Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

и снова отрава

1 2 3 4 5 6 15
и снова отрава
  1 2 3 4 5 6 15
Танцующий[13]

• +
  • 0|0
  • -
14.02.2018 23:26 Сообщений: 899
В попытке сделать травящие боевые востребованными, сделали этот боевой прямо "панацеей" для масс. Идеальный карман! Думать над тактикой не нужно, просчитывать комбинации блоков и точек ударов не нужно, точиться не нужно(ну разве доп уровень жизни увеличить побольше). И при этом эффективность потрясающая), урон по противнику с гарантией 100%. Стоимость копеечная:) Для примера, чекловек юзает легендарку и 5 раундов стучит в блоки и срабатывают увароты у противника. Стоимость легендарки и яда любого лвл даже близко не сравнимая при этом.
Уважаемые администраторы, если вы считаете что "грамотно и корректно исправили работу травящих эликсиров", то есть мысль, начислять 100% опыта за урон нанесённый ядом и 0% фишек/таларов за такой урон, ибо "заслуги" игрока в выбитом нет. Эль всёравно будет востребован на турнирах и в боях где главным являеться именно победа, а вот поголовное увлечение игрой "кто кого быстрее затравит" вероятно пройдёт.
Ps: Зачем людям вкладываться в заточку сета, если дешёвенький карман сводит на нет эффективность и продуманность заточки? Можно подобрать упив и заточку позволяющие снизить урон от любого типа оружия, снизить эффективность любого типа боевых. Но нельзя снизить эффективность травилок(не считая смешного эффекта снижения характеристик от 1 закл магии воды)
Редактировано Танцующий[13] 14.02.2018 23:26

марибель[7]

• +
  • 0|0
  • -
16.02.2018 18:01 Сообщений: 18
Kapitanus:
Возьмем пример храм. Победить переточа ты один на один не можешь никак. Ты используешь травлю, получаешь 10% опыта и, соответственно, так же мало талов. Чтоб больше талов получить, тебе надо больше выбить с переточа. Возьми оберег, зажив, кушай пироги => больше выбьешь => больше награды. Используя отраву ты получаешь меньше награды и тупо сжигаешь переточу пирог. Зачем? Какой смысл?

все просто, возьмешь оберег и зажив, пирог и простучишь 99,9% раундов их действия по блокам злостномму переточу, какой в этом смысл? накормить толстяка еще большим количеством таларов, если учесть что я пирогом и заживой хилюсь, и ничего не выбить? Мне уж лучше взять 6 травилок и пойти выбить с него 2/3 травилками хоть какой-то толк будет к тому же вероятность вынудить у него пирог или даже несколько, что существенно упростит задачу следующему его оппоненту.

Не хотите тратить все на одного игрока в храме, тогда просите что бы вернули старые храмы на кольцо и клетку, тогда все будут в равнозначном положении.
Darkside[12]

• +
  • 1|0
  • -
16.02.2018 19:01 Сообщений: 734
марибель,
Не хотите тратить все на одного игрока в храме, тогда просите что бы вернули старые храмы на кольцо и клетку, тогда все будут в равнозначном положении.
Лучше так, раньше интерес хоть какой-то был, кооперировались в команды, а сейчас-кто толще, у кого карман круче тот и победил)
P. s не трогайте травлю, иначе храмы или туры с 8 путниками будут ну оч интересны))
Редактировано Darkside[12] 16.02.2018 19:01
Pepsi Cola[11]

• +
  • 2|5
  • -
16.02.2018 19:04 Сообщений: 201
Kapitanus:

Pepsi Cola, ты зачем в хаот ходишь и в храм? наверное за наградой. Возьмем пример храм. Победить переточа ты один на один не можешь никак. Ты используешь травлю, получаешь 10% опыта и, соответственно, так же мало талов. Чтоб больше талов получить, тебе надо больше выбить с переточа. Возьми оберег, зажив, кушай пироги => больше выбьешь => больше награды. Используя отраву ты получаешь меньше награды и тупо сжигаешь переточу пирог. Зачем? Какой смысл? В любом случае твой доход таларов равен полученному опыту.

А кому то сейчас на высоких уровнях нужны талары? Мне лично нет. В храме мне нужна победа любой ценой. Тогда хоть шанс выбить синьку есть (я не доначу, для меня это очень здорово), да и квесты висят на победу в храме. Без травли нет никаких шансов победить переточа. Порежут травлю – светлячки станут совсем неприкасаемыми.
Редактировано Pepsi Cola[11] 16.02.2018 19:06
Dark Sendo[12]

• +
  • 0|0
  • -
16.02.2018 20:47 Сообщений: 1553
Охотник, Ты в этом уверен?
Dark Sendo[12]

• +
  • 2|0
  • -
16.02.2018 20:56 Сообщений: 1553
Pepsi Cola, 12500 таларов, и это на магию, не все 14 уровни даже прокачали за талары магию))) как ненужны?
True_ЛяЛя[10]

• +
  • 2|3
  • -
16.02.2018 21:34 Сообщений: 442
Pepsi Cola:
А кому то сейчас на высоких уровнях нужны талары? Мне лично нет.

Ну, да, зачем, высокие уровни, магия и талары, конечно никак не связаны ( миф от Pepsi Cola, )
Pepsi Cola[11]

• +
  • 6|0
  • -
16.02.2018 22:58 Сообщений: 201
ПтИцА_ЩаСтЯ, Dark Sendo, 14 уровни не прокачали, мне не прокачать уж подавно, вот и не нужны. Вы светитесь, вам легко говорить. У меня нет ни одной синьки, донатить я не собираюсь, поэтому победа в храме для меня важнее, чем несколько дополнительных таларов. И вообще, магия по сути та же травля. Почему все против дешёвой травли, но не против магии? Просто наверное травлю не любят переточи, ибо она всем по карману. А мощная магия по карману только "избранным полубогам".
Pepsi Cola[11]

• +
  • 5|0
  • -
16.02.2018 23:03 Сообщений: 201
Бесите блин. Пишут тут одни светлячки, что травля баланс режет. А как вас ещё побеждать то по-другому? Вот щас я не удивлюсь, если в следующем обновлении реально травлю порежут. Просто из-за того, что "донатерам играть плохо, недоточи лишние кармашки в храмах вытягиваают… плакплак"
Танцующий[13]

• +
  • 4|6
  • -
17.02.2018 01:45 Сообщений: 899
Pepsi Cola, я здесь за топикстартера, не светляк, никогда им небыл. Травля реально нарушает балланс. А побеждать без травли ручками, грамотным упивом и тактикой. Хотя что распинаться, если ты считаешь талары хламом ненужным. При таком подходе к развитию перса, через 1-2 уровня будешь ток мобов бить и то с трудом. И да, например на моем лвл есть игроки в сетах совсем без реала и вполне достойные, составляющие конкуренцию в томже храме много лучше точеным. За счёт кача магии и умной головы. На мидл и лоу ещё проще без яда. А правду про использование яда выразила Марибель, честно и без увёрток: "пусть всем будет плохо, сам не ам, но и другим не дам"
Редактировано Танцующий[13] 17.02.2018 01:47
Танцующий[13]

• +
  • 1|3
  • -
17.02.2018 02:01 Сообщений: 899
Охотник, бои под ёлкой недавно закончились… особенные бои, без отравы. И там, прямо фантастика, и танки и уники и увары были конкурентны. Танк если его не травить, огого какой сильный. Увар хорошей заточки просто неубиваемый. А в "ядовитых" храмах и хаотах перекос, причём выраженный, в сторону 1 типа защиты. Вот и подумай, вносит ли травля дисбалланс или нет.
Demon Slayer[12]

• +
  • 3|0
  • -
17.02.2018 02:11 Сообщений: 1427
Танцующий, Я бы перед тем как менять травлю – изначально бы поменял магию. До 10 уровня танком с двурой игралось ну ооочень приятно. С появлениям магии стало намного сложней а ведь на 10 еще никто магию по сути не качает. Уверен что если магию сделают нормальную(на что я надеюсь) то и травлю менять не нужно будет.
Танцующий[13]

• +
  • 0|2
  • -
17.02.2018 02:17 Сообщений: 899
Joseph Bonanno, я на 10 играл танком-щитом, очень нравилось. Но да, когда апнули долбаный яд и магия усилилась, не рискнул брать танка на 11. На счёт магии согласен с тобой, то что есть, эт не магия а разновидность травли тойже, исключая 1 и 4 заклинание пожалуй, там хоть чутка поинтереснее эффекты.
Редактировано Танцующий[13] 17.02.2018 02:17
Vermithor[14]

• +
  • 3|0
  • -
17.02.2018 02:49 Сообщений: 1569
Dark Sendo:

Охотник, Ты в этом уверен?

В чем?
Dark Sendo:

Pepsi Cola, 12500 таларов, и это на магию, не все 14 уровни даже прокачали за талары магию))) как ненужны?

Кто не прокачал? Наверное те динозавры, кто в игре очень давно и получили 14 уровень еще до введения магии, и сейчас почти не играют?
Я прошлым персом, будучи на 10 лвл, искусность поднял до 17-18, при этом магию вводили когда я был на 9,5 уровне, и мне не так много было времени накопить таларов… С теми фондами огромными таларными, которые на 14ых лвл, магию на талары вообще в миг прокачать можно.
Dark Sendo[12]

• +
  • 3|2
  • -
17.02.2018 15:42 Сообщений: 1553
Вы тут многие любите травлю потому что не можете даже заточится на + 5 зелень, а нормальные игроки хотят нормальную боевую систему, но не вашу кинул травлю и все хорошо))) нормальная боевая система года 3 назад была, но щас это просто мусор))) Травля и магия уничтожают билд танка наглухо и персов точеными на допу!
Dark Sendo[12]

• +
  • 2|3
  • -
17.02.2018 15:44 Сообщений: 1553
Да и вообще этот боевой надо заменить, или убрать из игры, но многие меня помидорами закидают)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: