Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

и снова отрава

1 ... 4 5 6 7 8 15
и снова отрава
  1 ... 4 5 6 7 8 15
Танцующий[13]

• +
  • 0|0
  • -
14.02.2018 23:26 Сообщений: 899
В попытке сделать травящие боевые востребованными, сделали этот боевой прямо "панацеей" для масс. Идеальный карман! Думать над тактикой не нужно, просчитывать комбинации блоков и точек ударов не нужно, точиться не нужно(ну разве доп уровень жизни увеличить побольше). И при этом эффективность потрясающая), урон по противнику с гарантией 100%. Стоимость копеечная:) Для примера, чекловек юзает легендарку и 5 раундов стучит в блоки и срабатывают увароты у противника. Стоимость легендарки и яда любого лвл даже близко не сравнимая при этом.
Уважаемые администраторы, если вы считаете что "грамотно и корректно исправили работу травящих эликсиров", то есть мысль, начислять 100% опыта за урон нанесённый ядом и 0% фишек/таларов за такой урон, ибо "заслуги" игрока в выбитом нет. Эль всёравно будет востребован на турнирах и в боях где главным являеться именно победа, а вот поголовное увлечение игрой "кто кого быстрее затравит" вероятно пройдёт.
Ps: Зачем людям вкладываться в заточку сета, если дешёвенький карман сводит на нет эффективность и продуманность заточки? Можно подобрать упив и заточку позволяющие снизить урон от любого типа оружия, снизить эффективность любого типа боевых. Но нельзя снизить эффективность травилок(не считая смешного эффекта снижения характеристик от 1 закл магии воды)
Редактировано Танцующий[13] 14.02.2018 23:26

Танцующий[13]

• +
  • 3|3
  • -
23.02.2018 11:59 Сообщений: 899
errard, травля-100%-ный урон, к томуже гнобящий доп. броню. Урон не зависящий от степени "пряморукости" того кто его применил. Превосходит по эффективности любой другой боевой. Пирог хилит персонажа, и если персонаж неудачно расставляет блоки, отхиленное хп его не спасёт. Если перс не точен и упит непонятно как, от регенерации хп ему толку 0. Травля не разбирает антиточей, грамотность упива и действует не на того кто её использует, а на противника.
Кил Килыч[12]

• +
  • 0|0
  • -
23.02.2018 20:40 Сообщений: 86
Танцующий:
травля-100%-ный урон, к томуже гнобящий доп. броню. Урон не зависящий от степени "пряморукости" того кто его применил.

И что) А путники 100% отхил восстанавливающий допу, так же не зависящий от пряморукости.
Танцующий[13]

• +
  • 1|0
  • -
23.02.2018 21:41 Сообщений: 899
Кил Килыч, путником ты себя хилишь. Если криворук и нубаст, они тебя не спасут, не в пример отраве)
Кил Килыч[12]

• +
  • 1|1
  • -
23.02.2018 22:46 Сообщений: 86
Танцующий, А отрава как нубов спасает?
Танцующий[13]

• +
  • 1|2
  • -
24.02.2018 10:06 Сообщений: 899
Кил Килыч, ну например пустого фулового игрока вполне могут стравить, унося от него ноги) А вот ручками, даже 20% хп не факт что выбили б. У неточеного товарища, урон от удара часто ниже, чем урон от яда. Ради интереса, проанализируй немного логов. Например: Танцующий [13] находится под воздействием "Зелье судорог" ,-606 [3052/10587] ; → Танцующий [13], режущий в ноги, нанес удар под броню,-426 [2626/10587]. И тут без оберега урон. Надеюсь теперь ясно как? )
The Eagle[10]

• +
  • 5|4
  • -
24.02.2018 12:43 Сообщений: 938
Танцующий, что за бред вообще про тактику боевого? Говоришь травлю кинуть много ума не надо, а пирог съесть или какой-то другой боевой много ума надо? ) Да и затравить соперника это тоже тактика. А бить мимо блоков, что на авто, что без – это лотерея, не шахматы же, где точно сможешь знать наверняка. Сам в храм ношу травлю сейчас, ибо шмот ниже лвлом, но не больше пирогов точно.
Танцующий[13]

• +
  • 2|3
  • -
24.02.2018 13:24 Сообщений: 899
The Eagle, ты сам ответил что за бред: "шмот ниже лвл и потому ношу отраву". Урон тоже по персам одетым поди ниже, чем от травилки? ) Попадёшь на варисцитового упитого сопротивлением, тут самое оно травилка, да? ) Человек от таких как ты точился, упился, а от яда не снизит урон тот упив и заточ… По поводу невозможности рассчитывать, странно такое слышать от человека который по игровому стажу мне в деды годиться) То что ты сейчас высказал, эт просто прямая попытка "перетянуть одеяло" в выгодную для тебя на текущий момент сторону. Неужели ты считаешь нормальным, что травилка снимает боле хп чем удар?
Ps: на более высоких лвл есть ещё и магия. Персонаж с хорошо прокачанной магией и высоким доп. уровнем жизни вообще может не бить соперника травля+первое заклинание, хватит просто на "0" помножить. Сам яд будет забирать боле чем хилит пирог того же лвл +порядка 400 хп урон магией каждый раунд(пример для 13 лвл).
Редактировано Танцующий[13] 24.02.2018 13:36
ОбеЛикС[13]

• +
  • 2|1
  • -
24.02.2018 14:33 Сообщений: 3612
Танцующий:
Ps: на более высоких лвл есть ещё и магия. Персонаж с хорошо прокачанной магией и высоким доп. уровнем жизни вообще может не бить соперника травля+первое заклинание, хватит просто на "0" помножить. Сам яд будет забирать боле чем хилит пирог того же лвл +порядка 400 хп урон магией каждый раунд(пример для 13 лвл).

ну так а кто тебе не дает прокачать магию, там и защита от нее идет!? кстати, я бы не сказал что яд травит больше пирога, там примерно одинаково, а из-за разницы хп может и наоборот.
и еще как крайний случай никто не запрещает тебе носить заживы и целебы, что бы моментально восполнять хп.
Танцующий[13]

• +
  • 1|2
  • -
24.02.2018 15:42 Сообщений: 899
ОбеЛикС, ты считать немножко умеешь? ), та зажива 2 раунда работы травли кроет, из 5. Если тебя например Спартак будет травить, посмотрю, как "одинаково хилит пирог". Скажи плиз, защита от травли идёт? ))) Не считая 1 закл. воды, эффект снижения которого не велик. Магия не хуже чем у тебя прокачана, но яд бесит своей имбалансностью. В данном случае не только за себя говорю, отнють не все считают как ты и подобные тебе. Проиллюстрировать что яд нынешний могёт? :http://world.mi…php?b=115301275 Дёма наверное был от такого жаркого боя в восторге) Встретишь Милую в храме, в первом бою, кинет на тебя 4 травли и отбросишь ласты получив 2-3 талара. Может тогда дойдёт, что яд сейчас бредовый.
ОбеЛикС[13]

• +
  • 2|1
  • -
24.02.2018 16:41 Сообщений: 3612
Танцующий:
ОбеЛикС, ты считать немножко умеешь? ),

[12:18]
Меченосцы Дёмa [13] находится под воздействием "Зелье судорог" ,-703 [10453/11156]
[12:18]
Odyssey смерч [13] находится под воздействием "Зелье судорог" ,-631 [8933/10091]

[12:19]
Odyssey смерч [13] находится под воздействием "Пирожок пилигрима" , +636 [8416/10091]
[12:19]
Меченосцы Дёмa [13] находится под воздействием "Пирожок пилигрима" , +703 [9343/11156]

я не знаю где тут имбалансность!? обьясни, где травля больше бьет чем пирог?

А то что у кого-то руки кучерявые – это факт, на человеке 2 раунда травля висит, магией пинают и так бьют, а он вместо пирога просто ждет, пока его хп на ноль помножат))
Танцующий:
Если тебя например Спартак будет травить, посмотрю, как "одинаково хилит пирог"

в данном случае они почти равные по рейту, боевые работают почти одинаково.
Танцующий:
Магия не хуже чем у тебя прокачана, но яд бесит своей имбалансностью.

я не об этом говорил, а о том что с 10 лвл по фишкам, если не ошибаюсь, там идет +% к защите от магии, плюс лаба тоже дает неплохо, суммарно выходит хорошо.
Танцующий:
Встретишь Милую в храме, в первом бою, кинет на тебя 4 травли и отбросишь ласты получив 2-3 талара.

а кто тебе не дает брать яд? я сам таскаю 2-3 яда стабильно и что?
Редактировано ОбеЛикС[13] 24.02.2018 16:42
Танцующий[13]

• +
  • 1|3
  • -
24.02.2018 17:03 Сообщений: 899
ОбеЛикС, толку с твоего яда?, да, пакостишь противникам и только. Полистал логи храмовые печаль. Еслиб шёл за таларами, тоже б задумывался о целесообразности использования яда. Нашёл у тебя примечательный лог со Спартаком, где тебя просто сожгла магия. Если б он и яд кинул, выбил бы ты как 4 лвл. Беда в том, что соперники не всегда равные по рейту. Есть такое изречение:"Бог создал людей, а Кольт сделал их равными". В рамках миста, яд тот же кольт. Каксаемо того что де бери кучу яда и будет счастье, так я не на 1 бой собираюсь в храм например. А в хаоте рассматриваю яд вообще, как тупоумное сливание потенциальных фишек фонда боя в унитаз. Для наглядности: народ уже настолько помутился с отравой, что наблюдаю постоянно картину… В большом бою 15 тел бьют одного полумёртвого и… травят его. Мозг в отключке)
ОбеЛикС[13]

• +
  • 1|3
  • -
24.02.2018 18:12 Сообщений: 3612
Танцующий:
Полистал логи храмовые печаль.

ну тебе может и пичаль, а мне норм, травля реальный шанс на победу.
Танцующий:
Еслиб шёл за таларами, тоже б задумывался о целесообразности использования яда.

конечно задумываюсь, я лучше возьму 3-4 травли и пироги, приготовлюсь как на турнир, при этом убью соперника и получу победу, а потом сольюсь второму ибо карманы пустые, это куда лучше чем вылететь в первом же бою.

Танцующий:
Нашёл у тебя примечательный лог со Спартаком

и чем же он примечательный? 1) он сильнее чуть ли не в два раза, ну норм, да, ты все равно гнешь свою линию, травля – зло, а что еще с ним делать остается? 2) Есть такие которые удавятся за то что бы дать выбить, весь бой блочат и засунь там свои берсы с оберегами далеко и глубоко, вполне понятно для чего травля – для победы. Если ты не хочешь победить, а значит не хочешь выбить больше таларов, то можешь не брать, я же наоборот, лучше возьму травлю, чем что-то из вышеперечисленного, выбью первого оппонента и пойду сольюсь второму, меня так жаба не давит зажимать карманы, как некоторых))
Танцующий:
Каксаемо того что де бери кучу яда и будет счастье, так я не на 1 бой собираюсь в храм например.

поэтому не жалуйся, когда тебя ядом убивают, люди идут что бы выжать на максимум, а за один проигрышный бой этого не случится, травля всего лишь подымает шансы победу.
Танцующий:
В большом бою 15 тел бьют одного полумёртвого и… травят его.

касательно этого читай выше, люди и так получат свои фишки, а травля лишь одно из средств для победы.
Танцующий[13]

• +
  • 1|4
  • -
24.02.2018 18:58 Сообщений: 899
ОбеЛикС,
ОбеЛикС:
поэтому не жалуйся, когда тебя ядом убивают, люди идут что бы выжать на максимум, а за один проигрышный бой этого не случится, травля всего лишь подымает шансы победу.

Если противник сильнее, всёравно в первом бою сложит, не смотря на травлю. Единственное чего добьёшься – получишь меньше таларов и вытянешь карманы у него. Если противник слабее, и без яда победишь.
Танцующий:

В большом бою 15 тел бьют одного полумёртвого и… травят его.

касательно этого читай выше, люди и так получат свои фишки, а травля лишь одно из средств для победы.
Какое средство достижения победы? Толпа и так однозначно забьёт одиночку. Толи гнусность в таком раскладе травить, толи глупость, не совсем понятно.
конечно задумываюсь, я лучше возьму 3-4 травли и пироги, приготовлюсь как на турнир, при этом убью соперника и получу победу, а потом сольюсь второму ибо карманы пустые, это куда лучше чем вылететь в первом же бою.
За один хороший бой можно получить намного больше, чем за 2, если в первом затравил, а во второй без карманов вполз. Для примера, когда затравливают по твоей методе первого боя, в итоге получаю больше того, кому проиграл.

ОбеЛикС:
ну тебе может и пичаль, а мне норм, травля реальный шанс на победу.

На победу в 1 бою? Вот положа руку на сердце, персы твоей заточки нередко берут храмы, причём проведя не один бой.
ОбеЛикС:
чем же он примечательный? 1) он сильнее чуть ли не в два раза, ну норм, да, ты все равно гнешь свою линию, травля – зло, а что еще с ним делать остается? 2) Есть такие которые удавятся за то что бы дать выбить, весь бой блочат и засунь там свои берсы с оберегами далеко и глубоко, вполне понятно для чего травля – для победы. Если ты не хочешь победить, а значит не хочешь выбить больше таларов, то можешь не брать, я же наоборот, лучше возьму травлю, чем что-то из вышеперечисленного, выбью первого оппонента и пойду сольюсь второму, меня так жаба не давит зажимать карманы, как некоторых))

Ну ты загнул про "в 2 раза" реально)), сам не чисто зелёный) Ты мне советовал ток что магию качать, для снижения урона. Можно ещё упиться под этого переточа, он-то врядли на смертных упиваться будет)Блочат-а у тебя нет щита? ) Конечно, кинуть травилку проще и эффективнее), но не продуктивнее.
Редактировано Танцующий[13] 24.02.2018 19:05
SCYTHE[15]

• +
  • 5|0
  • -
24.02.2018 19:33 Сообщений: 618
Танцующий, ОбеЛикС, ух какие петиции. Чет я почитал вскользь, не могу понять о чем вы спорите. У вас вроде одинаковая же позиция – травля плохо, но это преимущество в бою. Поддерживаю, что при равной плюс минус точке и упиве между щитовиками, больше шансов на победу с 4\4 травля пироги, чем с 8 пирогами. Потому и приходится ее брать, хоть в убыток хоть нет
ОбеЛикС[13]

• +
  • 4|1
  • -
25.02.2018 10:58 Сообщений: 3612
Сардоникс, ну просто он за то что бы ее понерфить или вообще чуть ли не убрать, а я говорю что не стоит ее трогать
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: