Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Опрос по поводу двуры и защиты

1 2 3
Опрос по поводу двуры и защиты
  1 2 3
Rosso[5]

• +
  • 0|0
  • -
26.01.2018 23:03 Сообщений: 174
Доброго времени суток! Хотел бы узнать, какие руны лучше точить в атаку (дворуч) и защиту танка. Сам смотрю и не знаю что выбрать. Те, кто есть (были) танками, прошу сказать что точили, и что на сегодня актуально, а то не в курсе.
По поводу атаки я немного в курсе: точить сард (пробой) в любом случае. В остальном не уверен.
Буду благодарен)

Rosso[5]

• +
  • 1|1
  • -
27.01.2018 18:23 Сообщений: 174
Joseph Bonanno, хм, подумаю.
Насколько я понял, урон почти никто не точит или же точат единицы. Я точил в топор (танка) на 3 ур эльбанит, сард и на +1. Мне этого хватало. Да, есть такие, что точатся круче, но дело не в этом. Лично мне нравится этот камень. Если его и точить, то в топор танка. Это лично мое мнение.
hyakkimaru[12]

• +
  • 1|1
  • -
27.01.2018 19:04 Сообщений: 397
вывод: в атаку база шп, спец пробой… в защиту база на броню или антикрит и спец на мин удар или антиреж-антирУБ
Rosso[5]

• +
  • 0|0
  • -
27.01.2018 20:08 Сообщений: 174
Вывода ещё нет Брюс Ли, мин урон иногда бред, я его не одобряю
hyakkimaru[12]

• +
  • 1|0
  • -
27.01.2018 20:10 Сообщений: 397
Rosso:

Вывода ещё нет Брюс Ли, мин урон иногда бред, я его не одобряю

другого выхода нет, либо мин удар, либо антиреж или руб
Pozitiv4ik[4]

• +
  • 1|0
  • -
27.01.2018 23:02 Сообщений: 78
а, допка?
Rosso[5]

• +
  • 0|0
  • -
28.01.2018 11:07 Сообщений: 174
Pozitiv4ik:

а, допка?

Допка дает временно понижение урона. Так что не катит
867p[9]

• +
  • 2|0
  • -
28.01.2018 12:10 Сообщений: 403
Rosso, какая заточка будет? если как сейчас(а судя по рейту где то +1 руны), то не слушай фулл ресовых полумифленых хаев, шп и хризы тебе просто не нужны, например, мне топаз дает 3,2-3,8, а эльбаит 1,8-2, т. е. 2 эльбаитоых рунных камня дают больше чем топаз, при том что топаз стоит 2,40голд, а 2 эльбаита 90сер(по госу, на деле разница еще больше в сторону эльбаита)

дальше лазурит, ты его забраковал, но 1 руна дает больше чем халцедон, агат и аметист вместе взятые(смотрел по сапогам 6 лвл), при гораздо меньшей стоимости
Rosso:

Pozitiv4ik:

а, допка?

Допка дает временно понижение урона. Так что не катит

это не совсем так, если будет средняя точка, то да, но если двура с атакой +3 и слабее особого смысла точить + в защиту нет, но магазинной допки очень мало и когда ты будешь восстанавливать хп( на столько же восстановится допка) максимального значения допки на магазинке 5лвл( примерно 20) просто не хватит покрыть отхил

на счет спец я бы поставил антиреж/антируб так как они уменьшают урон на константу, а он скорее всего будет небольшой(от примерно равных соперников), но принципиальной разницы не вижу
Rosso[5]

• +
  • 0|0
  • -
28.01.2018 13:04 Сообщений: 174
Делаем общую картину:
Атака: пробой, шп.
Защита:
база: антикрит, броня, доп броня.
спец: антируб, антиреж, мин урон.

Сначала про атаку. Пробой в любом случае, а вот шп… Как я ранее писал:
Rosso:

Насколько я понял, урон почти никто не точит или же точат единицы. Я точил в топор (танка) на 3 ур эльбанит, сард и на +1. Мне этого хватало. Да, есть такие, что точатся круче, но дело не в этом. Лично мне нравится этот камень. Если его и точить, то в топор танка. Это лично мое мнение.

Эльбанит мне больше по душе. Будет переточка — попробую шп и скажу, что круче.

867p, да, ты прав, я уже немного точеный. Дворуч +2, кольца +1, фул рун атака (сард, эльбанит). Защиту не трогал. + ещё то, что руна дает больше, нежели заточка на +3.

Дальше защита. Я скажу так: против всех не заточишься. Так что тут я беру доп броню. Пока что так.
Редактировано Rosso[5] 28.01.2018 13:18
hyakkimaru[12]

• +
  • 0|2
  • -
28.01.2018 13:11 Сообщений: 397
Арчи непобедимый:

Точи что сердцу угодно, но не верь в допу, и брюса не слушай

обламайсяяяя он допу берёт:586: :586:
Buльбург[9]

• +
  • 0|0
  • -
28.01.2018 15:07 Сообщений: 1711
Joseph Bonanno:

Rosso, Те кто тебе предлагают точить опалы – шли куда подальше. Мне на 7 8 и 9 уровень все говорили "точи опалы они имба для защиты танка" и в итоге я на 7 8 и 9 уровне тратил черву на то что бы переточить эти опалы в антиреж т. к опалы полный мусор. Про руны вообще молчу и советую даже не думать на счёт опалов.
Точить в атаку мастхэв пробой и шп. Шп потому что атаке танка нечего точить больше полезного а пробой потому что пробой – это главная фишка двуры и без пробоя двура вообще очень слабая. Кто-то тебе скажет что можно точить чары в двуру танка но с чарами играть намного сложней чем с пробоем кто бы что бы не говорил.
В защиту точить нужно бронь или антикрит база и антиреж или антируб спец. Тут думаю ничего объяснять не надо.

Joseph Bonanno, опал универсальный камень, он даёт-против двур сардовых-отсутствие удара без брони+наличие минимального урона( если ты посмотришь на диапазон мин-макс у двуры, то заметишь что не хилай срезка получается, против чароитовых мечей минимальное уменьшение количества удар без брони-так как в атке 6 мифов у тебя в защите так же – ровно в итоге но у меча базовая возможность бить без-так что не на 100 % срез, но и ощутимо+ отсутвсие макс урона( выше уже писал нужно всего лишь глянуть какой же диапаоз между мак-мин, для оценки полезности)ну а чароитовые топоры полное заглушка – сардовые топоры-наличие мин урона!
Как видим из перечиленого опаловый камень-универсален против всех атак име +) Антиреж-против топоров бессмысленный-против двур менее чем на 50% так как будут лететь удары без брони плюс рубящие! Антируб – тоже самое ток наоборот) есть варик половина Антируба + антиреж) тут что то есть) в такой раскладке-но вес таки опал универсальнее!
Неуловимый Лис[6]

• +
  • 1|0
  • -
28.01.2018 17:09 Сообщений: 303
Атака сарды и цитрины, защита опалы и хризы)
Rosso[5]

• +
  • 0|0
  • -
28.01.2018 17:43 Сообщений: 174
Sad Boy:

Атаку рассмотрели. По поводу мин урона посмотрим.
Неуловимый Лис[6]

• +
  • 2|0
  • -
28.01.2018 23:37 Сообщений: 303
Rosso:

Sad Boy:

Атаку рассмотрели. По поводу мин урона посмотрим.

Хриз дает броню, а опал эту броню защищает от мечей и тех, кто точен чароитами.
Как вариант фирол и лазурит
Death Wings[13]

• +
  • 1|0
  • -
29.01.2018 00:27 Сообщений: 314
фигня антиреж, макс урон и пдб лупит меч будто тех камней и нету
Rosso[5]

• +
  • 0|0
  • -
29.01.2018 22:26 Сообщений: 174
Ап
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: