Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Раскачка танка

1 ... 8 9 10 11 12 14
Раскачка танка
  1 ... 8 9 10 11 12 14
MaJloй[14]

• +
  • 0|0
  • -
19.03.2018 10:49 Сообщений: 495
Возродится или умер

Darkside[12]

• +
  • 5|0
  • -
30.05.2018 11:59 Сообщений: 734
Эрик Картман, твоя заточка помойка, на нее и греши)
Вообще, танк норм, но с двурой. А вот танк с щитом беда, сам щит надо апать думаю, накинуть брони и какой то процент стойкости к травле что-ли…
Skin_Ticket[8]

• +
  • 1|0
  • -
30.05.2018 13:20 Сообщений: 1353
Asmodai, полностью согласен! Со щитом как-то не то пальто… и щанс автоблока даже с мифами не так часто случается
De STR oyer[12]

• +
  • 6|1
  • -
31.05.2018 13:07 Сообщений: 189
видел где-то на форуме предлагали сделать, чтоб у танка с повышением заточки увеличивалась броня, а не допка. по-моему хорошая идея. броня – это постоянная величина, как и уворот. а допку надо всё время хилить. в итоге когда кончаются карманы, увар и уник могут продолжать вертеться, а танк быстро умирает. или же с повышением заточки защиты у танка пусть еще увеличивается хп.
Редактировано De STR oyer[12] 31.05.2018 13:12
старый разбойник[4]

• +
  • 1|0
  • -
01.06.2018 18:39 Сообщений: 23
Варрог, относительно иноземных разбойниц ты прав. Они нереально имбовые, даже против 7 рубелей вертятся 1 из 4 + париры, я прекрасно понимаю, что они вытворяют с критовиками) Мне легче было отхилиться на 9-ке, у которого хп в 2 раза больше, чем на 8-ке)
Skin_Ticket[8]

• +
  • 0|0
  • -
01.06.2018 18:50 Сообщений: 1353
коротко о танке…
[18:44] Бледный акрид→Skin_Ticket, рубящий в правую руку, нанес критический удар,-34 [1514/1843]
[18:44] Бледный акрид→Skin_Ticket, режущий в корпус, нанес удар под броню,-35 [1447/1843]… ну вот на кой половой орган такой танк нужен? первый этаж подвала…
MaJloй[14]

• +
  • 0|0
  • -
02.06.2018 23:58 Сообщений: 495
Решите уже, убрать танков или как то баланс сделать?
AndreTim[10]

• +
  • 2|1
  • -
05.06.2018 10:53 Сообщений: 638
:015: а я хочу чтоб вернули тот косяк с непробиваемым щитом чтобы увар с щитом на стойку снова стал имбой
Вождь[11]

• +
  • 6|0
  • -
05.06.2018 16:55 Сообщений: 709
De STR oyer,
War Chieftain:

Тинвеар:

Танк пока с оберегами опасен, а пустой – моб на мятлике

Это да, но если танк с допой, то он ещё хорошо постоит. Но допа не вечная, сбивается на раз два, ещё и травлей, а вот увороты у уников и уваров не кончаются) В этом главная проблема, доп. броня у танка и шу у уников/уваров, именно эти параметры поднимают заточки и зелень, но, как уже сказал, у уников и уваров этот параметр действует весь бой и без участия карманов, нежели у танка. Оптимальным было бы, как улучшающий параметр, вместо доп. брони в заточках и зелёнке, поставить броню.

Из другого топа, Пендальф в нём, конечно, раньше об этом высказался, но у меня покороче :)

Опять вы сюда пироги и травлю приплетаете, зачем урезать что-то другим, когда можно пойти немного иначе? Магия ещё может быть, ибо вместе с травлей быстро можно убить любого, и было бы неплохо добавить магию на отхил, но это уже немного другое. Только танка так получается убить гораздо быстрее) Потому что выходит, что с травлей и магией он ещё получает постоянный и хороший урон, потому что допа легко сбивается. У танка есть преимущество в отхиле истощами, и для более слабого урона ему нужен оберег, и чтобы перебить травлю путник, но это выходит 3 кармана на 1 травлю. Щит в этом случае может потратить всего 1 карман, который перебивает травлю, и блочиться/уворачиваться не получая урона. И кто в плюсе? ) Да, это было всё для двуры, будь танк со щитом, он бы мог отблочится, но тогда эффективность истоща сильно падает) Да и двуре истощ против уник/увара щита не много пользы принесёт: мало попаданий, урон от пробития снижается, снижается и отхил.
Про тень танка я вообще молчу)
Я всегда думал, что у брони танка по дефолту параметр брони будет повыше, чем у уника и увара, а потом я посмотрел магазинку уника и увара)) Просто изменить основной параметр у танка с допы на броню, и в принципе это логично, он же танк, он должен быть крепкий, разве нет? ) Но может всё же можно пойти путём изменения влияния карманов на танка, но наверно это будет посложнее, не всем понравится и не воскресит тень танка)
И если вдруг так случится, что случится обнова, и многие захотят взять танка, то что в этом такого, что теперь можно будет поиграть не только уником и уваром? ) А для того, чтобы никто не ныл и танка не перекрутили, можно провести нормальные тесты, ну даже не знаю, может на тестовом сервере?
Возможно, я где-то и ошибаюсь конечно
werquir[14]

• +
  • 3|0
  • -
05.06.2018 17:25 Сообщений: 8041
War Chieftain, на обычную броню не надо переводить. Основная броня обходится ударами под броню, что есть даже в базовых характеристиках меча. Плюс чароиты обходят броню, значит переход на обычную броню вынудит точить танков исключительно опал. Это не есть хорошо.
Если и переводить броню, то в постоянное снижение урона, как подшмот. Но тогда возникают свои сложности, например нет достойного антитанкового камня/эля.

Лично мне кажется, самое интересное – сделать часть допы несбиваемой, чтобы и под травлей танк мог снижать урон с руки за счет хоть какого-то количества постоянной допы. И камни на антидопу будут в этом случае работать каждый удар, а не в первые несколько раундов.
Администратор[15]

• +
  • 1|0
  • -
05.06.2018 19:57 Сообщений: 3819
werquir:
War Chieftain, на обычную броню не надо переводить. Основная броня обходится ударами под броню, что есть даже в базовых характеристиках меча.

Да, и повышает эффективность камня на удар под броню, по сравнению с уварами и универами, а спец. улучшения не должны влиять на билд.
Редактировано Администратор[15] 05.06.2018 20:00
Вождь[11]

• +
  • 1|0
  • -
05.06.2018 20:50 Сообщений: 709
werquir, Администратор, Танк и сейчас почти обязан точить опалы, т. к ему в базу нечего точить кроме как хризы) И разве если игрок берёт меч и щит, это не обязывает его точить чароиты в меч? ) Или кенж доп. удар? Если нет, то почему все именно так и делают? ) Да и не все же сейчас с мечами, хотя и большинство, но их берут по большей части уже не против танков, потому что те в свою очередь почти вымерли) Если будут танки с опалами, если они вообще будут, чароитовый меч будет менее привлекателен против них, и будут какие-то подвижки в раскачках
Но вариант с постоянной допой хороший, если это как-то возможно будет сделать
festion[13]

• +
  • 0|1
  • -
05.06.2018 21:39 Сообщений: 540
War Chieftain:
Если будут танки с опалами

будут, если опал будет работать эффективно, в чём я не уверен, у меня миф лазуриты в защите стоят, но допа убивается мгновенно, хотя я начинаю восстанавливать её эликсирами с первых раундов, фулл миф на антикрит работает ещё хуже, видел в деле. Фулл миф на броню, судя по всему не сработает вообще. Так почему я должен верить, что заточка опалами меня спасёт? Не верю и правильно делаю. У танка мечника со щитом вообще нет простора для манёвра в заточке и упое, следовательно, в любом серьёзном бою меня вынесет на раз противник, куда слабее по уровню заточки. Я в целом доволен танком, но серьёзных перспектив и каких-то результатов у меня не будет, если я не сменю раскачку.
Редактировано festion[13] 05.06.2018 21:39
Бедный старик[14]

• +
  • 1|0
  • -
05.06.2018 21:59 Сообщений: 761
War Chieftain, ну вточил опалов, отогнал от себя танков, против опалового танка ток Крит, если точить шк, жоский антитанк будет, но сбой с уварами, фулл Крит с рубиками универсальный, может характеристики Крита поменять, остальное подшаманить, чтоб много шк не давало,, чтоб цитрин больше давал, тогда будет прок Крита пихать цитрин, а не рубеллит, и уже Крит танкоубиватель, но против уваров овощ, вточил шп и меч танка, уваро и универокиллер, зато танкам подсос, уже хоть немного ровнее получится
De STR oyer[12]

• +
  • 0|0
  • -
06.06.2018 09:47 Сообщений: 189
werquir, кстати, хорошая идея. сам хотел предложить.
AndreTim[10]

• +
  • 0|2
  • -
06.06.2018 11:07 Сообщений: 638
Круговорот билдов в мисте :)

Насчет танка с щитом-как отдельный перс он умер после того как порезали щит, а гвозди в крышку гроба забили урезанием символов :)
Но с другой стороны танк в страром тоннеле мог жить вечно. лично мой рекорд был 9 часов, после чего жутко хотелось спать и потом в мист неделю не заходил :)

Танк щитовик был полезен только в групповых боях как асист-покидать сферы, поагрить врага и тд.

Танка "кормит" атака, поэтому для танка только двура. Ну и обязательно символы и правильные карманы… а точнее руки :)

Насчет защиты и особенно базы…
War Chieftain:
т. к ему в базу нечего точить кроме как хризы)

если на то пошло то точно так же, по мнению большинства и устоявшихся традиций, увару нечего точить кроме лазуритов… а универу галитов .

С одной стороны большинсво мобов в пве критуют ;-) с другой стороны ни хризы ни лазуриты не спасают от удара под бронь… говорить можно долго и нудно, но всю жизнь работало простое правило-танк без допы труп. А усиливать уже допу, или выбирать символы и карманы так чтоб стараться максимально быстро отхилить допу это уже Ваш выбор. База ровным счетом ничего не решает. Главное спец.

Подведя весь этот короткий спич ни о чем-выбирайте правильную атаку для танка и от этого пляшите… Насчет защиты особенно спец-антиреж/ антируб гораздо веселее чем опалы и прочие камушки

Ну и самый главный момент насчет возродиться или умрет танк-всему свое время… Всю жизнь в мисте одна раскачка резко уходила в тень, сейчас говорят одни уники кругом… Пару лет назад все писялись кипятком от танко двур особенно критодвур :)… А увар всю жизнь был пвп и не таким популярным, но в кого не плюнь одни увары :)

Найдеться 2-3 игрока которые выберут правильную тактику и камни для танка-начнут складывать универов пачками, и тогда опять все кинуться перетачиваться в танки
Редактировано AndreTim[10] 06.06.2018 11:12
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: