Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Крупнейший провал контрразведки клана "Молот Тора"
Крупнейший провал контрразведки клана "Молот Тора" | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 17 → | |
|
|
06.02.2008 20:13 Сообщений: 77 |
Все видели как Паноффа изгнали, якобы по обвинению в шпионаже в пользу Клана "Псы Войны"
А что же было на самом деле? Хотите узнать? Рассказываю по-порядку. Пару дней назад приходит на мое мыло анонимка со словами "ща здам вашего шпиона-Паноффа Торам, вам станет плохо" (здесь и далее маты опускаются) Первая мысль, – что напакостить решил бывший член клана, в качестве мести… мысль первая, логичная, и посему в корне неверная. Человек в здравом уме никогда не предупредит врага, что собирается воткнуть ему нож в спину. А значит надо выяснять правду – берем письмо переправляем в аутлук экспресс, открываем "свойства" и находим ай пи автора. |
TaNZeN[7]
|
|
06.02.2008 20:50 Сообщений: 196 |
_ГеКтОр_, Какая на хрен разница, мораль в том что Арвальд его не сдавал!
|
_ГеКтОр_[4]
|
|
06.02.2008 20:50 Сообщений: 124 |
И ещё кора, с ЖПРС – айпи постоянно, при каждом подключении меняется, если я не прав – поправьте.
|
_ГеКтОр_[4]
|
|
06.02.2008 20:54 Сообщений: 124 |
_ГеКтОр_, разница в том, что арвальд это думал целые сутки, и придумал отмазу неучтя некоторых вактов. Второе его здал не только арвальд. И третье, мы приводили другие докозательства его вины. Четвёртое мы предложили арвальду процитировать тему с пакоев, пока нет панова. оН промолчал.
|
Arwald Tully[6]
|
|
06.02.2008 21:12 Сообщений: 77 |
_ГеКтОр_: И ещё кора, с ЖПРС – айпи постоянно, при каждом подключении меняется, если я не прав – поправьте. технарь млин… меняются толко последние 2 цифры… можешь свои логи посмотреть по админпанели Молота |
_ГеКтОр_[4]
|
|
06.02.2008 21:14 Сообщений: 124 |
Arwald Tully, цитируй тему из пакоев!
|
casperqn4[6]
|
|
06.02.2008 21:16 Сообщений: 150 |
Арви ты хотел сказать какую то правду? я пока её невижу…
ты непредъявил неодного доказательства, что Панофф невиновен… Только слова и больше ничего… Красиво написать каждый может… Я сделал так как я щитаю правильным, если это ошибка я извинюсь перед Паноффым публично… А вот признать то что вы взломали сайт у вас так и неполучаеться, и вы роетесь в грязном белье нашего клана, и хотите выставить себя жертвой клана Молот Тора… Что ты хочеш, я просто понять немогу… Клан псов просто превратил пусть плохой мир, но всёже мир в хорошую войну… Зачем? Я предлагал вам сотрудничать, и что вы сделали? стали рыться в наших закрытых форумах… У нас и в мыслях такого небыло… Может кто то и сказал из нашего клана что против союза с вами в грубой форме, это его личное дело… Я хотел союза, и много для этого сделал… А вы всё сломали… Зачем? Теперь ты поливаеш Молот Тора грязью с ног до головы, но при этом толком ничё несказал, просто обкакал красивыми и псевдоправдимыми доводами и всё, Я сказал что мог ошибиться на счёт Паноффа, но это был единственный подозреваемый, если это шпион слил инфу. Но, а если сайт сломан, и сломан вами – просто признайтесь… Так что я хотел сделать мир, причом это был бы сильный союз, но ты и Веспа всё испортили, потому что комуто из вас непонравилось одно слово… Удачи вам… |
Arwald Tully[6]
|
|
06.02.2008 21:16 Сообщений: 77 |
_ГеКтОр_, не собираюсь никому ничего доказывать… я уже в выигрыше… клан лишился одного из лучших бойцов… причем лишился по собственной глупости… а вас пусть гложет смутное чувство, что вы расправились с невиновным
|
Toroid[5]
|
|
06.02.2008 21:21 Сообщений: 142 |
Arwald Tully: _ГеКтОр_, не собираюсь никому ничего доказывать… В посмотрите каков альфонс, я его пою, одеваю, а он становится в позицию №1 и говорит "Низачто" (с) Бендер Не будешь доказывать? А чем ты сейчас занимался? Или у вас на этот аргумент лапша ещё не запарена, чтоб её вешать? Каспер прав во всём. Это всё началось с вашей подачи и всё дальнейшее – результат вашей спеси. |
_ГеКтОр_[4]
|
|
06.02.2008 21:31 Сообщений: 124 |
Arwald Tully, то что мы лешились бойца, а не шпика, пока не чем не подтверждено. С клана многие уходили, но клан жив. В отличие от вашего. Я всё сказал, отвечать буду на кокректные факты.
|
Nameless[11]
|
|
06.02.2008 22:12 Сообщений: 1713 |
Гектор, а не порали помолчать?
|
XaupaT1[7]
|
|
06.02.2008 22:22 Сообщений: 1280 |
улыбнуло) Особенно про взлом клансайта.
|
Toroid[5]
|
|
06.02.2008 22:34 Сообщений: 142 |
Ну и темку назвали, может назвать
"Псы не могут ответить за слова! " |
casperqn4[6]
|
|
06.02.2008 22:47 Сообщений: 150 |
XaupaT,
На самом деле несмешно… |
XaupaT1[7]
|
|
06.02.2008 22:49 Сообщений: 1280 |
если ты про взлом вашего сайта, то я тебе даю 100% гарантию--его не ломали!
|
XaupaT1[7]
|
|
06.02.2008 22:50 Сообщений: 1280 |
а конфликт весь--тема та еще, согласен. Очень интересно, спору нет, и быть не может)
Это на самом деле разнообразит игру, и все же немного веселит) |
Тема закрыта для обсуждения