашел, как я считаю, проблему, а решать админам что делать! проблема админов в том что о игре почти никто не знает |
Фелессан[13]
|
|
31.12.2017 00:23 Сообщений: 488 |
Итого:
Турнир так и оставили 31-го, чтобы жители ДВ толком не смогли в нём поучаствовать. ну один бой максимум. Деда Мороза мы встречаем всего 2-3 раза в день. Куча ивентов и игровых событий тоже проходит мимо нас. А потом админы удивляются, что это нет притока новых игроков. Ну как минимум с нашего региона мало кто захочет играть так. К тому же, просили же разнообразить игровые квесты, но нет, и это не сделано… |
НЕПОСЕДА[14]
|
|
31.12.2017 03:38 Сообщений: 1326 |
Фелессан: Итого: Турнир так и оставили 31-го, чтобы жители ДВ толком не смогли в нём поучаствовать. ну один бой максимум. Деда Мороза мы встречаем всего 2-3 раза в день. Куча ивентов и игровых событий тоже проходит мимо нас. А потом админы удивляются, что это нет притока новых игроков. Ну как минимум с нашего региона мало кто захочет играть так. К тому же, просили же разнообразить игровые квесты, но нет, и это не сделано… тоже хотел сходить на турнир но опасаюсь что полу финал и финал будут как раз когда куранты бьют)) а потом еще и штраф влепят за неявку |
Фелессан[13]
|
|
04.01.2018 13:32 Сообщений: 488 |
Я уж молчу про то, что червонные турниры по нашему времени только стартуют в полночь… а заканчиваются наверно часа в 3 ночи.
|
Тема закрыта для обсуждения