Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Наёмники
Наёмники | |
---|---|
|
|
20.03.2020 11:43 Сообщений: 671 |
Запретить нанимать наёмников в большой гонке, это просто реальный дисбаланс, когда практически в 0 выносишь, и тут залетают наёмники и ставиться руна невмешки, и ты проиграл честный бой.
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
20.03.2020 13:11 Сообщений: 3936 |
+
Это же индивидуальный зачёт, здесь каждый показывает своё умение, система делит по рейтингу… А тут возможность переломить ход битвы за серу. Я бы и на золотых запретил найм, реально портят настроение. |
LegenDa[9]
|
|
20.03.2020 16:32 Сообщений: 326 |
NaGGi: Запретить нанимать наёмников в большой гонке, это просто реальный дисбаланс, когда практически в 0 выносишь, и тут залетают наёмники и ставиться руна невмешки, и ты проиграл честный бой. – т к рандом удивительная штука. Человек нацелен на победу жрет все, но из за не равного состава человек проигрывает. Если ввести запрет, то надо добавить мобов чтобы они сравнили рейт как на арте. И причем ты сам наймы звал, но как тебе это стало не выгодно, ты стал этот топ делать. В ваших боях рандом против алиты ставят переточей, а за нее мясных, естественно наймы будут из за рандома |
LegenDa[9]
|
|
20.03.2020 17:00 Сообщений: 326 |
Neo: + Это же индивидуальный зачёт, здесь каждый показывает своё умение, система делит по рейтингу… А тут возможность переломить ход битвы за серу. Я бы и на золотых запретил найм, реально портят настроение. Вот смотри 4 чела в заявке:рейт 150-120-100-60. Ну тут не сложно догадаться как рандом разделит. Чела с рейтом 60 вынесли через 2-3 раунда. И теперь два фула бьют 1. Так на 6 уровне происходит примерно. Наги это нравится и поэтому создал топ для запрета найма. А если брать другие уровни то там с рандом уже лучше и к есть кому идти. Причем как я уже писал, наги сам наймы звал, но похоже сера закончилась и он решил такую идею подкинуть |
Quantum[14]
|
|
20.03.2020 17:55 Сообщений: 1142 |
NaGGi, а кто тебе запрещает самому невмешку заюзать? цена вопроса 20 сер всего)
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
20.03.2020 18:36 Сообщений: 3936 |
Гомер: Neo: + Это же индивидуальный зачёт, здесь каждый показывает своё умение, система делит по рейтингу… А тут возможность переломить ход битвы за серу. Я бы и на золотых запретил найм, реально портят настроение. Вот смотри 4 чела в заявке:рейт 150-120-100-60. Ну тут не сложно догадаться как рандом разделит. Чела с рейтом 60 вынесли через 2-3 раунда. И теперь два фула бьют 1. Так на 6 уровне происходит примерно. Наги это нравится и поэтому создал топ для запрета найма. А если брать другие уровни то там с рандом уже лучше и к есть кому идти. Причем как я уже писал, наги сам наймы звал, но похоже сера закончилась и он решил такую идею подкинуть Ну вот прошлую гонку я был не сильно точен, 36 рейтинг, по-моему на 6 лвл это смешно) наймы не звал, но за нашу сторону иногда заходили, и против нас. Неприятный осадок остаётся. Вроде вот она победа, уже съедаешь те карманы, которые не хотел трогать или берег на тур (ивентовые особенно актуальны – шампанское, мандаринки, глушилка с витов… ), а тут тебе облом. Если хочешь забрать свой фонд – делай антинайм? Ну это дополнительные расходы, обидно как-то… Хотя сливать найму не менее обидно. В эту гонку тьфу-тьфу-тьфу, без этого добра, по крайней мере, честно выглядит. |
LegenDa[9]
|
|
20.03.2020 19:43 Сообщений: 326 |
Neo: Гомер: Neo: + Это же индивидуальный зачёт, здесь каждый показывает своё умение, система делит по рейтингу… А тут возможность переломить ход битвы за серу. Я бы и на золотых запретил найм, реально портят настроение. Вот смотри 4 чела в заявке:рейт 150-120-100-60. Ну тут не сложно догадаться как рандом разделит. Чела с рейтом 60 вынесли через 2-3 раунда. И теперь два фула бьют 1. Так на 6 уровне происходит примерно. Наги это нравится и поэтому создал топ для запрета найма. А если брать другие уровни то там с рандом уже лучше и к есть кому идти. Причем как я уже писал, наги сам наймы звал, но похоже сера закончилась и он решил такую идею подкинуть Ну вот прошлую гонку я был не сильно точен, 36 рейтинг, по-моему на 6 лвл это смешно) наймы не звал, но за нашу сторону иногда заходили, и против нас. Неприятный осадок остаётся. Вроде вот она победа, уже съедаешь те карманы, которые не хотел трогать или берег на тур (ивентовые особенно актуальны – шампанское, мандаринки, глушилка с витов… ), а тут тебе облом. Если хочешь забрать свой фонд – делай антинайм? Ну это дополнительные расходы, обидно как-то… Хотя сливать найму не менее обидно. В эту гонку тьфу-тьфу-тьфу, без этого добра, по крайней мере, честно выглядит. Почитай что я написал)) ещё раз повторюсь))из за рандома и дисбаланса по командам в бою даёт найму популярность. Поэтому наймы есть, если не хотите их то надо добавить доп мобов для равного состава (как на арте, я это писал выше). Люди не от кайфа нанимают, а от нужды из за рандома. Проблему надо оценивать с разных сторон, а не только с 1 где кому то там удобно |
Smile[6]
|
|
21.03.2020 14:43 Сообщений: 671 |
Гомер: NaGGi: Запретить нанимать наёмников в большой гонке, это просто реальный дисбаланс, когда практически в 0 выносишь, и тут залетают наёмники и ставиться руна невмешки, и ты проиграл честный бой. – т к рандом удивительная штука. Человек нацелен на победу жрет все, но из за не равного состава человек проигрывает. Если ввести запрет, то надо добавить мобов чтобы они сравнили рейт как на арте. И причем ты сам наймы звал, но как тебе это стало не выгодно, ты стал этот топ делать. В ваших боях рандом против алиты ставят переточей, а за нее мясных, естественно наймы будут из за рандома Ну тогда зачем ходить в масовые бои, остальные фуллы не зовут найм, по крайней мере на моем лвле |
Smile[6]
|
|
21.03.2020 14:44 Сообщений: 671 | |
Цензура[8]
|
|
21.03.2020 17:09 Сообщений: 52 |
NaGGi: Запретить нанимать наёмников в большой гонке, это просто реальный дисбаланс, когда практически в 0 выносишь, и тут залетают наёмники и ставиться руна невмешки, и ты проиграл честный бой. Ты сам говоришь о запрете наймов в большой гонке, и сам же позвал найм сегодня, не понятный ты человек |
Smile[6]
|
|
21.03.2020 18:09 Сообщений: 671 |
Цензура: NaGGi: Запретить нанимать наёмников в большой гонке, это просто реальный дисбаланс, когда практически в 0 выносишь, и тут залетают наёмники и ставиться руна невмешки, и ты проиграл честный бой. Ты сам говоришь о запрете наймов в большой гонке, и сам же позвал найм сегодня, не понятный ты человек Если бы она проигрывала, то сделала также |
doraken[13]
|
|
21.03.2020 20:46 Сообщений: 833 |
+++. уже не раз предлагалось. любую игру можно спасти. скил ваще не решает
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
21.03.2020 21:06 Сообщений: 3936 |
Гомер, https://world.m…6&id_user=0 я просто оставлю это здесь) те, кто выше восьмого уровня – найм. Балансед Гейм?
|
LegenDa[9]
|
|
22.03.2020 08:19 Сообщений: 326 |
NaGGi: Цензура: NaGGi: Запретить нанимать наёмников в большой гонке, это просто реальный дисбаланс, когда практически в 0 выносишь, и тут залетают наёмники и ставиться руна невмешки, и ты проиграл честный бой. Ты сам говоришь о запрете наймов в большой гонке, и сам же позвал найм сегодня, не понятный ты человек Если бы она проигрывала, то сделала также Это не оправдывает твои действия в отношении наймов. Ты предложил убрать наймы, значит надо сначала самому так сделать, а потом и другим так предлагать |
LegenDa[9]
|
|
22.03.2020 08:22 Сообщений: 326 |
Neo: Гомер, https://world.m…6&id_user=0 я просто оставлю это здесь) те, кто выше восьмого уровня – найм. Балансед Гейм? Ну смотри, как я писал выше рандом должен быть нормальный или надо добавить мобов))да, согласен, не всегда это честно, но ты посмотри на ситуацию с другой стороны, благодаря наймов бои как то интереснее стали(по мне). |
Тема закрыта для обсуждения