Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Раскачка танка
Раскачка танка | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 … 14 → | |
|
|
19.03.2018 10:49 Сообщений: 495 |
Возродится или умер
|
Akim2014[15]
|
|
06.04.2018 17:14 Сообщений: 7603 |
Тинвеар, я тебе так скажу, было бы на 15 уровне столько же людей, сколько на 7, то я бы взял универсала с мечом, потому что двура не пробивает никого. А так, как тут никого нет и приходится драться в 95% случаев с мобами, то двура самое то. По-поводу частоты пробоя, это очень смешно. На 7 уровне оно конечно хорошо возможно, так как у тебя там синь, а у противника +3 серое. А на 15 уровне все синяки на стойке блока.) Приходи на 15 уровень, все увидишь сам, как двура пробивает, как люди постоянно кушают стальную иглу с замора и она им не помогает храмы брать.))) Да, а танк с двурой самая ущербная заточка, хуже щита и меча, так как не блочит, все летит в одну точку, и он падает очень быстро под травлей и постоянными ударами магией. Можешь посмотреть, много ли твоих аналогов на 14 уровне.) На 15 нет танков с двурой.)
|
Buльбург[9]
|
|
06.04.2018 17:14 Сообщений: 1711 |
Akim2014: Тинвеар, так, вот, сила пробоя через блок слабая, пробивает с частотой 1 из 3, значит обычный истощ и влиялка на 15 уровне не применимы. Да, сиди там на лоу уровне и смейся меньше. Админы поспешили с урезанием кровли любого уровня. Мне было бы приятно тебя отшлепать.) А дуэль тратить на хохотушку не по мне это.) Скройся человек вопрос, у меня даже нет сил читать твой бред.) ты человек – моб) ты че несёшь? ) ты вообще путаешь? ) мне указывать что делать? ) Не можешь влить на дуэльку, найди лоу я на шахте сижу пусть нападёт, зайдешь и крованёшь) Если надо – а если неможешь, или не хочешь, то следи за своим пищеприемниокоми-картонный герой-Вася |
Buльбург[9]
|
|
06.04.2018 17:24 Сообщений: 1711 |
Akim2014, не хорошо ни где танкам) о супермощи танка пишут ток универы) очень дорогая раскачка – очень дорогая эксплуатация-и проблема не в пробое и не в мощи-а проблема в том что уник сильнее на голову!
Вот и всё! а ты гоняешь за какой то пробой, с пробоем всё в порядке) |
Akim2014[15]
|
|
06.04.2018 17:24 Сообщений: 7603 |
Тинвеар, человек пилка иди пили дальше. Раз танком играть не умеешь, то пили. И поучи там где-нибудь культуру общения. А то модераторы что-то расслабились и не ставят молчу за оскорбления. Танк с мечом и щитом самая дешевая раскачка, берешь 8 путников и стоишь с блока корябаешь противника. Я на путниках на 9 уровне храмы брал.) Так, что иди фантазируй еще где-нибудь. Дорого тебе двура, нету денег, бери щит и как все экономь.
|
Buльбург[9]
|
|
06.04.2018 17:34 Сообщений: 1711 |
Akim2014, Василий-я не переходил на личности, и не грозился тебя кровануть, ты релаьно почитай свои посты-ты реально пишешь непонятно что про пробой) ты шпб путаешь с удром под броню) дальше ты каким т образом воедино смог соединить, мощь пробоя-с двра плохо пробивает, вот я изначльно понял, что ты считаешь что мощь влияет на пробой) и так ты написал "плохо пробивает" хотя мощь влияет ток на урон – поэтому смешно – от 15 лвл читать" мощь меньше, пробой хуже" реально! Но да ладно, я попраился в следующем посте, и написал те что ты ка кто реально, винегрет какой то пишешь, запутывая людей) то пробоя нет и тут же пишешь 1 из 3)
И что ты мне стал угрожать кровью? ) или что? ) я опять ни так понял? ) Ты считаешь-что так можно? ) Если да то и отвечать те в втоем же манере, не запрещено! А я ещё круче могу ответить) Человек-моб) это пустяки) |
Evil Milk[8]
|
|
06.04.2018 18:01 Сообщений: 1110 | |
В поисках музы[3]
|
|
07.04.2018 05:20 Сообщений: 58 | |
Deathclaw[8]
|
|
08.04.2018 23:41 Сообщений: 305 |
Тинвеар: Не в порядке то что уника переапали-до последней обновы – уник был сильнее всех) во время последней обновы им ещё хп накинули) Накинули сколько? Аж 50 хп? Даа, это архимного по сравнению с срезанными на 10% шу с базовых точек и краски) Очень спасает когда прилетает по 400+ а из хила только путники, т. к. отхил с истоща по прежнему печален. |
Hell Rider[13]
|
|
09.04.2018 00:10 Сообщений: 1040 |
Deathclaw: по сравнению с срезанными на 10% шу Ты забыл про срезанные 10% шп, что в итоге дало +6% шу по сравнению до урезания. |
Deathclaw[8]
|
|
09.04.2018 00:49 Сообщений: 305 |
Hell Rider, это я помню) Я просто к тому что этот мизер хп преподносится как ппц какой усилок универу. Так-то уник сейчас в принципе вертится как и должен. Ну и как нещит-уник добавлю что обнова заставила перейти с профильного универского камня на галиты, ибо больно блин)
|
Filaton[12]
|
|
09.04.2018 16:55 Сообщений: 1465 |
Го уберём танков, пусть будет 2 раскачки
|
werquir[14]
|
|
09.04.2018 17:37 Сообщений: 8041 |
Ну вот поверхностно сравним уника и танка щитовика без базовых камней. Уник имеет допу и около 50% уворотов. Чтобы танк стоял на равных с таким уником, по которому проходит 1 из 2 ударов, нудно чтобы у танка было в 2 раза больше хп и допы. То что больше допы видно, а вот хп – нет.
|
MaJloй[14]
|
|
09.04.2018 19:52 Сообщений: 495 |
werquir:
+согласен, уник с двурой и заточен бкж а не миф кж столько же почти хп как у танка с двурой |
Anonymous[11]
|
|
10.04.2018 19:59 Сообщений: 507 |
werquir: Чтобы танк стоял на равных с таким уником, нудно чтобы у танка было в 2 раза больше хп и допы. не в два а в полтора максимум, и то спорный вопрос, так как у танка хил куда лучше чем у уника, особенно с истоща. Танк с крито двурой под символом истоща и истощем хилит 110-140% своего крита в то время как такой же уник 30-40% при таком же раскладе. теперь возьмем допу. и хил допы. травля контрится путникос соответствующего уровня, или просто попадать надо под истощем, для чего надо расчехлять мозги а не автоатачить. Чистым експериментом не раз доказывалось, с 1 крита под истощем танк хилит 70-80 % допы даже без символа, а иногда и все 100. на примере среднячка 6-7 уровня тестировалось. и на 8 подтвердилось ток. да и порыться в хаотах лоу тоже такое найдешь. в одном из недавних хаотой тоже видел как 9 лвл танк с крито двурой не синий с 1 астрала почти от ноля долетел на фул. у человека 3.5 к хп криты по 600. ударов 4, не все критовые. 3*600 = 1800 урона+ обычная тычка около 2200, а отхил почти 3 к норм танк хули |
Anonymous[11]
|
|
10.04.2018 20:01 Сообщений: 507 |
у всех ваших постах 1 гребаный изьян. вы логи кидает и ситуации описываете где явно неровные условия. у танков в плане баланса сейчас ток 1 проблема. травля режет допу. и все! остольное выдумки. начинайте ныть почему ят огда не танк а уник( потому что уник со щитом дешевле в боях и на мобах увереннее)
|
Тема закрыта для обсуждения