Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Явка с повинной
Явка с повинной | |
---|---|
← 1 ... 6 7 8 9 10 11 → | |
|
|
12.05.2010 08:02 Сообщений: 68 |
Хочу попросить прощения у клана орден феникса за свои некорректные действия и нецензурную брань в адрес членов данного клана. Оправдываться не буду и писать все подробности. Все знают о чем речь. Что сделано, то сделано. Мне нечего добавить.
|
Podletz[8]
|
|
17.05.2010 14:24 Сообщений: 68 |
Steelhammer, ты сильно заблуждаешься. узнай сначала ситуацию потом говори. реально чушь несешь. не хочу обидеть, но это так(
|
Steelhammer[14]
|
|
17.05.2010 14:37 Сообщений: 876 |
Podletz: но это так( Если бы статья была подкреплена логами, скринами, любыми доказательствами, тогда другой разговор. А то, что вы опубликовали, можно просто назвать – расправа или же месть, только почему и за что – непонятно. Всё равно, что я бы сейчас написал на форуме или на каком-нибудь клан-сайте, что Podletz – сутенёр, наркоман или что то в этом роде ) |
Podletz[8]
|
|
17.05.2010 14:47 Сообщений: 68 |
Steelhammer, слушай мы предоставляли вам шанс написать и высказать ответ на это интервью, но Сергей отказался. а судя по твоим словам НО и ОФ единое целое. так что у вас была возможность опровергнуть слова НИЗАЧЕТа, но вы этого не сделали. почему остается загадкой. какие претензии к нам? мы пошли на встречу клану НИЗАЧЕТа, так же и вам пошли на встречу. одни приняли наше предложение, другие нет. так почему за вашу прихоть или лень ответить на наши вопросы должен страдать клан, который хотел прояснить ситуацию и пролить свет на ситуацию? мы просто хотели донести до общественности причину и цель вашей войны вот все. а то что вы не поссчитали нужным дать ответ НИЗАЧЕТу это уже ваши проблемы. как ты считаешь? может вам просто нечего было ответить а?
|
Steelhammer[14]
|
|
17.05.2010 15:00 Сообщений: 876 |
Podletz, Убил ) На том же примере про сутенёра. Объясняю.
Допустим, я написал в топе, что ты сутенёр, тут же ты ответил – нет, это не правда, зашел ещё кто то, сказал да, да он полюбому сутёнер, ну а ты – да нет же… В итоге это могло бы продолжаться без конца и ты так бы и не смог доказать обратное, но зато просмотры этого топа росли и росли. Podletz: слушай мы предоставляли вам шанс написать и высказать ответ на это интервью Это мы предоставили вам шанс убрать её, тихо и мирно. О чём тут ещё разговаривать? |
Podletz[8]
|
|
17.05.2010 15:01 Сообщений: 68 |
Steelhammer, я бы смог ответить за себя и за своих близких уж поверь
|
sonya77[9]
|
|
17.05.2010 16:54 Сообщений: 121 |
Steelhammer: Странно, слова Мэда, которые явно тянут на курилку и никоим образом не относятся к теме-оставили, а мои доводы, касающиеся данной темы-удаляют. Наверняка, модеры не дураки, и понимают, чьи высказывания лишены смысла, а чьи нет… по этой схеме и удаляют/оставляют возможно, оффтоп, однако, расскажу забавную историю. Некто персонаж Эс из клана НО (не путать с созвучным словом английского языка) напал на меня вчера сразу после храма. Причем, настолько быстро, что я не успела восстановить хп, а предусмотрительный персонаж Эс сбегал в магазин, купил нападалку и восст. эликсир. Нападает, у него полные хп, у меня треть, но! персонаж Эс настолько не уверен в себе, что в локацию слетается еще 3 его соклана для подстраховки. Персонажи НО, соберитесь! вы и сами по себе, возможно (на 100% утверждать не могу) способны на что-то, без стаи, сами! Ребят, вы реально сможете, главное, поверить в свои силы! |
BLONDBrilliant[8]
|
|
17.05.2010 17:05 Сообщений: 1390 |
sonya77,
|
Рыжик234[8]
|
|
17.05.2010 17:25 Сообщений: 856 |
Удалено модератором
Комментарии
|
VictorLoyko1984[9]
|
|
17.05.2010 19:04 Сообщений: 2479 |
Mad God,
Mad God: Так и тут, напился – в мист входа нет ) или чат отключен ) я б так и был первым уровнем при таком тесте |
BLONDBrilliant[8]
|
|
18.05.2010 00:15 Сообщений: 1390 |
Я вот думаю, вывод то когда-нибудь будет? Надоела мне эта бессмысленная беседа… Пора заканчивать и закрывать топ.
|
dim0n007[13]
|
|
18.05.2010 04:27 Сообщений: 537 |
BLONDBrilliant, а что ты хочешь? извинения? а по поводу? это с тебя бы извинения за статью такую…
|
оmores[10]
|
|
18.05.2010 10:37 Сообщений: 1926 |
Steelhammer: Для меня всё ясно. Думаю и для остальных тоже. Да, ты прав, все ясно, Оф Но в очередной раз в погоне за собственной справедливостью гнут свою линию пытаясь не замечать ухмылок населения миста. |
BLONDBrilliant[8]
|
|
18.05.2010 12:21 Сообщений: 1390 |
dim0n007, понимаешь ли, Дмитрий, не красиво очень получилось… я лишь вывесила интервью. Каких то оскорблений или унижений в ее адрес с моей стороны не было! За что получила угрозы, провокацию, оскорбления, неоднократную кровь в адрес свой и своих близких. Вас не устраивает, как общаются с вами, и вы требуете извинений, а меня не устраивает "базар" (по другому назвать я ЭТО не могу) дриады. Нормальные люди за такое хамское поведение извиняются.
Саша, ты девушка, женщина, возможно даже мать, а разговариваешь как уличная девка лет 14! Пора бы задуматься наконец о своей репутации. |
Kolash[11]
|
|
18.05.2010 12:29 Сообщений: 464 |
BLONDBrilliant, это тоже щас провакация. На счет девки 14 лет)
|
Steelhammer[14]
|
|
18.05.2010 12:40 Сообщений: 876 |
оmores: Оф Но в очередной раз в погоне за собственной справедливостью гнут свою линию пытаясь не замечать ухмылок населения миста. Что ещё можно было услышать от того, кого 2 раза выгоняли из ОФ. Статью ты успел хоть прочитать, прежде чем её удалили? BLONDBrilliant: я лишь вывесила интервью. Каких то оскорблений или унижений в ее адрес с моей стороны не было! За что получила угрозы, провокацию, оскорбления, неоднократную кровь в адрес свой и своих близких. Вас не устраивает, как общаются с вами, и вы требуете извинений, а меня не устраивает "базар" (по другому назвать я ЭТО не могу) дриады. Нормальные люди за такое хамское поведение извиняются. Дойдёт до тебя наконец или нет? Ты вывесила интервью – лживое и не подкреплённое никакими фактами. Для начала тебя попросили её убрать. Ты же захотела поднять рейтинг на не правдивой статье, за что и последовали, как ты говоришь: угрозы, провокации, оскорбления, неоднократная кровь. Ещё раз повторю, если б не было этой статьи, Саша про тебя и не вспомнила бы и не было оскорблений с её стороны, довели это называется. |
Тема закрыта для обсуждения