Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Доп и контр удары
Доп и контр удары | |
---|---|
|
|
06.02.2024 13:32 Сообщений: 245 |
Смотрю эта темка стала очень и очень актуальна, только ленивый не точет/пьет доп удар.
Почему? да потому что 75% урона от нормального на допе и контре – это намного преимущественнее нежели ставить какой-нибудь чароит. Ну еще некоторые точат сардоникс, но в целом то даже двуры ходят с доп ударом нынче Админы, может пора откатить эти удары обратно до 50% ну или сделать их 60% от урона, а то как-то уж слишком читерно получается. Кенжал на фоне этого всего теряет всякий смысл, хм меньше, уварота/допы меньше, а выхлопа – чуть-чуть больше шанс на доп. и контр и шанс парира. Ну как по мне, то доп. удар убивает тактическую состовляющую, практически все точат/пьют однобоко этот доп удар. Пора что-то делать с этим… |
werquir[14]
|
|
06.02.2024 14:53 Сообщений: 8040 |
Или вернуть кинжалу 125% урона, как и было введено изначально когда вводили усиление доп. и контрудара. Тем самым не придется резать и ослаблять очень многих игроков, а фанатам кинжалов будет приятно.
|
MiyaGi[14]
|
|
06.02.2024 23:15 Сообщений: 539 |
Что бы травить везде, вообще можно не точиться…
|
ObelicS[10]
|
|
07.02.2024 01:43 Сообщений: 245 |
MiyaGi: Что бы травить везде, вообще можно не точиться… при чем тут травля к балансу доп. и контр. ударов!? ах да, наверное опоздал на мастер класс от бифа, тогда сходи к соклану, научит отсасывать яд, говорит очень помогает когда травят) |
Biff[11]
|
|
07.02.2024 02:04 Сообщений: 1358 |
ObelicS, ещё как помогает, илидана мне после каждого бб первую помощь оказывала :) помнишь, когда ты наблюдал, а потом истерил в приват со своей и моей главой, было весело, никогда ещё не видел, что бы мужчина был таким чувствительным :)
|
Biff[11]
|
|
07.02.2024 02:20 Сообщений: 1358 |
werquir, вот как кинжальщик со стажем скажу, что это на самом деле отличная идея, особенно сейчас, на фоне звёздного шмота, остро ощущается дефицит дамага, которого по сути у кенжа быть не должно – его задача быстро убивать 1 на 1, ради эксперимента ходил в хаот с кенжем и со щитом и мечём, при точке на доп и контр, и действительно, щит брать выгоднее, если бы мощ доп и контра только для кенжа была 125%, это бы уравновесило баланс, глядишь и на хае такие раскачки появятся, а не поголовно все уники со щитами и мечами
|
ObelicS[10]
|
|
07.02.2024 20:21 Сообщений: 245 |
Biff: ObelicS, ещё как помогает, илидана мне после каждого бб первую помощь оказывала :) помнишь, когда ты наблюдал, а потом истерил в приват со своей и моей главой, было весело, никогда ещё не видел, что бы мужчина был таким чувствительным :) помню только как ты елезил попкой и пытался выдавить из себя оправдание… смотрю ты проводишь мастер-классы на постоянной основе https://forum.m…kingroom/97730/!? ) молодец, открыл новый старт-ап Ну а по теме что-то скажешь или как? |
Biff[11]
|
|
07.02.2024 20:55 Сообщений: 1358 |
ObelicS, первую помощь всегда илидана оказывала, я самый страждущий, нуждающийся в помощи(
По теме, блин ты серьёзно, сообщение выше твоего же, там где верку ответил, что тут ещё добавить, особо проблем не ощущаю от доп и контров, считаю кенжу их нужно усиливать |
ObelicS[10]
|
|
07.02.2024 23:37 Сообщений: 245 |
Biff: ObelicS, первую помощь всегда илидана оказывала, я самый страждущий, нуждающийся в помощи( По теме, блин ты серьёзно, сообщение выше твоего же, там где верку ответил, что тут ещё добавить, особо проблем не ощущаю от доп и контров, считаю кенжу их нужно усиливать та не, по первой помощи тебе равных нет, илидану не получилось обучать, так ты сокланами занялся, смотрю)) удачи) |
Biff[11]
|
|
08.02.2024 00:00 Сообщений: 1358 |
ObelicS, бла бла бла, скучный, не буду отвечать, пока что-то своё не придумаешь
|
ObelicS[10]
|
|
08.02.2024 11:38 Сообщений: 245 |
Biff: По теме, блин ты серьёзно, сообщение выше твоего же, там где верку ответил, что тут ещё добавить, особо проблем не ощущаю от доп и контров, считаю кенжу их нужно усиливать ну ответил молодец, интересное предложение, а остальное – флуд) не конструктивно. Все же я бы предложил немного снизить урон для допов и контров без кенжа и поднять кенжу. Вот тогда было бы интересно) вернулись бы сардониксы, возможно чароиты (этот вообще нынче мертвым выглядит). Если так посчитать практичнее нанести 3 (а иногда и 4) удара среднего урона нежели 2 удара максимального, по количеству урона, а еще момент, что доп и контр удары так же увеличивают шанс попасть по вертлявым. Имхо, слишком читерно |
Biff[11]
|
|
08.02.2024 11:46 Сообщений: 1358 |
ObelicS, в принципе, больше согласен, с чароитами точно не конкурирует, с пробоем да, просто если увеличивать, то прям не на много, процентов на 10-15 понизить другим раскачкам, и на столько же увеличить кенжу, разница тогда будет видна, но не критично ощутима. Жаль что это всё слова и никто ничего не сделает всё равно, я уже и не помню, сколько лет назад, был последний ребаланс раскачек.
|
tantum[7]
|
|
21.02.2024 17:20 Сообщений: 23 |
Biff: werquir, вот как кинжальщик со стажем скажу, что это на самом деле отличная идея, особенно сейчас, на фоне звёздного шмота, остро ощущается дефицит дамага, которого по сути у кенжа быть не должно – его задача быстро убивать 1 на 1, ради эксперимента ходил в хаот с кенжем и со щитом и мечём, при точке на доп и контр, и действительно, щит брать выгоднее, если бы мощ доп и контра только для кенжа была 125%, это бы уравновесило баланс, глядишь и на хае такие раскачки появятся, а не поголовно все уники со щитами и мечами согласен, ибо сейчас кенж имеет по факту не 100% а 80 ибо по статам у кенжа на 20% урона меньше(кенжи глянте статы основного своего оружия в хар-ках и альтернативного) вот и вопрос нафиг он нужен ради 5% урона преимущества над щитовиками раз в несколько ударов и потеряв 15% хп почти и тонну защиты |
Взгляд в бездну[15]
|
|
06.04.2024 08:32 Сообщений: 450 |
Да тут, как всегда, вышло. Насколько помню хронологию – подняли урон кенжу до 150%, добавили обходной, добавили 25% к базовому шансу доп и контр, добавили эффективность камням на доп и контр. Народ возмутился, добавили, урон с доп/контр основным до 75%, урезали кенжу до 110% и получили вместо бафа, нерф кенжа, потому как эффективность камней на доп и контр, оказалась достаточной, что бы играть без кенжа, а 110% урона кенжем проигрывают 75% урона с двуры…
|
Метелица[13]
|
|
06.04.2024 11:36 Сообщений: 685 |
Lucky Demon: Да тут, как всегда, вышло. Насколько помню хронологию – подняли урон кенжу до 150%, добавили обходной, добавили 25% к базовому шансу доп и контр, добавили эффективность камням на доп и контр. Народ возмутился, добавили, урон с доп/контр основным до 75%, урезали кенжу до 110% и получили вместо бафа, нерф кенжа, потому как эффективность камней на доп и контр, оказалась достаточной, что бы играть без кенжа, а 110% урона кенжем проигрывают 75% урона с двуры… Сейчас было б достаточно откатить доп и контр без кинжа к 50%, вернулись бы дефолтные раскачки . Сам, конкретно, кинжал теперь хорошо сбаланисирован |
Метелица[13]
|
|
06.04.2024 11:50 Сообщений: 685 |
Создала топ в идеях по теме https://forum.m…gestions/97995/
|
Тема закрыта для обсуждения