Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
добоевой упой
добоевой упой | |
---|---|
|
|
02.08.2019 06:12 Сообщений: 217 |
для начала введем понятие числа х-шанс автоблока*10. теперь возьмем для примера банку с пробоем/антипробоем блока 7 ур синюю и персов 7 и 8 ур. что получается? для персов 7 ур банка будет иметь от числа х эффект около 45%, а для 8 ур примерно 37%. если мы берем пары персов заточенных на пробой и антипробой-то тут вроде бы как компенсируются банки относительно друг друга, но что мы видим в том случае, когда для банки не существует антибанки? конкретно для спец на антируб, антиреж, антикол, шанс контр и доп ударов выходит такая ситуация что на 7 ур они дают примерно на 8% больше пользы, чем на 8, это в свою очередь означает для нечетных уровней, например раскачка кинжала, выгоднее, чем для четных. про четные банки на пары шу/шп и крит/антикрит не могу судить-потому что не в курсе как работают.
|
Dens[11]
|
|
02.08.2019 07:03 Сообщений: 217 |
отдельно админам вопрос-почему банка уверенности дает меньше урона, чем небесного удара, а с камнями ситуация наоборот?
|
Quantum[14]
|
|
07.08.2019 12:54 Сообщений: 1142 |
Dens: отдельно админам вопрос-почему банка уверенности дает меньше урона, чем небесного удара, а с камнями ситуация наоборот? потому что это баг, про который уже много раз писали на форуме, но почему-то его не фиксят |
Buльбург[9]
|
|
10.08.2019 00:15 Сообщений: 1711 |
ну и чем это выгоднее то на 7 кенжу? ) если его атаку рубят сильнее? )а 8 % котр и допу плюс, ну так се плюс все равно 2 контра или доппа за раунд не будут, ну и 8% ни как не апнут их до мегапозателя )
А о чем вообще пост? Кстати о заговоре каком то? ) или че тут? ) |
Buльбург[9]
|
|
10.08.2019 00:31 Сообщений: 1711 |
На счет небесника и уверенности, на уверенности максималка есть ещё, а разница в уроне между минимум и максимум порядка 50 +единиц, то есть один удар максимальный в теории может дать 50+ урона что с лихвой окупит разницу в уроне от небесника. Но я не знаю какие мысли там у админов, вижу точно что небесник не даёт шанса на максурон, а второй даёт. И вообще кто то их пьёт? ) Это базовый элик, базу пьют щас помоему все либо шу, либо шп
|
Тема закрыта для обсуждения