Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Крупнейший провал контрразведки клана "Молот Тора"

1 ... 4 5 6 7 8 17
Крупнейший провал контрразведки клана "Молот Тора"
  1 ... 4 5 6 7 8 17
Arwald Tully[6]

• +
  • 0|0
  • -
06.02.2008 20:13 Сообщений: 77
Все видели как Паноффа изгнали, якобы по обвинению в шпионаже в пользу Клана "Псы Войны"

А что же было на самом деле? Хотите узнать?

Рассказываю по-порядку.

Пару дней назад приходит на мое мыло анонимка со словами "ща здам вашего шпиона-Паноффа Торам, вам станет плохо" (здесь и далее маты опускаются)

Первая мысль, – что напакостить решил бывший член клана, в качестве мести… мысль первая, логичная, и посему в корне неверная. Человек в здравом уме никогда не предупредит врага, что собирается воткнуть ему нож в спину.

А значит надо выяснять правду – берем письмо переправляем в аутлук экспресс, открываем "свойства" и находим ай пи автора.

XaupaT1[7]

• +
  • 0|0
  • -
07.02.2008 15:10 Сообщений: 1280
я даю 100% гарантию, что взломать укоз легко) Но при этом могу датьь 100% гарантию, что его не ломали. К вечеру-ночи соберу ВСЕ факты, все заявления, что когда и где выкладывалось на форумах, где какая разница во времени и т. п., если этого не могут сделать сами желающие, и выложу на форуме клансайта.

Если седня не успею, завтра доделаю.

"Независимое расследование". Гы-гы))
буйный псих[7]

• +
  • 0|0
  • -
07.02.2008 20:59 Сообщений: 1185
крупнейший провал контразведки, дал тоже тули я вобщем тожесамое капрофу говорил вот только эта улика неединственная, да и вобще после такого свинства ваш клан жить небудет это я тебе обещаю
Алур[5]

• +
  • 0|0
  • -
07.02.2008 21:24 Сообщений: 230
Он ещё не живёт
ImperatoR[11]

• +
  • 0|0
  • -
07.02.2008 22:01 Сообщений: 1780
буйный псих, А не маленький ли такое обещать?
SerVinK[13]

• +
  • 0|0
  • -
08.02.2008 01:14 Сообщений: 800
ImperatoR, дельный вопрос +) +1

XaupaT, – зачем воще ломать укоз. Он же выгоден практически всем кто есть в инете ))
буйный псих[7]

• +
  • 0|0
  • -
08.02.2008 03:37 Сообщений: 1185
ImperatoR:
буйный псих, А не маленький ли такое обещать?

выросту или реала больше огненного закину но обещания выполню
casperqn4[6]

• +
  • 0|0
  • -
08.02.2008 10:01 Сообщений: 150
SEREGASS,

Вот и я про тоже говорю, шпионство шпионством, а взлом или обход защиты сайта для просмотра клановой инфы, как бы это неназывалось это неправильно, незаконно и просто грязно…

Спасибо за поддержку)))
_ГеКтОр_[4]

• +
  • 0|0
  • -
08.02.2008 12:50 Сообщений: 124
Я убеждён 100 % лишь в одном, что бы не говорили Арвальд и вис, нет ни одного слова правды, ни одного. На счет Панова, что сказать, выгнали бы как сказал Каспер в любом случае. Лучше перестраховаться лишний раз.

На счёт взлома, моё мнение – не было ни какого взлома, Висп хоть и реальщица, но ломать сайт да ещё клановый платя за это деньги. Тут можно сказать что человек не здоров. Таковой я Висп не считаю и поэтому думаю что взлом отпадает.

Арвалд пытается опустить нас, унизить, доказать что мы облажались. Вот что удивительно у него получилось. Респект тебе Арвальд, но тут как сказать, скорее не от того что ты умён, а от того что другие глупы.

Ты накалякал эту отмазу за сутки, мог бы и без накладочек. Ну да бог с ним, ведь переписка с тобой это был очередной стёб Тороида. Я настаивал на выгоне Панова уже давно, тороид решил поигратся, мы и поигрались.

Что касается слов Арвальда о том что мы якобы лоханулись – пока они не чем не подтвердились. Я предлогал ему и Висп реально ответить так сказать за слова, и процитировать тему из покоев. Увы Панова нет, нет и цитат, которые вы охотно выкладывали у себя на сайте.

буйный псих, не обязательно вкладывать реал, можно действовать их же методами.
Andrey_Panoff[9]

• +
  • 0|0
  • -
08.02.2008 14:04 Сообщений: 710
_ГеКтОр_,
_ГеКтОр_:
На счет Панова, что сказать, выгнали бы как сказал Каспер в любом случае. Лучше перестраховаться лишний раз.

А не заигрался ли ты мальчик в шпионские игры?

Выгнал? Успокоился? думаю скоро инфа с закрытых тем опять появится в открытом доступе… вот тогда я посмеюсь от души… хотя мне уже сейчас смешно…
_ГеКтОр_[4]

• +
  • 0|0
  • -
08.02.2008 17:09 Сообщений: 124
Панов, на скоро мне будет пофиг. Инфа вышедшая из терема вообще не рассматривается. Много людей верят в то что ты не виновен, легко могут слить инфу. Только инфа из пакоев будет взята во внимание, хоят скоро не скоро, я предлогал им два дня назад процитировать, ждать пока они взломают сайт или ещё что нить на думает ни кто не собирается. Главное то что когда тебя выгнали инфа перестала появляться у кого – то, во всяком случае её не видно. Не вени меня, вени арвальда и висп, они кашу заварили. Ты думаешь у меня всё хорошо? Меня обвенили в шпионстве, и взнак докозательства потребовали уровнять шансы с тобой. Я вышел из клана, и как ты знаешь по закону уже не смогу туда вернуться. Знаешь чем мы с тобой отличаемся? Я зделаю всё что бы доказать что я не шпион, а ты пальцем не шевелишь тебе ровно. И ещё раз говорю, зла не держи, во первых это игра, во вторых ты ещё не доказал то что ты не шпик, а в третих я ни как не виновен в твоём изгнании.
Andrey_Panoff[9]

• +
  • 0|0
  • -
08.02.2008 17:44 Сообщений: 710
Скажу тебе как юрист – обвинение должно доказать вину, а не подсудимый свою невиновность!
Andrey_Panoff[9]

• +
  • 0|0
  • -
08.02.2008 17:54 Сообщений: 710
И скажу тебе честно – мне наплевать что обо мне думают другие – главное я сам знаю кто и каков я на самом деле! И я себе нравлюсь! ))
Narbut[8]

• +
  • 0|0
  • -
08.02.2008 17:56 Сообщений: 257
Соглашусь. Господа где же презумция невиновности?
Toroid[5]

• +
  • 0|0
  • -
08.02.2008 18:52 Сообщений: 142
Andrey_Panoff:
Скажу тебе как юрист – обвинение должно доказать вину, а не подсудимый свою невиновность!

Подсудимый виновен, пока не доказано обратное.
Andrey_Panoff[9]

• +
  • 0|0
  • -
08.02.2008 19:14 Сообщений: 710
Toroid:
Подсудимый виновен, пока не доказано обратное.

Ты в корне не прав… подсудимый не виновен – пока не доказано обратное! … Смотрю а клан то разваливается… я, Гектор… теперь твоя очередь…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: