Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Оторвать руки
Оторвать руки | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
11.03.2018 18:15 Сообщений: 758 |
тому кто делал балансировщик в хаотах http://world.mi…id_user=2477375, хотя я чаще замечаю, что скорее по никам делит, чем по рейту или еще как… 10,10,9 против 10,9,8…
|
mihail5454[7]
|
|
13.03.2018 17:13 Сообщений: 525 |
Skabbibal: Белая Акула, я так и не допонял, неу… нее… нупи… неупитым… давай посмотрим расклад… против меня 10 лвл выходит, ему не до фонаря мой упой? хризопал защита против мобов может, чем мне упиться на 8 против 10, давай с твоей фул донат фигуры посмотрим, синюю уху беру, на урон тож же синюю, да, конечно, как без синь упоя в хаот идти, это же бред.)) там же всем по фулу над, символы, травилилок, ну и сфер еще, дадададад, и чтоб смеши все на обереги.)) я так должен ходить хаот, чтоб тупо ежедневку выполнить, чтоб и проиграили бы так же.)) но прикол, я не потратил не серы и опыта хапнул, а потратил бы и по тому же балансу так же проиграл и в минус вышел.)) и опыт, лучшая награда в игре.)) ходи со своими лв! что удумал ити на 2 лв выше в бой, ты там без вариков мясо! и кроме опыта ты там фиг что возьмешь |
Дъявол Хранителъ[9]
|
|
13.03.2018 22:48 Сообщений: 713 |
Skabbibal, 10 лвлу пофиг на тебя вообще, за тебя ему дадут голый опыт без фишек, ты для него смертная букашка от которой никакой пользы, лишь один вред. Ты меня неупитого без амуля, плаща и подшмота вынести не можешь, что тебе заикаться про хаот где бегают 10 лвл?
|
Lucky Boy[7]
|
|
17.03.2018 14:57 Сообщений: 167 |
Дъявол Хранитель: Skabbibal, 10 лвлу пофиг на тебя вообще, за тебя ему дадут голый опыт без фишек, ты для него смертная букашка от которой никакой пользы, лишь один вред. Ты меня неупитого без амуля, плаща и подшмота вынести не можешь, что тебе заикаться про хаот где бегают 10 лвл? жестка ты |
Дъявол Хранителъ[9]
|
|
17.03.2018 15:28 Сообщений: 713 |
Lucky Boy, ну, как есть) Зато честно разложил все по полочкам.
|
Яиц Больше Нет[11]
|
|
21.03.2018 11:44 Сообщений: 758 |
Дъявол Хранитель, конечно не могу, яж не точен считай, как я тебя вынесу, если только ты вылетишь во время боя.) чего тут такого, тут же игра не от скила сделана, а чисто заточись и лупи.))
http://world.mi…php?b=116157672 а во, смори приколюху, тут даже твои соклане поучаствовали, спроси у Рината, а что не так пошло, если рандом на нашей стороне? |
Дъявол Хранителъ[9]
|
|
21.03.2018 12:44 Сообщений: 713 |
Skabbibal, почему это рандом на вашей стороне? ) С ринатом 2 бомжа по 100 рейта, против вас хурикан в светящемся сете, он вас обоих вынесет и карманов тратить даже не будет, остаётся ещё 3 человека которые тоже нанесут Ринату урон, он типо один должен был всех вынести? ) Не ну был бы он в светящемся сете как хурикан то может быть) а так, иди точись и не ной
|
Яиц Больше Нет[11]
|
|
21.03.2018 12:59 Сообщений: 758 |
Дъявол Хранитель, я тебе про расстановку, ты мне про точку, тебе явно шмот на мозг давит, особо одаренный человек, я про то, что если перетасовать команды и выставить примерно равных с двух сторон, то в конце не вышло бы, что один против 3-4 сколько там было…
|
Яиц Больше Нет[11]
|
|
21.03.2018 13:09 Сообщений: 758 |
DeadpooL, ЧёРнАя_МолЬ, Agressor, воот из за таких как вы админы искренне верят, что с игрой все в порядке.))
ОбеЛикС: Давно пора учитывать добоевой упив (пока не брать в расчет карманы), но вот уху, яру, базу и спец пора бы сделать по рейту. Второе, уже давно пора поднять рейт плащам и амулетам, они дают далеко больше чем просто характеристику одного слота шмотки, одни астрал с тканью стоят как 2 шмотки. Третье, надо бы пересмотреть рейтинг кж, рунок, они слишком завышены, в отношении мифов. Заточки пока не трогать. а почему у него столько дизлайков, единственный человек нормально расписал, видимо конструктив на этом форуме не приветствуется.)) когда вам кидаешь факты, логи, скрины, что не делаешь, всегда находятся такие, которым все в игре прекрасно и замечательно, а "ты гонещ валну".) |
True_ЛяЛя[10]
|
|
21.03.2018 15:11 Сообщений: 442 |
Skabbibal, твой неупив, отсутствие карманов и желание втащить 10-ке, а потом возмущение, что рандом гадский – конструктив?
|
Яиц Больше Нет[11]
|
|
21.03.2018 15:27 Сообщений: 758 |
ЧёРнАя_МолЬ, мой упив + карманы – желание втащить что то бы изменил в данном случае?
да рандом, когда 1 остается против нескольких, это означает, что команды были поделяны изначально косо, а учитывая, что балансировщик считает меня имбой, я не знаю почему он так считает, что 90% кидает в заведомо сливную команду, я не считаю нужным упиваться перед боем и брать карманы, чтоб выходить в жеский минус, я не враг самому себе тратить серу на бесполезные понты.)) вот был бы нормальный балансировщик, где мои карманы и упой решали, об этом можно было поговорить.) |
Desert King[14]
|
|
21.03.2018 18:34 Сообщений: 1636 |
Skabbibal: я не считаю нужным упиваться перед боем и брать карманы побольше б таких умников, да во вражью команду))) |
True_ЛяЛя[10]
|
|
21.03.2018 19:18 Сообщений: 442 |
Skabbibal, ты считать умеешь?
Считай макс рейтинг твоей команды и противника. Результат озвучь |
Яиц Больше Нет[11]
|
|
21.03.2018 19:47 Сообщений: 758 |
ЧёРнАя_МолЬ, я изначально не считаю, что рейтинг высчитывается правильно, а уж деление по этому рейтингу тем более, я не знаю, что ты хочешь мне доказать, или тебе заняться нечем.) я никому ничего доказывать не собирался, просто предложил оторвать руки за баланс, которого нет.))
|
MORGENSHTERN[9]
|
|
22.03.2018 07:06 Сообщений: 971 |
Skabbibal: давай посмотрим расклад… против меня 10 лвл выходит, ему не до фонаря мой упой? а давай рассмотрим вопрос: какой смысл ходить с 10ками? даже фуловый игрок 8го уровня будет слабее среднеточеного 10ки… я думаю, смысла в этом топе нет. |
MORGENSHTERN[9]
|
|
22.03.2018 07:08 Сообщений: 971 |
ОбеЛикС: Давно пора учитывать добоевой упив (пока не брать в расчет карманы), но вот уху, яру, базу и спец пора бы сделать по рейту. Второе, уже давно пора поднять рейт плащам и амулетам, они дают далеко больше чем просто характеристику одного слота шмотки, одни астрал с тканью стоят как 2 шмотки. вот тут да, упой иногда так сильно меняет положение в хаоте, бывает, упитый, но чуть менее точеный перс разносит просто в хлам неупитого но более точеного(как раз таки из-за упоя). |
Тема закрыта для обсуждения