Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Некоторые подробности «исторического боя» не отраженные на станицах желтой прессы.
Некоторые подробности «исторического боя» не отраженные на станицах желтой прессы. | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |||||||
|
|||||||
24.01.2010 17:56 Сообщений: 631 |
Вчера, в субботу 23 января, состоялась интересная битва между двумя противоборствующими сторонами. Лига приняла предложение ОФ и пришла на бой. Сначала удивляло отсутствие ОФ руководства, хотелось бы как в средневековые времена увидеть сражение полководцев, но не получилось… потому Божественному Колашу пришлось нападать на первого попавшегося ОФ. И понеслось! Выяснилось и почему не было вражеских хаев, Лига приняла вызов, как говорится с открытым забралом, трусоватые же ОФ попрятались за свитками невидимости :( Потом правда случился небольшой Армагедон, где в качестве Брюса Уилиса выступил Администратор :) Но это почти не повлияло на ожесточенное сражение.
По ходу боя ОФ мерли как мухи, их не спасал даже хаос внесенный невидимками… Но даже великий мастер восточных единоборств не справится с озверевшей толпой. Качество проиграло количеству ( В этот момент случился презабавнейший случай, напомню – как мы все видели честный поединок превратился в фарс, но даже это не толкнула нас на применение «закрывалки» (хотя они были и некоторые горячи голвы предлагали их применить) в середине боя, когда у нас было подавляющее преимущество. Так вот, за весь бой за синих вмешалось всего 2 неведимки: первая в самом начале боя и благополучно слилась (видать промахнулась) и вторая применившая в заведомо проигрышном бое свиток невидимости. Смысл этой акции понятен и нубу, оправдать свои бревна соринкой в чужом глазу. Фиг вам уважаемые Фениксы, после вашего воровства железа в хаотах и на елке нет вам в мисте доверия! И акции ваши шиты белыми нитками! Потому мы как резали ОФ так и будем резать, как учили Вас приличию так и будем дальше воспитывать! И закрывалками делить Вас на партии, потому как показала практика, желающих взять уроки этикета намного больше чем учителей ;) Честный ли был бой?
|
||||||
красавчеГ[9]
|
|||||||
25.01.2010 01:37 Сообщений: 586 |
а к чему был создан топ? оправдать поражение? хотели получить, получили… смысл я вижу лишь в том чтоб оправдать свое бессилие, помоему так.
|
||||||
ColdSpirit[5]
|
|||||||
25.01.2010 02:32 Сообщений: 481 |
Мне кажется, что некоторых людей из лиги (они знают про кого я) просто страдают из-за комплексов, незная об этом из-за чересчур повышенной самооценки. Это видно и в тексте Мэда и в поведении остальных ребят, которые, проиграв более сильному клану, лезут выпустить злость на молодом, зная что ничего за это им не будет. В общем, поздравляю Фениксов с очередной победой и сочувствую Лиге только потому, что у вас в рядах стоят такие жалкие бойцы (опять же они знают о ком я… ).
|
||||||
красавчеГ[9]
|
|||||||
25.01.2010 03:02 Сообщений: 586 | |||||||
Кошмарный Шут[7]
|
|||||||
25.01.2010 08:45 Сообщений: 246 |
Мне кажется, что название топа очень точно сказано – "Некоторые подробности «исторического боя» НЕ ОТРАЖЕННЫЕ НА СТРАНИЦАХ ЖЕЛТОЙ ПРЕССЫ."
Комментарии
|
||||||
Другс[8]
|
|||||||
25.01.2010 09:13 Сообщений: 298 |
Победителей не судят.
|
||||||
Leonid[14]
|
|||||||
25.01.2010 09:25 Сообщений: 214 |
Кошмарный Шут, а мне кажется что ты ни чего не знаешь) и занимаешься ) Название было бы точно если бы это была правда, а так это "придуманные, из пальца высосанные подробности" в этой писанине правда кончается на предложение "вчера состоялась интересная битва"
|
||||||
Mad God[13]
|
|||||||
25.01.2010 09:50 Сообщений: 631 |
Вот блин раскудахтались… Многоуважаемые фениксы вашу "заслуженную" победу никто не забирает. Обсуждаются только методы ее получения и подстава которую устроил некий "невидимка" с закрывалкой. И тот шум который подняла желтая пресса наводит на мысль, что этот "невидимка" неспроста там появился. Если бы Лига захотела закрыть бой, поверьте, она бы его закрыла вовремя
|
||||||
nokka[8]
|
|||||||
25.01.2010 11:16 Сообщений: 571 |
Mad God: Потому мы как резали ОФ так и будем резат ага, наверное после таких "уроков" фениксам и появляются подобные топы ) |
||||||
nokka[8]
|
|||||||
25.01.2010 11:19 Сообщений: 571 |
красавчеГ, +1 )
все под себя подгоняют ) |
||||||
FreakyBoy[6]
|
|||||||
25.01.2010 12:14 Сообщений: 41 |
не стал голосовать, так как нет варианта "Победителей не судят и . "
ОФ выиграли и все, зачем теперь их победу порочить? |
||||||
Fatal Blow[6]
|
|||||||
25.01.2010 17:35 Сообщений: 792 |
Чирако Улиязо, ни кто другой, как ты должен понимать что травмы для меня маральное удовлетворение, я заставляю всякий зброд тратить на меня средства и всремя, и это уже объясняет то что я выше остальных.
|
||||||
Darkdrag[11]
|
|||||||
25.01.2010 18:02 Сообщений: 474 |
Mad God, вы сами закрыли бой как только все желающие зашли. если это не так то скажи кто еще мог зайти в тот бой и спасти вас?
|
||||||
R1on[11]
|
|||||||
25.01.2010 19:11 Сообщений: 2725 |
Darkdrag, я понял как они хотят оправдаться, "Некий неведимка" зашел и закрыл, и неведимка "типо" не их боец. Вот повеселили ребята .
|
||||||
Чирако Улиязо[14]
|
|||||||
25.01.2010 19:15 Сообщений: 2128 | |||||||
оmores[10]
|
|||||||
25.01.2010 19:23 Сообщений: 1926 | |||||||
Тема закрыта для обсуждения