Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
ценность опыта
ценность опыта | |
---|---|
|
|
30.03.2020 14:51 Сообщений: 319 |
Карантин. Решил посчитать сколько опыта и фишек дают в разных пвп. вот что получилось:
турниры взял мои последние 4 турнира. 3 раза третье место и 1 раз первое. Думаю можно взять для средней статистики: бои – 6 побед и 3 поражения. Соотношение ценности опыта – за 1 опыт = 0.7 фишки большой бой взял мои последние 8 боёв, чтоб было 4 победы и 4 поражения. по-моему все бои были в выходные. брал подряд для чистоты эксперимента: Соотношение ценности опыта – за 1 опыт = 0.4 фишки за бой хаоты взял последние 5 побед и 5 поражений персонажа Безпоники [8]. По-моему он всегда играет с полной отдачей: Соотношение ценности – за 1 опыт = 0.27 фишки за бой понимаю, что в случае бб и тура брал не середняка, но думаю соотношение будет такое же, просто цифры меньше. чуть позже сделаю по храмам соотношение |
Agressor[11]
|
|
30.03.2020 15:22 Сообщений: 180 |
дядь, а че нам делать с этой информацией )?
|
Ведьмак[9]
|
|
30.03.2020 15:35 Сообщений: 319 |
ничего. это как инструкция освежителя воздуха – прочитал, потому что рядом был
|
LegenDa[9]
|
|
30.03.2020 18:22 Сообщений: 326 |
Хз как считал, может не понял, но для туров чёт много фих к соотношению с опытом. Если брать сильнейшие то да, а так бб больше фих и меньше опыта даёт чем тур+ на туре надо жрать много корманов, тоесть больше траты. В выходные топ бб куча фих и минимум опыта. Проверь и это))туры выгодно только ради медальки (как писал выше за искл. Сильнейших)
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
30.03.2020 20:48 Сообщений: 3936 |
Гомер: Хз как считал, может не понял, но для туров чёт много фих к соотношению с опытом. Если брать сильнейшие то да, а так бб больше фих и меньше опыта даёт чем тур+ на туре надо жрать много корманов, тоесть больше траты. В выходные топ бб куча фих и минимум опыта. Проверь и это))туры выгодно только ради медальки (как писал выше за искл. Сильнейших) Ну хз, хз) я хожу не ради победы, конечно, с сеткой мне не везёт, проигрываю почти всегда в первом бою, но фишек дают нормально на турнире. Тут надо просчитывать, где тень и руна, а где пару банок яда и тихо слиться в углу) Касательно бб. Ну если ради фул победы, то ты тратишь тень и руну и упираешься в потолок 100 фишек на седьмом уровне (я молчу про карманы, ответку, преда, лёд… ). Ради 40 фишек выхлопа есть несколько сотен опыта? Ну такое себе удовольствие. Бб выгодно только в одном случае :) https://forum.m…/4.html#meta_46 |
Солдат[9]
|
|
02.04.2020 21:56 Сообщений: 172 |
чё хочу сказать, в игре есть механизм, ну типо, вот если чистиш в подвале этажи ниже своего уровня то тебе падает не всё возможное серебро. эт когда игру делали, высчитывали, сколько получит игрок сммарно по прохождению этажа опыта, денег и как следсвие едениц денег на еденицу опыта.
притом обратного механизма не предусмотренно, ну тоесть, если ты забредаеш этажом выше награда в серебре выше но не пропорционально опыту. поэтому и все эти бла-бла от админов которые были в своё время, мол мы делаем ботов такими жосткими потому что подвал это групповая локация – нет, вы дайте смысл объедентся в группы, потому что собратся – это уже труд. всё это и общение, организация и бла бла должно чего то стоить а оно ни чего по факту не стоит. ну ток если тебе репутаци не нужна, подвальная. тоже самое и в ББ. допустим 5-7 фишечный фонд =1000 фишкам. что бы 5му лвлу от этого куска пирога отщипнуть нормально ему придётся съесть тоже колличество опыта что и семёрка сожрёт, но у семёрки запас этого самого опыта больше. нету никаких коффициентов, никаких поощрений чтоб игрок рвался набивать фишки, чистить подвал до упора. а чё бы не сделать. |
LegenDa[9]
|
|
03.04.2020 00:01 Сообщений: 326 |
Neo: Гомер: Хз как считал, может не понял, но для туров чёт много фих к соотношению с опытом. Если брать сильнейшие то да, а так бб больше фих и меньше опыта даёт чем тур+ на туре надо жрать много корманов, тоесть больше траты. В выходные топ бб куча фих и минимум опыта. Проверь и это))туры выгодно только ради медальки (как писал выше за искл. Сильнейших) Ну хз, хз) я хожу не ради победы, конечно, с сеткой мне не везёт, проигрываю почти всегда в первом бою, но фишек дают нормально на турнире. Тут надо просчитывать, где тень и руна, а где пару банок яда и тихо слиться в углу) Касательно бб. Ну если ради фул победы, то ты тратишь тень и руну и упираешься в потолок 100 фишек на седьмом уровне (я молчу про карманы, ответку, преда, лёд… ). Ради 40 фишек выхлопа есть несколько сотен опыта? Ну такое себе удовольствие. Бб выгодно только в одном случае :) https://forum.m…/4.html#meta_46 Редко кто тень и руну юзает в бб, но на турах их полно, а опыта ещё больше хавают практически (за исключением случаев когда игрок очень много выбил). Выходные бб лучше обычных туров (для 7лвл лучше точно). Выхлоп от туров вообще маленький. Я упиваюсь на 10с, при этом получаю 100фих(в бб). На туре такого не будет. |
Lucifer[6]
|
|
05.04.2020 02:03 Сообщений: 28 |
Солдат, вот согласен, нет стимула. А нужно его дать, и тогда народ оставаться начнет, а не как сейчас, пришел до третьего дошел и убежал.
Хотя тут я еще бы лицензию Наставника не каждому давал, а как в одном проекте, ее давали только после ряда вопросов от Модеров. Что бы точно были уверены, что игрок при необходимости получит всю интересующую его информацию. А не только как апнуть 4й и больше ты нам не нужен. |
СонныйЁжик[9]
|
|
07.04.2020 17:08 Сообщений: 151 |
вы из тех людей у которых лежат дома штанги и гантели, о вы покупаете абонемент в спортзал чтобы был стимул качаться? )
|
MORGENSHTERN[9]
|
|
09.04.2020 12:59 Сообщений: 971 |
в игре давно пропала та жажда боев, которая была раньше… в бб я помню по 100 человек(а то и больше) заходило, а это один бой всего… сейчас такая цифра равно примерно всем людям одновременно находящимся в онлайне(шахтеры не в счет).
командная игра на уровнях ниже среднего(9 и ниже) тоже уже вряд ли практикуется, все играют в одиночку… игре нужны сильные перемены, иначе так и будет, что люди играют только ради ёлки, только с каждым годом и она всё меньшему количеству людей нужна |
Тема закрыта для обсуждения