Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
как отбить желание играть на лоу
как отбить желание играть на лоу | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||
21.12.2019 23:57 Сообщений: 72 |
ну я уже отписал многие основные проблемы игры, но забыл еще одну, я думаю это не правильно, если 15 обиделся на 4 лвл, или когда он мою 9 кровил, и обещал кровить его 3 раза вынимая, как Экстаз, скажем, он нанимает за халявные нападалки лоу и сам вступает, ну и отлично, таким образом мне проще уйти в псж или вообще не играть, не дают возможности просто играть за то что их лвл выше, точка сильнее, клан топовый с хаями, потому предложение…
на все ивенты запретить кровь, на елки 1 месяц запрет крови, запрет крови по выходным, запрет на вмеш в кровь +1 уровень, при норм точе можно вынести и +1, но запрет вмеша еще на 1 лвл, скажем кровят 4 лвл, только 5 могут вмеш, а не 15, почему так? а потому что многим жмёт кое где, да вы скажете, тогда я безнаказано смогу его оскорбить, а чем? фактами да, а за оскорбления модерация вполне норм наказывает, ну ладно я, кровь кровью, можно зайти и когда их нету он лайн, какие то ивенты, он лайн их палить, но честно, я не хочу уходить с игры, мне он нра, а такие люди убивают желание играть… думаю надо сократить время кровавого нападения до часа травмы, кому надо и так лечатся, а хаям вообще на эти копейки без разницы, беда, что обиженый хай с образом может кровить лоу бесконечно, потому он лайн упадет еще больше, от одного здравомыслящего игрока, это к теме общего падения он лайна, 1 ушел, 2 ушло, 3 ушло, а потом 100 не досчитались… надо ограничить кровь?
|
||||||||||
Снег[4]
|
|||||||||||
22.12.2019 12:20 Сообщений: 747 |
Есть Пробитие, враньё, троллинг и очередная провокация.
На самом деле всё обстоит так: Ты всячески провоцируешь игроков в чате, сам (да-да, сам) нападаешь на хаев, а когда тебе отвечают что-то (тебе, в общем-то всё равно что, шаблон поведения у тебя один), ты включаешь «жертву» – несёшь чушь (всегда нелогичную), о том, что в чём-то тебя ущемляют. Вот доказательство: https://sun9-61…6EjKVWK-wng.jpg В этом скрине ты (именно ты) пытаешься на пасть на хая, а когда это не получается, ты создаёшь топ о том, что ущемлены твои игровые права и возможности (даже в такой ситуации ты упрямо выставляешься «жертвой»). Если посмотреть хронологию событий, ты в 21-41 ты сам нападаешь на хая, это не получается, и ты создаешь топ о том, что тебя ущемили в возможностях, то есть ты «жертва-нападающий». А в 23-57 ты создал топ (этот топ) что хаи кровлей довели тебя до ПСЖ, то есть ты «жертва нападений», хотя в этот промежуток времени никакие события (кровля, переговоры) не происходили. Эти посты противоречат друг другу, более того, они логически должны исключать друг друга. Всё это вроде бы нелогично, но можно посмотреть с другой стороны. У тебя «комплекс жертвы» или «комплекс потерпевшего». Ты в любой ситуации видишь себя униженным и оскорблённым, и пытаешься требовать за это какой-либо компенсации: извинений, или денег, или ещё что-то. Но ситуации вообще не предполагают что ты такая жертва и что тебе за это что-то должны. Тогда ты просто выдумываешь обстоятельства (исключая некоторые реальные факты и добавляя выдуманные), при которых твой шаблон «жертвы» выглядит мимимишно в глазах некоторых людей. Например, ты всегда провоцируешь других, чтобы вырезать их реакцию из контекста и вставить в сою модель. Всю свою ересь ты несёшь на форум и в чат, где и успешно срываешь пару сердобольных вздохов «ах, бедняжка». На этом круг замыкается и ты моделируешь новую ситуацию «жертвы». Модераторы Всё, что я описал, ты используешь в общении с модераторами. Вначале ты провокациями добиваешься молчи, затем скринишь свой мусор и требуешь извинений за то, что тебя якобы ущемили. Также ты на форуме создал мимимишный топ о том, как тебя незаслуженно банят. Тут та же поведенческая модель «жертвы». Ты требуешь у игроков снять с тебя ЧС. На вопрос «зачем тебе это? » внятно не отвечаешь. Скорее всего ты собираешься провоцировать игрока в ЛС, скринить его реакцию и выдумывать очередную «историю жертвы» с «доказательствами», чтобы требовать компенсации. |
||||||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||||||
22.12.2019 15:52 Сообщений: 3936 |
Снег, откуда у тебя этот скрин? Ты зашёл с его аккаунта?
|
||||||||||
Снег[4]
|
|||||||||||
22.12.2019 16:04 Сообщений: 747 |
Neo, отсюда
https://forum.m…/balance/84790/ |
||||||||||
Ducker[6]
|
|||||||||||