Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
храмовники
храмовники | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
29.05.2010 09:53 Сообщений: 77 |
Вопрос к персонажу BASIK почему клан расформирован?
|
Лиловый Туранга[12]
|
|
31.05.2010 18:36 Сообщений: 1345 |
полностью поддерживаю идею! и предложенное название – Тамплиеры – тоже хорошее))
|
BiG STiK[7]
|
|
31.05.2010 21:21 Сообщений: 267 |
Критика someviolet… вобще здесь не умесна ) В место того чтоб помочь клану… она его покинула… начала оскорблять и кровавить бывших сокланов…
А Effiop был изгнан за аморальное поведение… нарушение устава… Разве это не повод?! * |
BiG STiK[7]
|
|
31.05.2010 21:30 Сообщений: 267 |
Казна не была присвоена… При первом розформированеи вещи из хранилища… и все что принадлежало клану
было справедливо розделено… между его прежними обитателями… Заново пытались востановить клан : буйный 12, BASIK, BiG STiK, и все остальные персонажы в клане которые сдавали налог ) |
BiG STiK[7]
|
|
31.05.2010 21:36 Сообщений: 267 |
Someviolet
его брат Big Stik (он же – самопровозглашенный зам. главы) не может ответить ни на один вопрос по поводу расформирования. ничего более, чем "отвали" от него добиться не удается. _…_ Прекрасно написано… Если бы это было правда… ) Я пытался дать тебе пояснение… но в ответ получил оскорбление и травму ) |
AllistaN[9]
|
|
31.05.2010 23:43 Сообщений: 616 |
буйный 12: нужно админам сделать какой нибудь критерий на возраст главы клана… он существовал пока админ лично не дал добро руководить 11-15летним детям выхода два: 1й: ждать админа и надеется на чудо (а будет так если админ и обратит внимание на проблему то скорее всего скажет что виноваты сами) 2й самый оптимальный или создать свой клан или же уйти к друзьям в другие З. Ы. конечно не хотелось бы терять еще один клан, причем один из старейших |
someviolet[7]
|
|
01.06.2010 00:25 Сообщений: 65 |
BiG STiK, и тебе еще хватает наглости приходить в топ и продолжать врать?
я фигею, товарищи. и да, прости за перерыв в обещанных травмах – работаю, времени нет. но мы еще наверстаем все с тобой, котик. |
leib-medik[7]
|
|
01.06.2010 01:58 Сообщений: 546 |
BiG STiK: Заново пытались востановить клан : буйный 12, BASIK, BiG STiK буйный-да, но вот другие 2… кого смешишь то, петросян? |
mistmix[5]
|
|
01.06.2010 06:05 Сообщений: 77 |
BiG STiK: Казна не была присвоена… При первом розформированеи вещи из хранилища… и все что принадлежало клану было справедливо розделено… между его прежними обитателями… BiG STiK, т. е. по твоему в хране ничего не было? |
leib-medik[7]
|
|
01.06.2010 12:32 Сообщений: 546 |
mistmix, было, я сам видел
около 200 спец. ухи, пироги, ресы… карочь норм нажился чувак |
Effiop[7]
|
|
01.06.2010 14:14 Сообщений: 141 |
на момент роспуска клана басиком в хране было еще около сотни плащевых ингров.
someviolet: а перерыв в травмах у них потому что они не появляются. яж сижу караулю)) BiG STiK: А Effiop был изгнан за аморальное поведение… нарушение устава… Разве это не повод?! * оу) уже аморальное? было неадекватное)) а неадекватность в чем заключалась? в том что вы напороли со званиями и должностями полной чуши. за что я тебе и высказался. и ты знаешь, не смотря на то что главой клана официально являлся басик, какое ОН право имеет выгонять МЕНЯ. помоему я в свое время для клана сделал "немножко" больше чем он и ты вместе взятые. что касается нарушения устава клана мной… эммм… каким образом ты стал замом главы минуя систему кланового голосования? какого появились такие должности как "крестьянин"? какого чорта я вдруг стал крестьянином в звании "оруженосец"? звание для новичка 4-го лвл! не маловато ли нарушений с вашей стороны? какое вообще басик имеет право расформировывать клан? он его создавал? надоело играть – передал бы права и ушел бы сам! нарушений с вашей стороны хватит или еще написать? BiG STiK: ничего более, чем "отвали" от него добиться не удается. _…_ Прекрасно написано… Если бы это было правда… ) Я пытался дать тебе пояснение… но в ответ получил оскорбление и травму ) собственно читал я вашу переписку… все что ты там сказал это развернутое "отвали". я искренне тебе сочувствую, если ты этого не понимаешь. |
Дивак[14]
|
|
01.06.2010 15:16 Сообщений: 443 |
Удалено модератором
|
leib-medik[7]
|
|
01.06.2010 15:42 Сообщений: 546 |
буйный 12, и басикам бан… по IP
|
Effiop[7]
|
|
01.06.2010 15:47 Сообщений: 141 |
басику бан по голове!
|
leib-medik[7]
|
|
01.06.2010 15:58 Сообщений: 546 |
Effiop, ну… это мы устроим и так… играть он всё равно не будет больше этим персом…
|
Дивак[14]
|
|
01.06.2010 22:24 Сообщений: 443 |
народ… давайте прекратим эту кровавую полосу… пускай стараютса исправить те ошибки которые они совершили…
прозьба лично моя… дайте ребятам шанс исправить то что они натворили… огромная прозьба… хватит крови… |
Тема закрыта для обсуждения