Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Качество или цифры?

1 2
Качество или цифры?
  1 2
Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
01.03.2008 12:46 Сообщений: 557
Рейтинг клан-сайтов. Конец месяца, начало другого. Скорое объявление результатов. Призовые места… и т. д и т. п.

Кто же выиграет? Какой же клан-сайт окажется лучшим, самым популярным за прошедший месяц? Что победит, качество или цифры?

Первое "награждение" прошло тихо и спокойно. Все улеглось, все забылось… Но на этот раз не хочется молчать.

http://top.mail…html&ok=+OK

Очень странное поведение у красной и зеленой полос. Что это может быть? С красной полосой вроде все понятно, никто не скрывает, с чем связан такой бурный скачок посещаемости, который тут же утих. Что можно сказать о зеленой полосе. Как мы видем, эта полоса почти всегда выше всех остальных, что говорит о хорошей посещаемости сайта. И видем, что в последнее время эта полоса прямым ходом направляется еще выше (все мы понимаем, что таких "естественных" скачков на пустом месте в природе не бывает). Ну тут уже нет сомнений, на сайте наверное проводятся различные конкурсы, викторины, акции. Куча полезной информации, которая привлекает многих игроков. Отличная новостная лента. Стоит зайти на сайт, как все становится понятным.

XaupaT1[7]

• +
  • 0|0
  • -
03.03.2008 13:25 Сообщений: 1280
ага, +1)
Митяй[9]

• +
  • 0|0
  • -
03.03.2008 14:25 Сообщений: 783
ясно одно за неимением боевого функционала в игре… клановые войны ведутся на сугубо информационном уровне… неинтересно аля сериал мексиканский… поражает лтш одно люди наделенные интелектом с неплохим знанием програмирования занемаются… вырезано цензурой…
RoToR[9]

• +
  • 0|0
  • -
03.03.2008 15:29 Сообщений: 173
ProFF, не пори горячку!

ProFF:
Лично я заявляю что не использую никаких видов накруток.

А мы говорим что мы используем чтоли? Че за детский сад? Я в игре особо не свечусь уже около месяца но в жизни клана участвую каждый день! Кроме того Администратором не запрещено размещать рекламу сайта на игровых форумах и порталах. Так что читай условия конкурса и не считай себя умнее других! А то что ты знаешь, как крутить счетчик наводит на определенные мысли, ибо я например первый раз слышу об этом супер-ресурсе! А пугать скринами ты лохов будешь, которые в этом ничего не понимают! У нас стабильная посещаемость, куча постоянных читателей и завидовать надо молча, а не устраивать охоту на ведьм!
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
03.03.2008 16:44 Сообщений: 2442
RoToR, странное заявление. Лично я ни тебе ни твоему клану ничего не сделал, лишь разъяснил капрофу что есть ресурсы, которые накручивают и хиты и хосты. Откуда знаю? Специальность такая, веб-программированием занимаюсь. Че б я не знал.

А то что вы всеже накрутили – доказанный факт.

Я искренне рад что ваш сайт посещают "кучи" читателей. Но еще больше рад за то, что кланы, которые действительно заслуживают наград их получили.
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
03.03.2008 16:48 Сообщений: 2442
ЗЫ. я уверен что рейтинг кланов вводился лишь для повышения качества общения и игры. А именно – для различных конкурсов и викторин, интересных ресурсов, статей и новостей. Для того чтобы игроки могли общаться и получать какую то пользу.

Некоторые же сделали из этого соревнование, используя при этом правило: "что не запрещено, то разрешено", что в корне неверно.
-Aladin-[3]

• +
  • 0|0
  • -
03.03.2008 17:24 Сообщений: 184
Ну раз зашло за упакой выскажу…

На мой взгляд клан сайты, а точнее их задачи далеко не таковы как сказал проф. Главная задача клан сайтов это привлечение новых игроков в игру (поисковики, рейтинги и т. д.) Пока же как развлекательные ресурсы – ресурсы для общения они не действуют, хоть как не уперайтесь, но знаю многих игроков, нейтральных (вне кланов), они их даже не посищают. Клановские сайты посищают сокланы, и кланы конкуренты, простых игроков это редко касается. Более того, они служат загрезнением чата…
RoToR[9]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2008 19:12 Сообщений: 173
ProFF, Полностью согласен с Аладином на 100%. Ибо размещенные на игровых форумах ссылки на сайт клана и игры привлекают все больше людей. А те кому надо и так зайдут без всякой рекламы!
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: