Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Приехали))

Приехали))
claude2[10]
 
  • +
  • 5|1
  • -
08.10.2021 23:39 Сообщений: 462
Здравствуйте администрация. С первых строк хочу посоветовать выгнать к чертям ваших математиков. Иначе игра будет состоять из 10-ти игроков 15-го(может уже и 16-го) уровня и может еще 50-ти "ресовиков" разных уровней. Объясню почему: в боях побеждает сильнейший (в основном это тот, кто выпил синь(пока на данный момент) и заточен тоже синью – то-есть тот, кто "реалит", в-основном), он получает все плюшки = в том числе звездный шмот. Ок, ну еще заточит шмот за реал = будут фулл (будет еще больше увеличена разница реальщик--ресовик), А "ресовик" просто будет пытаться быть "мясом" хотя-бы на 5 раундов (вот почему я не хожу в хаот). В результате кто больше усиливаеться – тот больше имеет шанс победить, а соответственно Н Е! дать возможность получить шмотку "мясу". А не будет "мяса" = не будет кого бить "реальщикам". Лично я просто не буду никуда ходить, кроме ресов, а если реальщики будут покупать только синь из заморья, то в услугах "ресовиков" отпадет нужда (ведь "ресовики" делать могут максимум: зелень) = то есть исчезнет "ресовик" как игрок. Я просто тут потому-что, мне нужно чем-то заняться на работе, когда ожидаю действий рабочих систем, чтобы заняться работой. Прошу: не пытайтесь выманить все деньги (я все равно не дам) – дайте нам наслаждаться игрой, а не нервничать и искать другие…

Akim2014[15]
 
  • +
  • 0|1
  • -
#1
09.10.2021 02:32 Сообщений: 5680
claude2, ты можешь, как танюха и компания парить цветы, а также гречки и бумагу в караванах и не быть мясом.) Продавать цветы за черву и бумагу тоже.) Ходить в чертог и сливать эту черву в боях.) Можно еще как-то добывать черву и покупать все с замора.) Можно за камни витов брать всякие боевые сдвойки.) Ты же вточился с игрушек на елках, чтобы светиться.) И тут тоже самое.) Напаришься и будешь бить другое мясо лет через 5, как соберешь все необходимое без реала.) Через 5 лет шмотки будут у всех с хаотов, так как игроков в игре мало, спрос на звездный шмот скоро упадет.) К тому времени останутся самые самые упорные цветочницы и цветочники, т. е. садоводы.) И наконец введут 16 уровень и шмот с тремя звездами.) Хорошего должно быть много.) Не надо зацикливаться на одной звезде.) Поэтому все классно и будет также дальше.) Это же не стрелялка какая, а неспешная игра, где сильнее тот, кто больше напилит досок и закинет их на строительство очередного портала.))) Да, если тебе не нравится ходить куда-то, то можешь не ходить, никто же не заставляет принудительно ходить в какие-то хаоты. Ходи на войну гордыни, будем в одной команде править баланс.) Сейчас просто класс, по сравнению с временами, когда наказывали за доплаты.) Кстати, никто же не заставляет использовать бумаги, гречки и кп, можно без них играть хорошо. Это же желание персонажей быть самыми сильными. Реально они нигде особо не нужны, везде решает баланс.) Вон, баджо набил 523 фишек на сдвойках, бумагах и гречках без всяких там кп.) И ты сможешь, главное апай 15 уровень.)
Редактировано Akim2014[15] 09.10.2021 02:38
claude2[10]
 
  • +
  • 0|0
  • -
#2
09.10.2021 04:03 Сообщений: 462
Akim2014:
.

По поводу того что кому продавать за черву я уже вижу по тебе, что ты и чем заточился = а из той же Гордыни, что привел в пример, 8 лвл больше набил за тебя:351:. А на Гордыню ходить буду, как и в чертог = там нет опыта. А будет опыт,-то быстрее на 15-й улечу, но без доната там делать нечего… поэтому к тебе и вопрос = что мне там делать?
Akim2014[15]
 
  • +
  • 0|3
  • -
#3
09.10.2021 17:37 Сообщений: 5680
claude2, нормально я заточился, мифы все за черву, синь и миф кж 2/3 с игрушек, остальное тоже наверно за подарочную черву. Я бы и на образ может быть собирал, если бы не кп, на который надо тут как танюшка и компания напрягаться, у меня нет столько времени просто.) Надо играть круглый год по 12 часов, я так не смогу.) Да, на войне гордыни я 50 раундов бегал вокруг алтаря, оживил 3 раза, никакой твой 8 уровень столько там не осилит.) Да, фишки нужны 8 уровню, мне нужны достижения. Мне нет разницы, что 300 фишек, что 50. Я вообще не понимаю, чего вы так там напрягаетесь, прыгаете, бегаете и все такое.) Без подшмота нет того баланса, как был раньше. Надо вернуть подшмот и убрать гречки с бумагой оттуда.
Персонажи вашего уровня не могут оставлять сообщения на форуме
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: