Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Танк атака
Танк атака | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
22.02.2023 13:38 Сообщений: 147 |
Всем привет, собственно задался вопросом, доколе можно терпеть, танк атака практически не играбельна, еще куда не шло двуры, но топор – вообще вымер как вид, можно только по упоминанием как легенды, вспоминать. Ну да-да, есть несколько топоров на моем лвл, но глядя на них – большое желание всплакнуть.
Приведу пример, играя на 5ом лвл двурой крита, я практически всегда имел урон по большому мишке достаточный, что бы завалить его с одного крита, тоесть это значило что крит был 253+, при этом частота крита была около 65%, тоесть реально 2 из 3 криты. На 6ом лвл я взял танка, изначально это был топор на пробой, но там урон по мобам составил смешные 210-240, а в пве вообще 150-190 (с яркой). После я переточился в меч с чароитами, что в целом дало немного больший урон как и в пве, за счет макс урона, но также и в пвп урон стал немого приятнее. Естественно это все синее +5 с базой на шп Но остался общий вопрос, почему крит, имея тоже самое фул шп, имеет частоту критов 60+% и крит урон, в среднем на 15-20% мощнее по сравнению с танком? (в среднем значении, а не в максимальном, но в максимальном – крит тоже выигрывает при частоте 60%) Как я вижу, проблема заключается в следующих пунктах: – либо слишком большой диапазон разброса танк атаки, что требует корректировки его нижней границы. Ну либо в целом немного апнуть урон ибо синь практически не дает ничего танк атаке, кроме доп хп и 4-4,5 единиц урона на кольцо 6го лвл, за 6 шмоток, для одноруча) выходит что в целом синь даст 24 – 27 урона на всей атаке. – предлагаю оживить эльбаиты, сейчас камень выглядит очень смешно, он дает 2.4 – 3 урона и шанс на макс урон. Но простите, вкруг это выйдет на атаке 14.4 – 18 урона. Нужна реформа данного камня, по аналогии с галитом в свое время. Если игрок жертвует шп, то урон должен быть неоспоримо мощным, а не на 18 единиц. Сейчас это выглядит так, фул шп атака попадает по унику с галитами (одна из основных раскачек на данный момент) через один, иногда через 2, по увару через 2 в среднем. С средним уроном 240. Чисто с точки зрения игрока, считаю что фул эльбаит должен иметь средний урон в 330-360, но при этом увар будет уворачиваться по 3 подряд довольно часто и уник по 2 подряд. Да, предлагаю апнуть эльбаит на столько, что бы он мог конкурировать с рубеллитом и был выбор попадать чаще или попадать реально больно. – Пересмотреть баланс атаки крита, немного понизить шк и на 10-15% крит удар, макс крит точат фул шп и при этом практически не испытывают дискомфорта, за исключением случаев, против антикрита, но даже фул антикрит мифы просаживает шк таких атак до 50-55%, не менее. Вывод: – почему криты с фул шп чувствуют себя комфортнее нежели танки? – данный момент выглядит так, что танк атаке точить синь нету смысла, только ради доп. хп и рейта. Диапазон мин и макс урона на танке неоправданно большой. – эльбаит – камень, пережиток истории, которым никто не пользуется. |
![]() ![]()
|
|
29.04.2023 01:13 Сообщений: 147 |
Танцующий: werquir, просто зелёный элик коварного(без камней) даёт почти постоянные бб и макс уроны на одноруком мече. не скажи, синий с лабой дает 1 под бронь и 1 макс и так чередует и бывает что и то и то сразу срабатывает, а потом обычный летит |
![]() ![]()
|
|
29.04.2023 11:36 Сообщений: 953 |
ObelicS, я не чароитовый. Иногда юзаю караванный коварный, "красные" уроны идут 9:10.
|
![]() ![]()
|
|
30.04.2023 23:17 Сообщений: 953 |
Танцующий, хотя погорячился, сегодня перепроверил, элик 50% "красных" примерно даёт.
|
![]() ![]()
|
|
02.05.2023 13:21 Сообщений: 147 | |
Тема закрыта для обсуждения