Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
"без уваров"
"без уваров" | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 7 → | |
|
|
12.11.2009 18:17 Сообщений: 63 |
Вот ходю тута по замку и вижу "без уваров", "увары мимо", "уварам не входить" ну и т. д. и вот думаю: "Что без уваров? Увары мимо чего? Куда не входить? ". Вступаю в заявку и вижу ЧАТ. Он просто горит от оскорблений и брани. А за что – не пойму. Какие-то неуравновешенные люди, ей богу. У них ПМС что-ли?
А ещё иногда пишут "Просьба уварам в бой не вступать", ну тут я ещё могу понять просьбу, хотя конечно как-то неуважительно по отношению к людям, разкачавших своих персонажей в уваротов. p. s. Персов которые пишут такие коменты к бою считаю трусами. Ведь увары – мясо, кого вы боитесь? |
Гайбраш[13]
|
|
16.11.2009 13:05 Сообщений: 1498 |
Wild Lion: "Криты двуручи и копейшики. Остальные МИМО" Такого рода бои создают особо трусливые, к тому же наглые, увороты. Хотят драться только с теми, кто по ним не попадает. Вчера зашел случайно в нечто подобное и получил порцию ругани в приват. Не стал портить настроение перед свадьбой и ругаться, но в целом – это не нормально. Модераторам следует каким-то образом прищучивать подобных умников. Я вот например ненавижу драться с танками. Особенно потому, что большая часть из них носит абсолютно непробиваемый клановый шмот. Мало кто любит одеваться на танка самостоятельно. Но тем не менее, мне кажется идиотизмом написать в хаоте "без танков", когда я сам являюсь таковым. vicious: танка 4-5 лвл разрули… невозможно без реала… 4 – да, 5 – ложь. Чудесно играл без реала. И под критами выстаивал, и по уварам попадал. |
Wild Lion[6]
|
|
16.11.2009 17:26 Сообщений: 63 |
Гайбраш,
Гайбраш: Такого рода бои создают особо трусливые, к тому же наглые, увороты. Хотят драться только с теми, кто по ним не попадает. я не спорю, наглые и трусливые… я просто веду разговор, о том что некрасиво ограничивать хаоты раскачками, неважно кто создаёт… я вот тоже много чего тут нелюблю, но уважаю других… Думаю так: если кого-то раздражают увароты, криты или танки, то вперёд в ПСЖ! и нечего тут ограничивать и разграничивать! Это игра и лично я тут с удовольствием отдыхаю… чего и вам всем желаю… |
vicious[4]
|
|
16.11.2009 17:29 Сообщений: 28 |
Гайбраш, как танку верю… я сам когда за танка играл до 5ого не дошёл) терпения не хватил на 4ом заблочил персонажа…
Wild Lion, всем периодически хочется от друг друга отдохнуть) это вполне нормально… нечего оскорбительного тут нет… а тех людей которые лезут куда их не зовут попросту не понимаю, лишь показывают свою подлость и не признание других… лично я когда играл и лезли в "безуварные хаоты" пил на шп и договаривался поставить травму… если же увар оказывался в моей команде гулял пока не убивали увара потом уже бился |
Wild Lion[6]
|
|
16.11.2009 17:51 Сообщений: 63 |
vicious,
vicious: а тех людей которые лезут куда их не зовут попросту не понимаю если я вот не хочу что бы ты вообще играл в мист, ты заблочишь перса? vicious: лишь показывают свою подлость и не признание других подлость не заключается в том, что я вхожу в заявку если у меня написано "вступить", а вот если ты хочешь отдохнуть от кого-то, то пиши в ПСЖ и отдыхай! vicious: лично я когда играл и лезли в "безуварные хаоты" пил на шп и договаривался поставить травму… если же увар оказывался в моей команде гулял пока не убивали увара потом уже бился твоё право, никто за это не осуждает, хоть травмы, хоть что… кстати, vicious: если же увар оказывался в моей команде гулял пока не убивали увара потом уже бился вот это подлость! за такое просто напросто выжывать надо из Миста! |
vicious[4]
|
|
16.11.2009 17:58 Сообщений: 28 |
Wild Lion, тебя люди нормально простят не входить… а ты назло вступаешь, что это не подло?
причем здесь псж… травмы выбивать не подло… |
Wild Lion[6]
|
|
16.11.2009 18:04 Сообщений: 63 |
vicious, когда "нормально" просят, то не пишут "увары мимо", пишут "просьба уварам не входить" – это я ещё могу понять… и то, если это пару раз, а не постоянно…
vicious: – согласентравмы выбивать не подло… Wild Lion: – вот подлость! читай внимательно!
если же увар оказывался в моей команде гулял пока не убивали увара потом уже бился |
vicious[4]
|
|
16.11.2009 18:07 Сообщений: 28 |
Wild Lion, иди поплачь в уголке… грубость… как писать то? уважаемые увары настаиваю на том что вы изволили не входить?
|
Wild Lion[6]
|
|
16.11.2009 18:16 Сообщений: 63 | |
Wild Lion[6]
|
|
16.11.2009 18:20 Сообщений: 63 |
vicious,
vicious: уважаемые увары настаиваю на том что вы изволили не входить? не настаиваю, а прошу! а ты так вообще кланятся должен! p. s. Развелось тут сопливых… |
vicious[4]
|
|
16.11.2009 18:23 Сообщений: 28 |
Wild Lion, ахахааххах… сопливых… кто бы говорил…
и к чему я тебе кланятся должен… типо раз я 3лвл я нуб? я тебе в наставники гожусь… это не первый перонаж… |
Wild Lion[6]
|
|
16.11.2009 18:28 Сообщений: 63 |
Удалено модератором
|
vicious[4]
|
|
16.11.2009 18:35 Сообщений: 28 |
Wild Lion, это уже оскорбление…
|
Wild Lion[6]
|
|
16.11.2009 18:37 Сообщений: 63 | |
vicious[4]
|
|
16.11.2009 20:55 Сообщений: 28 |
Wild Lion, я играл давно… наставник мне нужен
|
Full Moon[7]
|
|
16.11.2009 21:01 Сообщений: 330 |
vicious: а тех людей которые лезут куда их не зовут Что значит не зовут? Еще кто то должен звать или не звать что бы в хаот зайти? Люди заходят отдыхать в игру, а не читать чьи то "указания", а тем более их выполнять… Не нравится – создавай групповые, договаривайся. Почему кто то должен подстраиваться под эти надписи? |
Тема закрыта для обсуждения